즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 01:26:27 ID : tg5864Y1jut
오덕이 일코 안하는 오덕을 제일 혐오하는데 막상 오덕이 일코 조금 안해도 머글들은 ㅎㅎ 그렇구나 하고 넘어가는 상황인데 오덕들이 과하게 일코 하라고 화내는 경우도 많이봄 자기 좋아하는거 좀 티낼수있지 너무 tmi한데까지만 안가면 머글들 그닥 신경안쓰지 않냐 그게 뭘 좋아하느냐에 따라 다르겠지만 미소녀 나오는거 말고 마블이나 포켓몬같은 경계선에 있는것들은 너무 이걸로 대화 너무 오래 끌지만 않음 머글들 아 얘 포켓몬 좋아하는구나 하고 끝남 결국 알잘딱 해야하는거지만 너무 심하게 혐오하는것도 봐가지고 만든스레
이름없음 2023/03/12 02:47:26 ID : K7yZh85QqY6
동족혐오라는 말이 있지ㅋㅎ... 솔직히 진짜 일반인은 만화 애니캐 봐도 어지간히 이상한거 아니면 글쿠나 하고 마는 경우가 대부분인데 조금이라도 오타쿠질 해본 애들이 진짜 갈갈이 날뜀

레스 작성
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
919레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8638 Hit
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13575 Hit
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
183레스한국 까스레new 3971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 23003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스로판 깐다 5new 2169 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26113 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 43 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전