즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 00:34:42 ID : UZg7s1js06Z
아빠가 방금 야식 먹지 말라고 하면서 얼굴도 더 예쁘고 작아지고 몸매도 가늘어지고 이런 소리 하는데 진짜 불쾌해짐 더 이상 우리 세대에 그건 칭찬이 아니라 불쾌감을 유발하는 소리인데.... 엄마한테는 여자가~ 남자가~ 이런 소리 하면 단호하게 그건 성차별적인 발언이라고 앞으로 하지 않았으면 좋겠다고 하는데 아빠는... 으으으으ㅡ
2019/08/06 01:38:22 ID : 2Mkk4FilCi5
헐 그런거 진짜 싫음 근데 우리집은 엄마아빠 두분 다 성차별에 대해 예민?까진 아닌데 그래도 부모님이 그런걸 싫어하시다보니 나도 어릴때부터 성차별같은거에 대해 예민했는데 우리 학교음악쌤이 수행평가로 가곡시켰는데 여자애들이 음이 안올라가니까 저음으로 불렀더니 니들 남편이 노래부르라고 시켰을때 이따구로 부를거냐면서 남편 앞에서 예쁜목소리로 불러야지 이렇게 부르면 밥맛이다 이래서 그때 그말듣고 쌤이고 뭐고 개빡쳤음 그래서 걍 내가 들으라는식으로 남편이 왜 나와ㅋㅋㅋ이러고 내친구는 밥 맛있는데 이랬다가 수행평가점수 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그쌤 말을 왜 그따구로하는건지 참ㅋ
2019/08/07 00:51:15 ID : VatzhurcJQp
밥맛있는데 ㅋㅋㅋ 멋지다
2019/08/07 00:59:17 ID : UY9BwINvu3w
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 말 보고 있을 때 까지는 빡쳐서 부글부글 하고 있었는데 친구 말 보니까 터질 뻔했잖앜ㅋㅋㅋ
2019/08/08 01:10:59 ID : 2Mkk4FilCi5
밥 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 보다가 터짐

레스 작성
2레스너무 소심해서new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 28 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 434 Hit
11레스펑햇다!new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3767 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스뚱뚱해도 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1216 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1003 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 389 Hit