즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/28 23:57:10 ID : o7uts1eE9y3
그림그리는걸 좋아하는 중1학생이예요 3달 전 부터 애니고 입시를 시작하게되었는데 죽고싶어요 선생님이 약간 스파르타 느낌으로 가르치시는 분이신데 처음에는 그냥저냥 괜찮았어요 그러다가 최근에 미술학원 내에서 시험을 치뤘는데 4시간동안 그림을 그렸고 정말 열심히 그렸어요 다 그리고 선생님께 보여드리니 코웃음 치시며 제 그림을 그대로 찢어버리셨어요 제 눈앞에서, 순간 벙쪘는데 선생님이 욕설을 내뱉으며 이런 그림밖에 못 그리냐며 이래서 내가 너같은 얘들 가르치는걸 싫어한다 라는 식으로 소리를 지르시더라고요 그 말을 들으니 자괴감도 들고 창피하고 속상하고 온갖 감정이 다 뒤섞이면서 선생님께 따지기는 커녕 울기만 했어요 진짜 나 왜 살지 싶고 우느라 목이 막혀서 물도 먹고싶은데 선생님은 앞에서 소리를 지르면서 아무것도 못 하다가 다른 보조쌤이 오셔서 선생님 진정시키고 화장실가서 세수하고 물 먹고 저녘 10시에 집 왔어요 속상해서 엄마한테 하소연이라도 하고싶은데 엄마한테 말하면 엄마가 선생님한테 전화할거고 그럼 선생님이 저한테 또 뭐라고할까봐 말도 못 하겠어요..친구들한테 말하기에는 자기들도 힘들다고 편하게 미술이나 하는얘가 뭐 그러냐는 소리를 들은적이 있어서 말하기도 좀 그래요 이제 뭘 어떻게 해야할지도 잘 모르겠고 지금 멘탈이 좀 나가서 글이 혼잡하네요..
이름없음 2019/07/29 03:38:39 ID : e7xSJO003Dw
얘기해요 부모님께. 나도 학교 다닐 때 수학선생이 무시하는 발언해서 어머니께 말씀드렸더니 바로 사과하시고 무시하는 발언도 안하셨어요. 영어과외선생은 회초리로 제 이마를 툭툭 밀면서 너같이 공부못하고 노력안하는 애들은 공장이나 가야돼~~ 발언을 하고 나가라고 소리지르셔서 가방도 못챙기고 나왔는데 어머니껜 ㅇㅇ이가 잔소리했다고 뛰쳐나갔어요~~ 이렇게 얘기해서 집가서 변명할 새도 없이 현관에서부터 뒤지게 쳐맞고 앞뒤얘기하니까 어머니 열받으셔서 밤 11시에 영어과외선생 집 찾아가서 개박살을 내놓고 오셨답니다. 이렇게 무시당했어도 결국 대학은 제가 본인들보다 좋은곳 다니고 있고요ㅋㅋ 아무튼 친구!! 부모님께 말씀드려요. 보아하니 그양반은 선생될 자격이 없네요. 개새끼네 아주

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1077 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1339 Hit
2레스사주보면 352 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 373 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1653 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14220 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 437 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1758 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 649 Hit
1레스. 794 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25