모비딕 배경이고 여주가 원피스 천상수/아방수/다공일수 bl소설 악녀로 빙의하면서 시작해 수 좋아하는 원작인물들은 여주한테 다 적대적인 상황이었는데 악녀에 빙의한 여주가 마이웨이 개쎈 성격이라 자기 건드리는 애들 약점 잡아서 굴려 노예 1호 노예 2호 이렇게 부르더라ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 모럴리스지 공들은 여주가 그럴수록 엄청 빡치는데 약점 잡고 있으니까 하라는대로 해 그러다가 답답이 원작 수랑(기억상 하얀 머리였던 것 같아) 물에 빠져서 밀짚모자 해적단 배에서 구출돼 근데 모비딕 공들은 수를 걱정하다가도 여주한테 조련된 것 때문에 여주도 걱정하는 그런 내용이야 제목이 기억이 안나서 물어보러 왔어! Edit: 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레로 바꿨어 다들 나처럼 보고싶은데 못찾는 소설 하나쯤은 있을 것 같아서

하이큐 패러디 추천해줄사람..? 코모리 루트 보고 싶은데 굳이 코모리가 아니여도 되구... 소아온도 괜찮아! 요즘 빠져버린 애니라..

그 red eyes님의 패러디였던거로 기억하는데 '키사라기' 였던거로 기억해. 그 키리하라랑 지로?랑 또 누구더라..? 무카힌가? 아무튼 보육원? 동기라는 거야 그 지로는 시각? 청각에 문제가 있었고 료가랑도 아는 사이였던거 같아 그 내용이 대충 어느 쯤에 있었을까...?

>>204 헐 미쳤다 완전 포기하고 있었는데 진짜 사랑해 적게 일하고 돈 많이 벌고 길가다 5만원 주워!!! 진짜 복 많이 받어!!!

앙스타 패러디 추천해 줄 사람! 레이 루트인거면 좋은데 꼭 아니여도 돼구!

원피스 패러디였는데 파랑머리 쌍둥이가 주인공이였음 둘다 또라이였는데 누나쪽이 엄청 싱글벙글하고 약간 둘다 가학적인? 그런거였고 아마 아론편부터 시작했을걸.. 아론 일기장을 훔쳐봤었나 그리고 남자애쪽이 로빈을 좋아했고 둘은 적대관계와 왕자와 왕녀에게 빙의된거였던걸로 기억해.. 남자애가 했던 말이 별모양으로 빵구만든다? 뭐 그랬어..

원피스 패러디에 bl물이었는데 다른 세계의 용사가 마왕이랑 회귀를 반복하다 원피스 세계로 떨어진...? 걸루 기억해. 그리고 용사는 성검(?)으로 낸 상처가 아니면 금세 회복되고, 피나 신체 일부를 다른 사람에게 먹이면(?) 회복되는 거...? 미호크 만나고 흰수염 해적단 갔다가 크로커다일한테 떨어진 걸로 기억행... 제발 찾아조...

나는 마블? 어벤져스?토르? 페러디인데 로키가 몇번이고 회귀한게 끝끝네 감추고 어른스럽게 지내디가 그 토르 악령?같은거에 당해서 죽을뻔하는데, 아스가르드에 의학 기술로 살려짐, 중간에 기억털려서 프리가가 로키 대련한다는 명목하에 존나 펜?거까지는 기억나 나 이것좀 찾아줘ㅠㅠ

>>208 "그 용사님을 위하여" 습작 처리돼서 지금은 못 봐ㅠㅠ

>>210 그렇구나ㅠㅠㅠ 그거 주인공 과거 설정 너무 취향이라 다시 보고 싶었는데퓨ㅠ

해리포터 패러디 해리가 친세대가 5학년? 그때쯤으로 트립해서 도중에 호그와트 편입을 해. 아마 해리 덤블도어로 갔던 거 같은데 이건 확실하진 않아. 어쩌면 다른 소설 설정일수도 있고? 어쨌든 그렇게 도중편입된 해리가 마루더즈랑 마냥 사이좋진 않고 오히려 제임스랑 기싸움? 하는 그런 장면도 있었던 거 같아. 정확히는 제임스가 해리를 마음에 안 들어하는 그런 느낌?

혹시 히로아카 패러디인 <원 찬스 다이빙> 어떻게 된줄 아는 사람? 어디갔어ㅠㅠㅠ 나중에 몰아보려 했는데 검색해도 안나와ㅠㅠㅠ 제발 알려조ㅠㅠㅠ 새벽치킨님 작품아냐?? 다른 작품 눌러봐도 안떠ㅠㅠㅠ

>>213 방금 확인해보니까 습작 처리 됐어

>>214 구렇구나...ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ 그랴도 찾아줘서 고마워...

원피스 패러디 소설이야! 쥔공이 스팬담 동생인데 루트는 아마 루치루트였을거야! 제목이 cp9 어쩌구 였던거 같은데 오랜만에 다시 보고픈데 어딨는지 못찾겠어ㅠㅠ 너무 빈약한 설명이라 미안해ㅠㅠㅠ

>>215 습작 해제 됐어!!

>>217 진짜??? 우오아아아아 진짜 완전 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아서 지울께~ 조금만 더 칮이보고 물어볼껄 그랬네 ~

>>206 [꿈을 꾸다] 이거 어때? 내가 아는 레이루트가 이것밖에... http://s.joara.com/3QI1X

>>217 cp9의 장관님 맞나..? 이거 혹시 다시 습작됐어??

이게 사라진 건지 내가 못 찾는 건지 모르겠는데 제목은 기억 앗 나지만 환생인지 빙의인지 어쨌든 마츠다 진페이가 주인공인 코난 패러디. 주인공이 가출했나 그런데서 만난 사람 다 죽고, 쿠로바 도이치한테 마술 배우고… 내가 볼 때 원작 진입 한참 전이었던 것 같아.

이 스레 너무 자주오는 듯... 히로아카 로보토미 크오 인걸로 기억하는데 앤젤라가 미도리야 개성이고 입학시험때도 실체화 해서 도와주고? 그랬어. 미도리야는 관리자 됐고 로보토미에 관한 걸 노트에 적어서 기록하고 세피라들이랑 잡답같은 것도 써놓는 노트도 있었는데 네즈랑 아이자와가 그걸 읽은 듯..? 찾아줘.... ʘ̥_ʘ̥

>>220 알려줘서 고마워! 하지만 이미 보고있는 작품이네..! (소근소근)사실 1장 초기때부터 봐왔어

히로아카 패러디 소설이야! 다비루트 추정이고 쥔공이랑 아이자와 센세랑 뭔가 아는 사이인거 같아! 쥔공이 빌런인데 아마 빌런명이 괴도? 였던거 같아! 좀 옛날 작품일거야... 4년?전쯤에 발견했던 작품이거든! 근데 나중에 다시 찾아보려는데 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테니프리 패러디이고 '[테니] All I Want'라는 작품이야. 다시 보려고하니 습작되어있네.. 혹시 왜 습작된지 알려줄 사람 있을까...? 아니면 저번 텍본 사건 때문에 습작해 두신걸까...? 아니면 시시도 료 루트 추천해줘! 내가 아는 료 루트가 그거 뿐이라서 다시 보려도 했던거 뿐이니까..

아카아시 케이지입니다랑 시리토리지와입니다, 아픈 고양이 두마리 였나? 묘묘땅님 작품이었던 것 같은데 안뜨네ㅠㅠ 습작처리 된건지 아예 삭제 됐는지 모르겠어ㅠㅠ 검색해 봤는데 다 안떠서ㅠㅠ 습작됐는지, 혹시 습작이 되었다면 왜 습작이 됐는지 아는 사람있을까?

>>227 아카아시 케이지 입니다 그거 작가님이 새로 연재하던데 예전껀 사라진거 같아 60편짜리

>>228 혹시 리메 후에 제목 바꼈어? 쳐봤는데 안나와서ㅠㅠ

마블 패러디였는데, 여주가 원래 대학원에서 마공전공? 이런 세계관에서 살았는데 주변은 달라진 거 없이 마블 세계관으로 트립한 거. 여주는 마공에서 그냥 공학 전공인 것처럼 바뀌었고. 그리고 여주 인공지능 개인 비서 이름이 해리였음. 이 패러디 이름 뭐지ㅠㅠ

>>229 리메 제목도 똑같이 아카아시 케이지인데 습작으로 돌리신듯…

>>230 이세계를 여행하는 마법사를 위한 뉴욕 안내서

>>232 이거 보고왔는데 아닌 거 같아ㅠㅠ 내가 봤던 소설에선 교수로 들어간게 아니라 말 그대로 도중편입되어서 학생으로 다니던 설정이었거든

은혼인가 해리포터인가 dc인가 마블인가 패러디중 하나였는데 시력 안좋은 먼치킨 스나이퍼?저격수 남주가 주인공이여서 맨날 안경쓰고 다니던 내용이엿음ㅠ아무나 찾으면 얘기해줘 1년전쯤에 보다가 폰 고장나서 날라감^^...

>>235 폰 고장나서 날라갔다니 조아라 말하는 거 맞아?? 혹시 텍본 뗀 건 아니지…? 내가 잘못 안거면 미안 이런 쪽에 좀 예민해서

>>236 솔직히 기분 나쁘네 제목 스크린샷 찍어뒀는데 날라갔다는거야

>>327 사실 내가 텍본 떼인 적이 있거든.. 그래서 좀 날이 서있었나봐 조아라가 워낙 텍본 테러를 잘 당하잖아 근데 사이트 개편도 안하고… 게다가 뻔뻔하게 내 소설 텍본 떼가고 불법 사이트에서 공유하고 처벌도 안받은 놈들 생각하니까 순간 열이 뻗쳐서 좀 무례하게 물어본 거 같아 이렇게 확인하려고 해서 진짜 미안

그그 정상 전쟁에서 죽은 에이스가 나루토에 트립 하는 내용인데..카카시 세대였던 거 같아. 미나토도 아직 살아있었고. 음 또 트립하고 나서 열매 능력 쓰려고 했는데 능력이 안 써져서 미나토반에 잡히는 장면도 있었어. 제목이 나뭇잎 뭐였던 거 같은데..ㅠㅠ바다위의 나뭇잎이었나 그랬던 거 같은데 검색을 해도 안 나와ㅠㅠㅠㅠ제발 아는 레더 있으면 알려주라ㅠㅠ엥슈 감정묘사가 진짜 내 스타일이어서 꼭 다시 보고 싶어..

마블 어벤져스 패러디인데ㅜㅜㅜ 주인공 이름이 아리랑이었던 것 같아...ㅜㅜ 겨울왕국 엘사 능력 사용하고 또 고등학생인데 ㄹㅇ 재미 그 자체인데 기억나는 사람 있어??

>>239 음.. 혹시 바다 위를 표류하는 나뭇잎? 이거 아마 습작이라 못볼거야

>>241 헐 그거 같아!! 습작이구나..ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!ㅎㅎ

혹시 신이치 아들 ㅡ백금발의 어린 남자아이ㅡ 나오는 소설 기억하는 사람 있을까? 애 엄마가 베르무트였고 쿠도 저택 앞에 버린 걸로 기억해

찾는건(맞나?) 아니고 테니프리 아토베 까이는 소설이나 아토베 루트 알려줘!
스크랩하기
레스 작성
379레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 1시간 전 new 3601 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
993레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 11540 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
17레스 비엘웹툰 2시간 전 new 23 Hit
애니 2021/08/01 21:58:52 이름 : 이름없음
4레스 은혼 재밌어? 3시간 전 new 17 Hit
애니 2021/08/01 20:10:52 이름 : 이름없음
197레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 3시간 전 new 1702 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
1레스 귀칼 21 디오라마 어때? 3시간 전 new 4 Hit
애니 2021/08/01 21:38:03 이름 : 이름없음
16레스 어두운 과거/ 불쌍한 과거의 캐 5시간 전 new 98 Hit
애니 2021/07/24 22:03:59 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 7 Hit
애니 2021/08/01 18:56:19 이름 : 이름없음
14레스 픽시브 소설 추천 받아!!(하이큐, 쿠로바스) 10시간 전 new 381 Hit
애니 2020/06/01 16:09:33 이름 : 스레주◆slxvg4Y3DxX
298레스 하이큐 최애를 적고가보자 16시간 전 new 1868 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
8레스 자기 2D남친 적기 2021.07.31 83 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
25레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.31 155 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음
75레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 2021.07.31 1384 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
5레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 2021.07.31 89 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
26레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 2021.07.31 121 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음