즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 15:13:19 ID : e6i3vjBwMjc
여캐들 너무 이뻐서 각잡고 하는데 ㅅㅂ 좆버그에 맨날 튕기는 걸 게임이라고 만들었냐?그리고 가뜩이나 리세 필수인 겜에 리세 좆같게 만들어서 진입장벽 하늘을 치솟게 해놓고 그것 마저 잡았으면서 중국 핵계는 잡긴 함? 빵디 모션 요란한 거야 호불호라고 생각하는데 시프트업 횬테이 니네는 데차 때 지랄해놓고 변한 게 없냐 여전히 애정캐는 있는데 좆같아서 써봄..니케 유저로 있으면서 있던 좆같은 일 까보자
이름없음 2023/03/11 16:18:55 ID : 81hhAi07gmM
콜라보캐 성능 똥이여도 3돌 찍으려는 머가리 깨진 유저가 있다?! 뿌슝빠슝 2돌은 다섯있는데 3돌캐 둘 실화냐?
이름없음 2023/03/11 18:08:50 ID : e6i3vjBwMjc
튕기는 거랑 무한로딩 좀 어떻게 해봐 이새끼들아 원래 모바일겜 아녔냐??
이름없음 2023/03/11 23:33:04 ID : 1A2HyJPbily
ai돌리는거 검수 좀 했으면함 그렇게 귀찮나? 메인스킬샷이나 홍보일러인데 손 개판났잖아... 콜라보는 내 알 바는 아닌데 좀 보기싫고 필그림 대비 다른 니케 성능차이 너무 박탈감 느껴졌음 ㄹㅇ로
이름없음 2023/03/11 23:39:25 ID : bBdPeE7hy1u
처음에 같은 SSR인데 필그림은 더 낮은 확률이라는거 보고 아니 이럴거면 차라리 UR 등급이라도 만들던가 생각함
이름없음 2023/03/12 00:25:00 ID : Mi3wmk8pdQn
ai 그림은 ㄹㅇ 선넘음
이름없음 2023/03/12 02:43:45 ID : e6i3vjBwMjc
횬테이 이사람은 대인배다 싶었던 때도 있지만 겜운영도 지금 행보도 개판임 겜 일러는 다 사람이 그린다 이걸 대표가 당당히 ai 올려대니까 다들 안믿잖아ㅋㅋㅋ전작 축전도 ai에 진짜 열받음 그리고 필그림 망겜인 것도ㅋㅋㅋ홍모 없으면 바로 막히는데 리세는 막아놓는 건 무슨 능지임?유저가 겜 붙들고 싶겠어?당연히 리세계를 사든 하지..애초에 지네가 다른 니케랑 필그림 간에 성능차이를 줄이던가;
이름없음 2023/03/12 04:28:50 ID : e6i3vjBwMjc
진짜 밴당한 줄 알고 식겁했다 미친 놈들이 갑자기 연결 끊어지더니 계속 튜토만 나와서 식겁함;폰으로 가볍게 하려다가 봉변 당하네ㅋㅋ
이름없음 2023/03/12 16:02:21 ID : k1fWkq7y7y5
아 깜짝놀랫네 이젠 하다하다 여신을 다 까냐... 이러고 들어왔더니 게임이엇음
이름없음 2023/03/12 16:51:34 ID : e6i3vjBwMjc
그리고 ssr3돌 5개<<이것도 어느세월에 하냐...뉴비도 고인물도 못깨는 게임 실환가
이름없음 2023/03/13 00:02:19 ID : JO3DxO079fV
데차 제작사 아니랄까봐 확률조작 터졌쥬
이름없음 2023/03/14 07:31:04 ID : XxSHzU6lCi9
모더니아 때가 마지막 희망이었어...
이름없음 2023/03/17 15:24:46 ID : e6i3vjBwMjc
모바일 겜이라면서 pc아니면 급 불편해지는 거 실화야?계속 끊기고 렉 나오고 심지어 pc도 렉 은근히 나오던데 최적화를 얼마나 발로하는 거임??
이름없음 2023/03/18 17:57:02 ID : 2JXApdXs04F
절대 과금하면 안됨 가챠 때문에 돈 박았더니 200연째 픽뚫만 줄창 나오는 겜인데ㅋㅋㅋ달에 패스 때문에 10만원 정도까진 효율 좋아도 그 이상은 답이 없음
이름없음 2023/03/21 00:39:23 ID : 3CjhcKZcoFj
어떻게 쓰알이 코빼기도 안보이냐고 4퍼 맞냐?
이름없음 2023/03/21 01:19:11 ID : 81hhAi07gmM
3돌 두개 2돌 일곱개다
이름없음 2023/03/23 03:07:36 ID : h85TQmmskk9
뭐라 해야하지..게임이 씹덕미소녀겜 껍데기를 쓴 하드코어겜이라 좀 심하게 틀딱같은 유저들 가끔 보임 정보 찾느라 여기저기 볼 수 밖에 없는데 연륜 강조하는 캐한테 이제와서 사랑했던 지휘관 있었다고 ㅂㅊㄴ 어쩌고 하는 글 보고 형용할 수 없는 거부감이 느껴졌어..어느겜이든 캐해석 가지고 혼자 망상하다가 스토리에서 지네 딴에 캐붕이라 생각하니까 발작하는 애들 꼭 있나봄
이름없음 2023/03/24 18:56:19 ID : gry1wsoY2qZ
공식부터 ai그림 터진 곳 아니랄까봐 저번에 누가 그림 그려서 올린 거 오지게 조롱한 일도 있던데ㅋㅋ사람새낀가 싶더라 심지어 ai에 넣어서 돌리고 와라 ㅇㅈㄹ까지 하고
이름없음 2023/04/14 05:36:50 ID : Za3u7dO1fWl
일뽑 40뽑은 돌린 것 같은데 ssr이 말이되냐 ㅅㅂ 확률 왜이럼?
이름없음 2023/07/24 13:44:48 ID : tfPbh9hhzf8
ㄳ 여긴 유저 꼬라지도 답이 없더라
이름없음 2023/07/24 13:48:28 ID : 6i6ZhanCnXv
니케하는 입장에서 심란한데 그새끼들ㅇ데차 섭종에다가 말 얻는 꼬라지보고 할말이 없어지더라ㅋㅋㅋ몇년후 매출 떨어지면 지네도 안전하진 못할텐데??
이름없음 2023/07/24 13:54:06 ID : tfPbh9hhzf8
꼬우면 매출 잘 뽑아야지 시전하는 거 보고 어이 없어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 시프트업 터진 거에도 뭐가 문제임?을 고닉달고 말하는 거보니까 진짜 정떨어짐
이름없음 2023/07/24 15:23:08 ID : 6i6ZhanCnXv
가뜩이나 성장속도 너무 답답했는데 이 기회에 접어야겠음..최근에 연이어 좆박아서 짜증났는데 다른 부서 갈아가면서까지 저지랄해놓고 결과물이 이거다?허ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/24 15:31:34 ID : 1A2HyJPbily
시프트업이 신작내면 니케도 해외성공해봤자 손절임ㅋㅋㅋㅋ데차도 해외유저들 많이했었는데 팽당한거봐라 답나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/24 15:33:49 ID : 6i6ZhanCnXv
블아까스레처럼 갑자기 달리는 거 너무 웃기네 까이는 루트를 똑같이 따라가는ㅋㅋㅋ근데 블아보다 더 큰일남
이름없음 2023/07/24 18:28:20 ID : WlBgkmtuoIM
블아는 회사 외부에서 터진건데 여긴 내부에서 터진거라 더 심각한듯
이름없음 2023/07/24 18:53:47 ID : 1A2HyJPbily
내부에서 권력이용 성폭행에 알고도 묵인한 대표들만으로도 이미 문제많고 이 겜도 데차처럼 미래엔 하루만에 팽 당할 운명인데도 유저놈들은 정신못차리니까ㅋ 데차로 당하고도 대가리봉합 안되나봐?
이름없음 2023/07/24 22:23:33 ID : y6rArwFa9wK
가뜩이나 니케 발적화로 툭하면 튕기는 거 좆같았는데 회사부터가 썩었다 생각하니까 정 떨어진다 전부터 진입장벽에 스레나 거지같이 패치해서 소과금 죽여서 리세도 빡센 새끼들이 돈에 미쳤구나 했는데 이쯤되면 니케 그냥 어디로 팔아버리면 좋겠음

레스 작성
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 668 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7987 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18009 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전