즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/03/12 21:53:00 ID : 5SNvwtAmJTS
.
이름없음 2023/03/12 21:56:01 ID : 5SNvwtAmJTS
.
이름없음 2023/03/12 21:58:48 ID : 5SNvwtAmJTS
.
이름없음 2023/03/12 22:03:32 ID : 5SNvwtAmJTS
.
이름없음 2023/03/12 22:16:42 ID : 5SNvwtAmJTS
.
이름없음 2023/03/12 22:28:25 ID : lijg7xU6rti
네 개인적인 일에 왜 다른 사람을 이용하려 드는 거야? 알아서 해결해 그냥 까는 것도 아니고 신고해줘? ㅋㅋ 어이없네
이름없음 2023/03/12 22:34:26 ID : 5SNvwtAmJTS
알겠어 어차피 해결해줄거라고 생각도 안들어 그냥 박제당한거 몇달째라 거의 포기야
이름없음 2023/03/12 22:43:05 ID : 5SNvwtAmJTS
그냥 답 답해서 올렸어. 어차피 쥔장이 내려줄 의사가 전혀없으니까 .., 내가 사과한적도 있었는데 억울하더라 그 쥔장 성격 이 맨날 현피뜨고 그런거같았어
이름없음 2023/03/12 22:50:55 ID : 5SNvwtAmJTS
스탑

레스 작성
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
36레스로판 깐다 5new 2418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스트위터식 친목 좆같음new 1011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10402 Hit
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23614 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 496 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2826 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전