즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 10:39:51 ID : BxSFiqo0nA4
가비지타임 보는 레더들 있어? 나랑 같이 갑타 얘기하자! 스포츠웹툰 1도 안보다가 가비지타임 봤는데 농알못에 운알못이어도 너무 재밌더라 내 최애캐는 희찬이야... 너무 귀엽고 키도크고 너무너무 애가 착해서 좋아... 레더들의 최애캐는 누구야?
이름없음 2023/01/28 22:39:07 ID : Y63XxQnBatA
난 영중이!! 처음엔 얜 뭐지...? 하고 너무 얄밉고 짜증났었는데 정주행 하고나니까 얘가 제일 많이 생각나ㅋㅋ
이름없음 2023/01/29 21:03:57 ID : u3vg6i3u1dy
영중이 좋지!! 준수한테만 트래쉬토크하는것도 웃기고 하는 이유가 단순히 준수가 전학가서 인것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ 서브병을 부탁해 갑타편 보니까 그냥 귀엽더라ㅋㄱㅋㅋㄱ
이름없음 2023/01/31 22:44:11 ID : wGoHBak1hgm
내 최애는 상호!!! 아기상호 그냥 귀엽고 웃김ㅠ
이름없음 2023/02/14 16:21:03 ID : 1A3O8i9wK5b
병찬햄...... 아기상호........ 사랑해.....
이름없음 2023/02/15 01:20:54 ID : BxSFiqo0nA4
상호 오타쿠 모먼트도 귀엽고 분석능력 엄청난것도 진짜 개멋지지... 지상고 아기상호짱이야♥♥
이름없음 2023/02/15 01:21:22 ID : BxSFiqo0nA4
병찬햄 대학 보내야돼...! 내 무릎 뜯어서 주고싶음 진짜로🥺
이름없음 2023/02/15 13:26:22 ID : 1A3O8i9wK5b
22222 내무릎쓸모도없는데 햄이 가져가줘...
이름없음 2023/03/01 21:23:22 ID : 6Y9xSGq3TWp
농구뽕차서 다시옴 곧 갑타 굿즈 나온다는데 져지나온다면... 꼭 사고싶음
이름없음 2023/03/07 23:13:52 ID : BxSFiqo0nA4
레더들 굿즈 내일 판매한다는데 확인했어?! 나오기전엔 지상고 져지 사고싶었는데 너무 백수룩... 이라 그냥 조형고 후드사려고! 레더들은 뭐살거야?
이름없음 2023/03/07 23:36:52 ID : DzcJWrAo2IG
조형후드 아니면 신유 바람막이 중에 고민인데 뭐 사징..
이름없음 2023/03/19 14:59:27 ID : 9bbba5WqmNx
갑타스레가 있었구나! 굿즈는 땡기긴 하는데 굳이...란 느낌이라 안 사려고(그래놓고 후회할 예정) 며칠전에 친구 추천받아서 정주행 달렸는데 갑타 최고... 개재밌어...
이름없음 2023/03/19 18:00:33 ID : BxSFiqo0nA4
갑타 짱이야... 난 원래 무료분만 보다가 최근에 유료분도 챙겨보기 시작했는데 진짜...... 가슴이 웅장해지더라 2사장은 만신이야!
이름없음 2023/03/19 18:41:00 ID : dzPilCmE79c
성 준 수
이름없음 2023/03/20 00:01:01 ID : 9bbba5WqmNx
한동안 불건전한 것들만 보다가 입시에 찌들긴 했지만 청춘들의... 암튼 그런 것들을 보니 너무 행복했음 the 수비의 스페셜리스트 ki상호 너무 좋아
이름없음 2023/03/20 17:19:39 ID : QoHveJWpbyI
도내최강쿨미남 성준수! 성준수! 성준수!
이름없음 2023/03/20 17:21:21 ID : QoHveJWpbyI
막상 입시 하는 이유도 '대학가고싶어서 농구를 하는거'가 아니라 '농구를 하고싶어서 대학을 가려는거'라는게 내 심장을 뛰게함... 이 농친남들 어떡함?진짜?
이름없음 2023/04/02 17:07:23 ID : BxSFiqo0nA4
드디어 태성은재 레전드화 무료로 풀렸구나... 진짜 유료로 보고나서 입이 근질근질거렸었는데 이제서야 말할수있겠다 태성은재는 갓커플링이다
이름없음 2023/04/02 23:04:39 ID : qjhdQq5hs3B
은재가 좋아하는 건 공태성 그 자체가 아니라 농구를 ‘사랑하고 있는’ 공태성이었기에 태성이의 각성이 은재와의 교류가 아니라 스스로 농구에 집중하는 걸로 이뤄졌다는 건... 정말 미쳤다고밖에 할수가 없음 공태성은... 사랑받을 가치가 있는 녀석이야...
이름없음 2023/04/16 01:26:58 ID : qjhdQq5hs3B
상호는 슛이 있다!!!
이름없음 2023/04/16 06:33:27 ID : BxSFiqo0nA4
아기상호~ 뚜루루뚜루~ 슛있는~ 뚜루루뚜루
이름없음 2023/07/30 15:55:47 ID : ffhwIE7asjg
난 창현이
이름없음 2023/09/15 04:34:58 ID : u1g2NAjeFij
아기상호 희차이 병찬햄 영중이 재유 영점잡혓스 ..생각해보니까 다 좋아
이름없음 2023/09/15 21:26:20 ID : qjhdQq5hs3B
갑타에서 누구 미워하기도 참 힘들다... 다들 임티 샀어? 난 샀어... 하...
이름없음 2023/09/16 13:50:32 ID : tvCkoMoZgY0
나도 샀어!! 이번 거 너무 귀엽더라
이름없음 2023/09/20 02:42:53 ID : 1vg581bg5gm
이번 임티 넘 기여움ㅜㅜ 업뎃된 타이밍도 진짜 신의한수인듯 이번 유료분 전에 올린게 진짜 타이밍 굿이엇어...
이름없음 2023/09/25 23:23:58 ID : xDureY8jjy4
헐 나만 갑타 파는거 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병찬이가 너무 좋아.......................
이름없음 2023/10/09 21:04:30 ID : qjhdQq5hs3B
정말 가비지타임 완결나면 죽어야겠다
이름없음 2023/10/10 13:55:03 ID : qjdyHCnPg6n
허창현 왤케 사랑스럽고 귀엽냐 알로사우루스 100개 사주고 싶다
이름없음 2023/10/18 15:01:24 ID : 9y447vA583y
진짜 갑타 재밌고 버섯맨 남고상언 나올 때 웃기더라 아!! x발!!! 이거 알로사우루스잖아!!!!!!!
이름없음 2023/10/18 15:04:43 ID : qjhdQq5hs3B
???:하지만 기가노토사우르스가 티라노사우르스보다 약한 건 명백한 사실이야
이름없음 2023/10/21 15:28:11 ID : kpSNy3RDzcK
황보석 고글 벗은 거 개존잘....
이름없음 2023/10/24 13:50:27 ID : qjdyHCnPg6n
누가 계속 농구하래!!!!
이름없음 2023/10/31 14:39:54 ID : Xy3WqmIKZbi
누가 연재 그만 하래!! 가타 끝 슬프다. 우리 애들 느바 가야하는데 + 왜 태성이 좋아하는 사람은 별루 읍냐
이름없음 2023/10/31 14:54:03 ID : qjdyHCnPg6n
유료분 스포 아닌 스포를 하자면 창현이는 진짜 공룡에 진심이구나... 농구만화에서 공룡 좋아하는 걸로 유명한 캐릭터는 난생 처음본다야
이름없음 2023/10/31 15:03:01 ID : Xy3WqmIKZbi
혹시 인석이랑 신우의 육아일기도 나오니,,,?.
이름없음 2023/10/31 15:30:25 ID : qjdyHCnPg6n
조금이지만 나오긴 해 유료분이라 더 말은 못하겠다
이름없음 2023/11/08 21:21:16 ID : qjdyHCnPg6n
어제 갑타 ost 나왔더라
이름없음 2023/11/11 16:50:48 ID : gp84Gmq1woF
갑타 완결하지마...
이름없음 2023/11/13 08:51:08 ID : qjdyHCnPg6n
이번 유료분 놀랍다.. 예상 밖인데?
이름없음 2023/11/16 17:22:53 ID : 89xQnAZa3va
https://youtu.be/6CgGFZWIpqg?si=0nV4G1gVOBpMsrII 갑타 오디오 드라마 펀딩한대! 근데 영중이 성우로 신용우님으로 추정되는데 뭔가 잘 안 어울리는 듯 성우분이 누구인지 안 나와있고 목소리만 들렸지만 오히려 신용우님은 종수나 준수 역할이 어울린다고 생각했는데... 아쉽다 그래도 평가가 반전될 지도 모르지만 +)역시 신용우님이 맞았네
이름없음 2023/11/16 20:26:07 ID : nQpQts6Y8jh
ㅇㅈ 나도 신용우님 좋아하지만 갠적으로 신용우의 시바꺼가 듣고 싶었는데... 아쉽게 되었네
이름없음 2023/11/17 18:46:50 ID : gp84Gmq1woF
https://youtu.be/l2Sis44DyFE?si=bRoXrfQIOOAYfwua 조형고 신유고 떴다!!!! 근데 조신우 성우 김신우인거 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/18 14:00:42 ID : yJXvCja3A6o
오늘 지상고 캐스팅 공개된대 김다은 역 이호산 성준수 역 정주원 가보자고
이름없음 2023/11/20 17:55:55 ID : qjdyHCnPg6n
ㄱㅅ
이름없음 2023/11/22 12:16:11 ID : lzXtck4HBak
아 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배댓이 너무 웃김 주찬양 이름 나왔다고 칭찬 하는 거 봐 ㅋㅋ 그래서 태성 은재 결혼식은 언제 나와
이름없음 2023/11/23 07:25:44 ID : TSL9ijilAY6
2사장님 솔직히 말해봐요 작가님 최애 노수민이죠?
이름없음 2023/11/23 08:18:39 ID : q6nXs2k641A
황보 이름이 보석이었냐고 황보보석씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/23 08:39:00 ID : qjdyHCnPg6n
진훈정산 감독님이 황보석을 석이라고 부르는 걸 황보가 성이고 석이 이름일 수 있지만 어느쪽이든 특이한 이름인 듯 황보스톤이든 황쥬얼리든
이름없음 2023/11/23 08:55:22 ID : cnyFeJSGmoI
병찬이 너무 사랑스러움... 힘들 때마다 보면 에너지 풀 충전 된다 우리 인간 비타민 사랑해 꼭 준향대 가자
이름없음 2023/11/23 10:17:29 ID : vfUY4IK2HzP
수진아 사랑해 넌 최고의 버섯이야
이름없음 2023/11/23 18:40:01 ID : lzXtck4HBak
태성아 네 땅크 보고 싶다 ㅠ
이름없음 2023/11/23 20:30:37 ID : y6pdTXthhBB
가끔 개그성 작붕 볼때마다 애들 쓰담쓰담 하거나 꾹 누르고 싶어짐 ㅇㅇ
이름없음 2023/11/23 22:00:41 ID : 1vikmpU3Vao
이거 계속 추천받다가 완결 났다는 이야기 듣고 보기 시작했는데 너무 재밌음... 이렇게 재밌는 웹툰을 왜 이제 알았지
이름없음 2023/11/24 12:46:45 ID : qjdyHCnPg6n
창현아 사랑해 현성아 사랑해 수진아 사랑해 보석아 사랑해 초원아 사랑해 수민아 사랑이라는 개념이 뭔지 아니?
이름없음 2023/11/24 16:05:54 ID : 05UY9s641xx
아니시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 우리 수민이도 사랑해줘요
이름없음 2023/11/26 17:08:37 ID : qjdyHCnPg6n
조형석 진짜 고딩처럼 나왔다
이름없음 2023/11/27 08:59:09 ID : qjdyHCnPg6n
남고상언 멍청하게 생긴 게 ㄹㅇ 뽀뽀해주고 싶당
이름없음 2023/11/27 18:08:05 ID : dPcts9y3Ve0
ㄹㅇ 멍청한 게 너무... 커여워 힣
이름없음 2023/11/27 20:25:29 ID : yE3A2IJWqmN
현성이 좋아하는 사람? 농구부원들 가르치면서 같이 성장하는 갓성어른캐 좋아
이름없음 2023/11/29 12:29:23 ID : qjdyHCnPg6n
이름없음 2023/11/30 21:27:16 ID : K7z9bdwsoY1
찬양이 귀여워요
이름없음 2023/11/30 21:39:04 ID : qjhdQq5hs3B
주름 펴주고 싶은데 그게 또 매력이라... 하...
이름없음 2023/12/02 10:58:29 ID : kpSNy3RDzcK
쪼재석 커엽다
이름없음 2023/12/03 14:31:01 ID : gp84Gmq1woF
우리 창현이가 귀여워서 매일매일 행복해~
이름없음 2023/12/04 08:55:41 ID : qjdyHCnPg6n
수민아 사랑해
이름없음 2023/12/06 08:58:21 ID : qjdyHCnPg6n
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/08 08:51:18 ID : qjdyHCnPg6n
2사장님 차기작으론 스쿨 밴드나 SF 러브코미디로 생각하시던데 태성은재나 가비지사운드 보면 기대감이 되는 듯
이름없음 2023/12/09 11:07:55 ID : kpSNy3RDzcK
부연중 감독을 매워야....
이름없음 2023/12/11 09:38:11 ID : 60lg1vh9g3R
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 제 부하가 되어주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남고상언 진짜 좀 귀여워
이름없음 2023/12/22 16:16:09 ID : y6nSMqjio7B
창현이는 명예지상고임? 왜 이리 지상고 애들이랑 잘 어울리냐
이름없음 2023/12/23 23:30:13 ID : gp84Gmq1woF
오늘로 갑타 완결이구나... 2사장 양반... 누가 뇌절 아니고 완결한다는 말 하라고 했냐고? 누가… 누가 그 별 볼일 있는 스토리랑 작화로… 누가 계속 완결 하래!!!
이름없음 2023/12/24 04:19:57 ID : a062E2oHvg2
애니 나왔음 좋겠다....
이름없음 2023/12/25 15:21:20 ID : jcts1jvBatv
스레주 태성은재 파는 구나 근데 그거 알아? 프롤로그 나온 날 - 은재 생일 일상타임 마지막화 나온 날 - 태성이 생일이래... 2사장이 이것도 노린 건가?
이름없음 2023/12/27 08:55:39 ID : qjdyHCnPg6n
헐 대박...
이름없음 2023/12/27 22:13:10 ID : 1vg581bg5gm
헐 진짜?? 마지막화 날짜는 알았는데 프롤로그는 처음알았다... 진짜면 이사장님 진짜 변태아니야?! 헐
이름없음 2023/12/28 07:24:57 ID : Y5Wp9cmoIFi
졸지에 주인공이 된 준수...
이름없음 2023/12/29 12:10:05 ID : qjdyHCnPg6n
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 상호 지못미ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/30 10:21:04 ID : gp84Gmq1woF
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나온 장면이야?
이름없음 2023/12/31 08:38:32 ID : oHu9xWo3Xtd
갑타 완결 내지 말았으면 좋겠다...
이름없음 2024/01/01 19:24:18 ID : JWlB9beLdU6
남고상언 생축!
이름없음 2024/01/02 08:44:56 ID : qjdyHCnPg6n
갑타 팝업스토어 가고 싶다... 레더들은 뭐 사고 싶어? 난 티라노 인형
이름없음 2024/01/04 14:27:54 ID : s3CrBs7hBul
난 작붕 키링 댕청하게 생긴 게 기야워
이름없음 2024/01/09 09:42:54 ID : gp84Gmq1woF
갑타 팝업 굿즈 랜덤 뭔데...
이름없음 2024/01/11 17:38:38 ID : ctyZcslyK1w
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/11 18:03:51 ID : nA3U6o6pfgq
이 스레 덕질판으로 옮기면 더 좋지 않으까??
이름없음 2024/01/14 05:29:29 ID : 1vg581bg5gm
옮겼어!! 말해줘서 고마워 레더
이름없음 2024/01/14 10:16:54 ID : gp84Gmq1woF
더 퍼스트 가비지타임 가보죠 2사장님
이름없음 2024/01/19 22:16:21 ID : 5XtfVdU6kqY
정희찬을 사랑하지 않는 법을 모르겠다… 희차이는꿈이니까……
이름없음 2024/01/20 01:27:13 ID : hvAZfQtvBf9
조형석 조재석 넘 예쁜거아냐? 볼때마다 행벅
이름없음 2024/02/15 20:25:13 ID : gp84Gmq1woF
창현이 인형 온판 구매했다! 맘 같아선 티라노 인형도 사고 싶었는데 돈 부족해서 참았음
이름없음 2024/02/27 19:01:40 ID : 5XtfVdU6kqY
공태성 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/29 19:45:35 ID : MkleJVe447u
찬냥아 사랑해!!!!
이름없음 2024/03/19 14:29:39 ID : 7cGq2Fbijcr
창현이 인형 빨리 와라~~~ 목 빠지겠네
이름없음 2024/03/23 12:50:52 ID : kpSNy3RDzcK
ㄱㅅ 병찬이랑 은재 갓미모다... 물론 다른 캐들도 존잘존예고
이름없음 2024/04/08 13:02:47 ID : 7cGq2Fbijcr
곧 있으면 갑타 유료화라니... 슬프지만 2사장님도 돈 버셔야하니까
이름없음 2024/04/15 00:47:26 ID : 5bCkrglwtwM
전영중 최종수 정말 사랑해ㅠㅠㅠ

레스 작성
314레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 25836 Hit
덕질 이름 : 이름없음 45분 전
1레스옛날 bl 단편 만화책을 찾고있어new 24 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스추억의 애니 말하고 가기new 464 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스만화를 찾고있어 도와줘new 32 Hit
덕질 이름 : 너무알고싶어 3시간 전
3레스웹툰 추천 좀new 387 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
218레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 18547 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 30482 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사카모토 데이즈 344 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.23
178레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 22826 Hit
2레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 276 Hit
83레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 11514 Hit
2레스원피스 상황문답 330 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스애니 추천 해 줄 사람! 321 Hit
2레스잡덕계 트친구하고 싶은데 390 Hit
23레스보컬로이드 노래 추천하는 스레 2077 Hit
11레스야 프리큐어가 마이너냐???;; 5851 Hit
1레스애니 추천해주라! 363 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스수능 끝난 고3에게 장르영업좀 2101 Hit
12레스적폐충들 모여라 2929 Hit
24레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 2339 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.20