즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/01 19:47:31 ID : SGskoK7unDB
나 진짜 요즘 잠 못 자겠어 어떡해?? ㅜㅜ
2019/08/01 19:51:03 ID : 2oHyKY5PeLf
꿈에서 빠따 구해서 살인범 뚝배기 깨자 어쩌면 더 이상 같은 꿈 안 꿀 수도 있어
2019/08/01 19:51:56 ID : SGskoK7unDB
나는 원래 귀신 본 적두 없고 가위 눌린 적도 없어서 귀신 얘기들을 때나 스레딕에서 괴담판, 오컬트판 볼 때 막 믿고 무서워한다기 보다는 재밌어하고 흥미로워하는 쪽이였거든?? 근데 지금은 진짜 꿈에 살인범놈이 귀신인지 뭔진 모르겠는데 그냥 돌아버릴 것 같애
2019/08/01 19:52:36 ID : SGskoK7unDB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎ 레스주 너무 귀엽다
2019/08/01 19:57:28 ID : SGskoK7unDB
처음 꿈 꿀 때는 그냥 평범한 꿈이였어 밤에 그냥 집에 가고 있었거든 우리 집가는 좁은 골목?? 통로?? 같은 데가 있는데 거기 딱 나오면 우리 집 비롯해서 빌라들이 많아 어떻게 보면 지름길같은 길인데 원래 다니는 것 처럼 딱 나와서 집에 가려는데 집 밑에 주차장에서 고개를 푹 숙인 어떤 남자가 등에 하얀 천으로 사람 감싸놓은 것 같은 걸 들쳐매고 있는거야
2019/08/01 20:01:15 ID : SGskoK7unDB
원래 살인범이나 강도같은 사람한테 걸리면 다음 타겟 되기 쉽잖아 그래서 망했다 하고 그냥 입 다물고 조용히 보고 있는데 그 살인범이 고개를 막 두리번두리번거렸는데 눈이 마주친거야 진짜 너무 무서우면 얼어있게 되는데 알아?? 아니 다리가 안 움직이는 거야 진짜 막 꿈인데도 심장이 쿵쾅쿵쾅거리고 속으로 진짜 욕하면서 튀어야 된다고 계속 생각하는데 다리가 그냥 아스팔트 도로 에서 굳어보림... 근데 그 살인범놈도 나를 계속 쳐다보기만 하는거야
2019/08/01 20:05:14 ID : SGskoK7unDB
한 5초정도 아이컨택하고 있으니까 정신이 팍 들더라 나도 안 튀면 죽는다 내가 쫌 뒷걸음질치기 시작하니까 살인범놈이 천천히 천에 둘러싸인 사람을 내려 놨는데 천이 살짝 들춰지면서 안이 보이는데 여잔거야 ㅜㅜ
2019/08/01 20:08:52 ID : SGskoK7unDB
진짜 기절할 뻔했어 근데 미친놈이 내가 놀라서 쳐다보니까 나 한 번, 죽은 여자 한 번 보더니 웃는거야 웃는 소리는 없었는데 입이 완전 찢어지면서 완전 기괴하게 웃었어
2019/08/01 20:27:36 ID : 2oHyKY5PeLf
그런 내용의 꿈을 계속꾼다는거지?

레스 작성
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
533레스플라시보 - opennew 13137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8005 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1727 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 483 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39405 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22136 Hit
3레스잠들기 전 느낌 380 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38651 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22331 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04