즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/02 12:02:13 ID : GmsqkrbvjxU
얘들아 나 얼마 있으면 이사가는데 팁 같은 거 있을까 약간 침대는 서쪽 방향으로 두라던가 그런거..ㅜ
2019/08/02 12:02:59 ID : JRxwrfbu2lf
머리를 문쪽으로 두고 자면 안된다는 건 들어본 적 있어
2019/08/02 14:25:34 ID : XBAlxCrs8ry
거울을 마주 보고 자는 것도 안좋다고 했던 것 같아
2019/08/02 14:27:01 ID : fbxvfSNAnRB
어른들은 손 없는 날, 손 없는 날 하실 거야.
2019/08/02 16:34:10 ID : mk5PeK3O7al
.

레스 작성
1레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
894레스운명으로new 23372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
240레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스우주창작괴담.new 193 Hit
괴담 이름 : 겨울 3시간 전
1레스현실공포썰 풀어줄사람new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스밖에서 특정한 웃음소리 들림new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
129레스행운 교환소(잠시 폐점)new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스우주의 실체를 알고싶어new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스살면서 언젠가 누군가에게 들었던 무서운 실화 스레new 604 Hit
괴담 이름 : ◆go1A7uttjBy 17시간 전
17레스존재하지 않는 마을에 다녀온 썰new 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 636 Hit
3레스우리 엄마가 겪은 내 이야기 지나가던 무당(?) 의 말들new 309 Hit
3레스페도ㅅㄲ들이 아동포르노를 유통하는 경로를 다 털어봄((혐주의new 245 Hit
974레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
52레스한국 SGI가 뭔지 아는 사람? 3899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.15
468레스마법의 다이스 고동님 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.14
108레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8606 Hit
128레스시체를 처리하는 방법 15138 Hit
119레스소소하게 저주하는 스레 13149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13
15레스영어 수업시간에 귀신본썰 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13