즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 13:18:58 ID : 7xSE8qqi79f
뭐 멘헤라던 안전불감증이던 다 상관없이 자기가 밥 안먹었다고 동내방내 자랑하는 사람 까는 스레 중복 스레 있으면 알려줘 그럼 거기로 옮겨서 깔게
이름없음 2022/09/20 13:19:10 ID : 7xSE8qqi79f
최근에 또 발견했어 그건 자랑이 아니라고!!!
이름없음 2022/09/20 13:33:18 ID : 7xSE8qqi79f
아니 꼭 탄수화물이 아니더라도 끼니는 챙기라고 헉 드세요! 하면 싫어요 하는데 진짜 어쩌라는거지??
이름없음 2022/09/20 14:01:33 ID : 7xSE8qqi79f
내 주변에 이런 사람 엄청 많아서 진짜 환멸나고 있어
이름없음 2022/09/20 14:03:58 ID : LamoE2snQk0
간단한거라도 챙겨먹으면 좋겠음
이름없음 2022/09/20 14:12:27 ID : 7xSE8qqi79f
제발!!! 저 밥 안먹었어요 헤헤<<< 하지마!!!!!!!! 그냥 먹어 밥 좀!!!!!!!!!@
이름없음 2022/09/20 14:22:58 ID : y6nQrdPikk2
학생이면 그러려니 하겠는데 성인 한참지난 나이에 그러는거 안부끄럽나... 님보다 한참 어린 나한테 맨날 밥 안먹었어요~ 이래
이름없음 2022/09/20 14:38:15 ID : 7xSE8qqi79f
그래 바빠서 못먹었다 내가 백번천번 양보해서 이해해줄게 하지만!!!! 하루종일 뒹굴뒹굴 놀면서 밥 안먹은거면 자랑하지 마!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/20 14:39:16 ID : 7xSE8qqi79f
그리고 이건 다른 이야기인데 버블티가 밥이냐?? 씹는것만 같으면 다 밥이야? 그러면 아예 고무줄도 씹고 뱉은 다음에 나 고무줄 먹었어 하던가
이름없음 2022/09/20 14:49:10 ID : bCrBxPjyZdC
저 밥 안 먹었어요 헤헤 ㄴ 아니 왜 안 먹었어요 빨리 드세요 저 잠 안 잤어요 헤헤 ㄴ 아니 안 자고 뭐해요 빨리 주무셔요 저 숨 안 쉬었어요 헤헤 ㄴ 그냥 쉬지 마라
이름없음 2022/09/20 15:34:20 ID : 7xSE8qqi79f
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 08:51:33 ID : e3WoY4NvxyF
뭐라도 챙겨먹으라고!!!!!!
이름없음 2022/09/21 09:10:13 ID : Dy4Zh83yIFe
그치만 .. 귀찮은걸 ..
이름없음 2022/09/21 09:10:33 ID : Dy4Zh83yIFe
그치만...!! 밥 말고 버블티만 먹어도 배가 부른걸 ...!!!!!!!!
이름없음 2022/09/21 09:11:39 ID : k1eE05TRyK2
야무지게 라면 두 봉지에 도넛 한상자 쳐먹은 고도비만 새끼가 인터넷에서는 맨날 밥 대신 하루 한 번 버블티나 쪽 빨고 마는, 자칭 140cm라 귀엽다는 소리 맨날 듣고 저체중이라 보건 선생님한테 허구한 날 밥 많이 먹으라는 소리 듣는 아방 공주님^^ 코스 하고 있는걸 봐버려서 더 좆같음. 인터넷에서 밥 안먹었어용 (드세요) 싫어용😣 이지랄 하는 놈 중에 배 터지게 쳐 먹어놓고 가련 공주님 코스 하는 머저리가 반은 될거다. 그리 진짜로 굶었다 치자. 한 두 번 정도야 아 배고프시겠당 ㅠ 해주지, 백날 천날 배고파요 밥 안먹었어용 밥드세요 싫어용 이지랄하면 빡이 치냐 안치냐. 365일을 그 지랄 떨어놓고 여전히 걱정해주길 바라는 것 자체가 너무 웃기다고요. 심지어 남들 대화 잘 하고 있으니, 괜히 주목 받고 싶어서 무뜬금으로 저 오늘 밥 안 먹었어욤! 이지랄하는 거 뻔히 보여서 거지같음. 자존감 낮은 관종이 귀찮고 게을러서 밥 안 먹은 걸로 불쌍한 척 가련한 척 다 하면서 위로나 받으려고 대화 다 잘라먹고 눈 앞에서 허구한 날 깔짝대는데, 오구오구 그랫쪄욤 소리가 나오겠냐????
이름없음 2022/09/21 09:16:11 ID : k1eE05TRyK2
버블티로 끼니 때우는 거=괜찮음. 나도 위 작아서 음료 하나로 끼니 자주 때움. 귀찮아서 밥 안 먹음=괜찮음. 나도 귀찮아서 자주 거름. 배고파용 잉잉(뭐라도 드세요)버블티 마셔서 괜찮아영ㅎㅎ=배 고프다매. 방금 마신 버블티가 위장에서 뿔어서 1초 만에 배 찬거냐? 배고파용 잉잉(뭐라도 드세요)싫어용 키헤헤헥 안먹어야징=끼니 거른 거 외에 그렇다 할 자기연민거리가 없었니.
이름없음 2022/09/21 09:55:42 ID : Dy4Zh83yIFe
아 약간 식사계의 답정너 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아니지ㅜㅠㅠㅠㅠ 챙겨먹으라 해도 싫다는건 숟가락으로 딱밤 맞아야함
이름없음 2022/09/21 10:47:31 ID : 4NwLe6o0k1i
{ 밥 안 먹었어요 } { 헤헤 } 이해 가능 영역 씨발 그 망할 것의 '빨리 나한테 관심 주고 걱정해줘' 라고 하는 듯한 의성어는 빼 씨발. 허구한 날 쳐 맞는 거 8할은 이 부분 때문이다.
이름없음 2022/09/21 10:52:54 ID : eGnzTU0pXzb
ㅇㄱㄹㅇ 걍 본인이 버블티 좋아해서 그걸 밥으로 때운다고 말해도 상관없음 나도 그렇거든 군것질 하고 밥 까지먹으면 살찌니까 혹은 위작아서 다 인정 ㅇㅇ 근데 힝 저 밥 안먹었어요오.... 왜요 드세요ㅠㅠㅠㅠ 싫어요 힝 하면서 그들만의 리그만드는게 꼴보기 싫은거임. 그냥 소식하는건 상관없는데 본인이 그걸로 관심받고 싶어하는거만 아니면 뭘 먹든 적게먹든 상관 ㄴㄴ인데 연약한 나 어필하면서 동정받으려하는건 역겨워
이름없음 2022/09/21 11:46:10 ID : e2Hxu9y1wlc
트친님ㅠㅠ저 아침으로 밥 안먹고 버블티 머것어요 네??아침을 그런걸로 채우면 몸에 이상생겨요 밥드세요ㅠㅠ 그치만 이것만 먹어도 배가 부른걸요...밥 먹는것도 귀찮고...ㅠㅠ 이런거 ㅈㄴ많이 봤음...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 14:40:34 ID : e3WoY4NvxyF
아 지대짱난다ㅠ 버블티는 끼니가 아니라 음료라고ㅠ!!!!
이름없음 2022/09/21 14:45:36 ID : e3WoY4NvxyF
아니 그래 버블티까지는 그렇다고 쳐 그래 사실 그 타피오카펄 먹으면 배가 차긴 차거든 근데?그게? 끼니는 아니잖아? 위가 작다거나 시간이 없어서 버블티로 때울 수 밖에 없었어 그래 인정해 그럴 수 있지 많이 바쁘셨구나, 위가 작으시구나 나도 위가 작아!!! 근데 뭐라도 먹거나 어떻게든 하루에 삼시세끼는 꼭 지키려 하고 있어 아니!!!!! 근데!!!!!!!! 저 밥 안먹었어요or귀찮아서 버블티로 끼니 때웠어요->헉 왜요ㅠ 밥드세요-> 힝 싫어요or버블티니까 괜찮야요 ㅅㅂ 뭐가 괜찮아 뭐가!!!!! 뭐가 싫어!!!!!!! 저 레퍼토리가 계속 지속되면 사람이 빡이 쳐요 없던 정까지 사라진다고!!!!!!!
이름없음 2022/09/21 14:46:26 ID : e3WoY4NvxyF
우와... 이건 좀... 에바다 나도 그런 비슷한 애 봐서 더 싫어ㅠ
이름없음 2022/09/21 16:04:33 ID : fbu5UZjxXBB
솔직히 누가 밥을 안쳐먹다 건강 좆되든말든 굶어죽든 알바아닌데 그걸로 관심좀받아보려고 굳이 입밖으로 내는 행위가 개짜증남ㅋㅋㅋㅋ 데헷큥 나걱정해줘 >< 이게 보여서 짜증난다고 제발 사람도리 못하고 사는걸 모에포인트로 잡지마!!!!!!! 한심하고 짜증나고 귀찮아 지 앞가림도 못한다는점에선 스스로 똥못닦는거랑 비슷하다고 생각함 좀 부끄러운 줄 알아라
이름없음 2022/09/22 08:19:55 ID : zRxyHxDwMkl
아 트위터에 이런 새끼들 왜이리 많냐 보일때마다 뮤트 아님 블락 때리고 앉아있다
이름없음 2022/09/22 20:59:19 ID : PdyIFbg1xCl
이런애들은 100이면 거의 100 우울전시 하고 좀 친해진 트친 있으면 감정쓰레기통으로 쓰려고 하던데
이름없음 2022/09/22 21:02:06 ID : twIGmr9hgkk
ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 밥 안먹은 나.. 꽤나 찔려요.. 얼른 밥 먹으러 갈게
이름없음 2022/09/22 21:04:50 ID : 9AjbbikpWmI
밥 안먹음<< ㄱㅊ음 밥 간단히 음료로 때움<<ㄱㅊ음 야 나 밥 안먹었다 라고 말함<<ㄱㅊ음 저...밥 안먹었어여 헤헹헿 우효~ <<?
이름없음 2022/09/22 21:05:53 ID : twIGmr9hgkk
아나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우효 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 08:15:58 ID : NvwnA1xxwmq
우효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 08:16:14 ID : NvwnA1xxwmq
잘했어 너래더가 짱이야
이름없음 2022/09/25 01:21:17 ID : 7bwpXxO7bvf
진짜 진절머리난다 아ㅠ
이름없음 2022/09/25 01:25:00 ID : rze3PfQr87d
요즘 소식좌 유행이라서 더 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/25 01:26:24 ID : 7bwpXxO7bvf
아니 소식은 일단 뭐라도 먹긴 하니까 그건 그럴 수 있다 쳐 근데 소식이랑 아예 안 먹는거랑은 다르잖아
이름없음 2022/09/25 01:26:36 ID : 7bwpXxO7bvf
소식좌 난 그것도 솔직히 이해 안간다;
이름없음 2022/09/25 01:28:24 ID : 7bwpXxO7bvf
정신 나갈것 같아 밥 안 먹으면 좋은거 하나도 없다고 환장하겠네 진짜;
이름없음 2022/10/03 20:29:56 ID : a3u5SMkspdR
지 아프다길래 병원가라 하면 가기 싫다고 안가면서 계속 아프다 징징대기만 하는 사람들이랑 같은 부류 같음 아방수마냥 호에엥대면 사람들이 부둥부둥해주기를 원하는건지 존나 어쩌라고다
이름없음 2022/10/03 21:47:56 ID : 7bwpXxO7bvf
으ㅋㅋ 진짜로다가ㅋㅋㅋ 그냥 병원가서 입원했으면 좋겠어
이름없음 2022/10/26 10:03:02 ID : A47tcoL85Wo
ㄱㅅ 화가난다 진짜
이름없음 2022/10/26 10:54:06 ID : zQleHzO4IE4
걱정받고싶은게 뻔히 보여서 짜증남.... 좀더 긍정적인 걸로 관심을 끌순없나
이름없음 2022/10/26 12:01:07 ID : ZbfTSLeY2nw
가난해서 못 먹고 다닌다는데 그게 죄냐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/26 16:24:14 ID : A47tcoL85Wo
그거 말고 평균적으로 사는 사람들이 일부러 안 먹는거 까는거야
이름없음 2022/10/26 16:26:33 ID : zcHBgkmq46m
걍 먹금해... 분탕 같음.
이름없음 2022/10/26 16:54:55 ID : A47tcoL85Wo
아 ㅇㅋ 분탕 아닌줄 알았어
이름없음 2022/10/26 19:15:41 ID : RxA3Pbbcq0n
아.. 저걸로 관심받고 싶어하는 사람들은 진짜 밥 안들어가는 고통을 몰라서그래.. 내가 정신과약 부작용으로 식욕이 바닥 친 시기가 있었는데, 진짜 전엔 너무 맛있게 먹던 음식이 그냥 소금덩어리처럼 느껴지는거임 ㅇㅇ 뭐라도 좀 먹으려고 난 노력 되게 하거든 미숫가루나 에너지바라도 들고다니고.. 걍 저걸 모에요소로 아는사람들 나무 꼴받음 안그래도 그런 오해 받기 싫어서 가족들이랑 피티쌤 남친 빼고는 밥 적게먹는게 고민이라는 티도 못내는데
이름없음 2022/10/27 08:21:10 ID : s2nxwlg5aq1
아이고 레더 고생하네...
이름없음 2022/10/27 08:23:42 ID : Mqi5UY03yLe
ㄱㅅ 미안하다 너무 생각이 짧았어 다음부터 상대방의 마음과 심정을 이해하고 글 쓸께
이름없음 2022/10/27 08:35:50 ID : s2nxwlg5aq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했네 저거 캡해둘껄
이름없음 2022/10/27 08:47:55 ID : 2nA458001du
밀크티만 먹거나 밥 안먹고 굶거나 뭐 그건 본인 취향이고 식습관이니 그럴 수 있다고 생각하는데. 난 밀크티만 먹고 밥도 안 먹는 가녀린여자... 어필하는게 존나 싫음. 거기다 귀척까지 함께하면 진짜 우웩 프로아나를 하든 다이어트를 하든 마음대로해 남의 인생에 감 놔라 배 놔라 하고 쓸데없이 남 건강에 참견하는건 꼰대짓이고 어차피 안 바뀌는거 아니까 응 그래 ㅇㅇ 하고 넘기는데 제발 약한 척 좀 하지마
이름없음 2022/10/27 10:45:54 ID : IE67s4GmoFj
밥 안 먹고 다님= 이해 가능 밥 안 먹는걸 자랑으로 여기고 그걸로 관심받고 싶어함= 뭐임?
이름없음 2022/10/27 22:31:01 ID : kmtwIHvck4F
배고프면 밥을 먹어 제발
이름없음 2022/12/06 15:32:59 ID : 1ikq7wNBvvi
ㄱㅅ......................
이름없음 2022/12/06 15:33:23 ID : 1ikq7wNBvvi
나 미쳐용증말,;;;;
이름없음 2023/03/14 22:39:13 ID : wq7s8o443SM
아니싯팔 나이가몇갠데 아직도 밥 안먹은걸로 관심받고싶어하냐? 우리한테 찡찡거리지 말고 빨리 뭐좀쳐먹어 씨발 걱정도 안되고 걍 멍청해보이니까
이름없음 2023/03/15 08:34:00 ID : RyHyE659g3X
개인봇 돌리는 사람들도 이거로 골치썩던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/15 16:49:15 ID : BAkmnDy7zhy
아니 내가 밥 안먹은걸 가지고 왜 생판 남이 개지랄이지... 하면서 들어왔는데 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 밥 안먹은걸 자랑으로 여기고 부둥부둥 관심구걸하는 새끼들이 있다니 이건 또 어떤 좆토피아에서 퍼온 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이슬만 처먹고 사는 가녀리고 병약한 공주님 컨셉임?? 병먹금 하자... 말라 죽으라 그래 걍 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/15 17:00:38 ID : vdDAlu3yIGl
뻘소리지만 밥안먹고 버블티로 끼니 떼우는거 진짜 위험하다더라 대만이랑 홍콩은 그거 때문에 10대 20대 통풍 환자수 엄청 늘었대

레스 작성
182레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스로판 깐다 5new 2368 Hit
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10028 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8013 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전