즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/15 00:58:03 ID : Y004ILanClx
아니 열등감있고 승부욕있고 열정있는거 잘알겠거든? 대체 왜 열등감있는거 티내는거야? 나도 해야되고 잘될려고 해보는거가지고 나만 됬다고 자기화나는걸 왜 티내는거야? 나만되서 미안하긴한데 그게 나때문은 아니잖아 내가 안하면 되는거니깐 내가 말아야돼? 해보고 되면좋은거고 안되면 어쩔수없는거라 생각하는데 ㅈㄴ 너무 하네 축하는 못해줘도 나한테 자기안됬다고 티낼필욘없진않냐;;;
2019/08/15 02:43:17 ID : unBbu4FjwHv
나도 열등감 많아서 뭐라 말은 못하겠지만 스레주 정말 화났겠다 일단 스레주 뭔가가 잘 된것 같아보이네 축하해 나도 예전에는 남들이 열등감 티내는걸 싫어했는데 내가 그 상황 되어보니 알겠더라 스레주는 나처럼 열등감 싫어했다가 결국엔 부리는 사람 되지말고 끝까지 쿨한 스레주가 되었으면 좋겠어
2019/08/15 03:10:31 ID : 5cNxRu62JSK
아 인정; 나 잘 됐을 때 옆에서 괜히 자학하고 있는 거 보면 기분 안 좋아... 이런 의미 없는 죄책감 때문에 내가 할 수 있는 것도 포기하고 사는데 내가 왜 이래야 하는지 이젠 모르겠다

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 207 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 770 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 23시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 740 Hit
2레스너무 소심해서 523 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 495 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 953 Hit
11레스펑햇다! 741 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 615 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4236 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1175 Hit