즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/12 11:40:50 ID : GpU7z862E79
최애랑 취향 다 떠나서 '진짜 이 캐릭터랑 결혼해보고/결혼 안 하고 싶다'는 캐 솔직하게 쓰는 거임 예) 결혼하고 싶은 캐 한 명 결혼하고 싶지 않은 캐 한 명 사유는 적든 말든 상관없어 대신 캐혐이나 취좆은 쓰면 안 돼 레스까지 적고 레스가 작품 이름 제시하자 스레주부터 시작 주술회전 ---- 덕질판이 생겨서 여기로 옮겼어 아무래도 캐릭터 덕질하면서 '이 캐릭터 내꺼임'하는 경우도 있어서 그리고 10레스는 너무 기니까 5레스로 줄일께
이름없음 2023/11/12 14:18:40 ID : cJXunvg5hur
나나미 고죠
이름없음 2023/11/12 15:35:44 ID : 01eLfdSHDBw
결혼하고 싶은 캐는 이타도리 반대는 나오야
이름없음 2023/11/12 19:44:15 ID : Y5TWmHyE5SI
후시구로 메구미 후시구로 토우지
이름없음 2023/11/18 11:10:44 ID : vjxV9hdTPdA
고죠 파파구로
이름없음 2023/11/18 13:02:36 ID : A6krcIGq6mG
딱히 결혼하고 싶은 캐는 없음 고죠
이름없음 2023/11/18 13:50:57 ID : 2si79eGpWja
나나미 마히토
이름없음 2023/11/21 14:59:31 ID : FfSGslu4JWl
노바라 고죠
이름없음 2023/11/21 15:09:32 ID : rfgmHvjuq40
메구미 나오야
이름없음 2023/11/21 15:12:13 ID : IKZipbDwGrh
가비지타임
이름없음 2023/11/21 15:55:23 ID : O1hbu7bBcK0
성준수 박병찬 미인해 병찬아 나도 많이생각해봤어..
이름없음 2023/11/21 16:04:47 ID : hz84MrByZcn
질베르크 벨제뷔트 미안해 하지만 니성격 개차반인건 버틸수가 없을 것 같아..
이름없음 2023/11/23 20:18:03 ID : hApbxA1vgY7
이현성(그는 진정한 어른임) 허창현(미안하다 난 인석이 신우가 아냐)
이름없음 2023/12/01 05:03:30 ID : 5863XvxA440
박병찬 - 오라버니 너무 제 취향이세요 허창현22 창현이는... 신우랑 인석이랑 살렴
이름없음 2023/12/16 21:27:59 ID : GpU7z862E79
원피스
이름없음 2023/12/16 22:42:54 ID : 1eGk5Qnu5Vf
크로커다일💚
이름없음 2023/12/18 10:06:11 ID : oL9dBe2Lf82
상디 루피
이름없음 2023/12/20 09:55:46 ID : u9vwlfO2sqp
도플라밍고/루피 루피는 눈새라 결혼하고 싶어도 절대 못해... 도플라밍고는 자기 사람 끔찍하게 아끼니까 결혼하면 진짜 다정할 듯..
이름없음 2023/12/21 21:59:20 ID : Wi4K1AZbg5c
로우(의사임) 루피(미안... 식비 때문에)
이름없음 2023/12/21 21:59:24 ID : Wi4K1AZbg5c
카리스마
이름없음 2023/12/22 16:08:02 ID : Fa8mFhanA3S
결혼하고 싶은 애는 없음... 미안해 너희들을 사랑하지만 죄다 미친놈들이라
이름없음 2023/12/23 14:38:10 ID : bxvdA40rdRx
이오리 아마히코
이름없음 2023/12/24 01:35:00 ID : CmFhfhwIGmo
아마히코 후미야
이름없음 2023/12/24 14:08:09 ID : y7Btdxvbcsl
나도 띡히 없는듯... 다 별로
이름없음 2023/12/24 14:09:51 ID : y7Btdxvbcsl
꿈파 어떰? 도하 가온 로진
이름없음 2023/12/24 15:31:43 ID : pfdU1Crumk0
공주희 서로진
이름없음 2023/12/24 22:38:22 ID : GpU7z862E79
도하 딱히 없음
이름없음 2023/12/24 22:58:39 ID : a03vip9dyK6
로진 앙리
이름없음 2023/12/24 22:59:55 ID : oL9dBe2Lf82
로진 도하 가온
이름없음 2023/12/24 23:00:13 ID : oL9dBe2Lf82
스타프로젝트 결혼 ㅇ 레온, 레온 에피소드에 나오는 윌프리드(위니프리드), 은미유, 서 빈 결혼 ㄴ 권가을 에피소드에 나오는 김소하
이름없음 2024/02/29 19:47:32 ID : 67utteMmHDy
은미유(내 최애라서) 권가을(너무 어려)
레스 작성
11레스본진에서 굵직한 사건 몇개 터졌는데 썰 풀어줄까?new 79 Hit
>>10 나는 그 정모에 안 갔고 그거 팬카페 같은 거 열었는데 그거 주최하신 분 ...
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 2175 Hit
프리큐어, 로젠메이든, 티미의 못말리는 수호천사, 테일즈런너, 자캐 프리큐어랑 로젠...
31레스마이너 오타쿠 주저리스레new 16829 Hit
내 최애가 옛날메이저 장르의 마이너 캐릭이라 10년전 그림만 있고 9년전~ 최근 그림 ...
38레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자new 5852 Hit
또봇 장르의 네옹아크 진짜 좋아해 연하핑발남캐x군림녀라 맛있어
312레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 26194 Hit
>>311 나도... 나중에 햄팡 상시굿즈같은걸로 레시피북 내주면 좋겠다 못 먹어본...
덕질 이름 : 이름없음 8시간 전
227레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30287 Hit
>>226 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ개웃겻는데 ㅠ 자기는 그냥 미쿠랑 햇으면 좋...
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스스레딕 말고 다들 어디서 덕질해??new 144 Hit
카톡 오픈채팅 아니면 트위터
덕질 이름 : 이름없음 15시간 전
41레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레! 6099 Hit
>>40 난 미카보고 시작했어! 근데 최근엔 이부키랑 코하루 좋아해!
덕질 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스에반게리온 좋아하는 사람?😭😭 58 Hit
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최애가 신지인사람 첨봐 신기하다!!
덕질 이름 : 이름없음 24.07.26
488레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36838 Hit
혹시 이것도 찾을 수 있을까? 하이큐 패러딘데 여주가 고등학생 시절 짝사랑했던 쿠로...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스패러디 소설 추천하고 추천받는 스레 2900 Hit
.
덕질 이름 : 이름없음 24.07.25
33레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9889 Hit
역재4 가류 키리히토
덕질 이름 : 이름없음 24.07.24
72레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레 4947 Hit
시라미츠형제 메이드복 머임? 머임??????????
11레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3085 Hit
내가 지금부터 영업할 장르는 추억이 가득해! 일단 마이리틀포니 만든 회사에서 낸 작...
122레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16267 Hit
>>117 와 당연히알지 캐디 완전내취향 보려고 스페인거 배울라다 때리치긴 했지...
402레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 33842 Hit
요즘 중장르 파는 중인데 일장르 팠을 때보다 더 행복하고 즐거움 진짜 나의 인생장르...
7레스애니 추천 해주라 33 Hit
장송의 프리렌, 이세계 식당, 유루캠
덕질 이름 : 이름없음 24.07.23
6레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 1166 Hit
2번 악마에 입문했습니다 이루마군..?
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
100레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 26014 Hit
정희찬 내년에 주장 해줘
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
125레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15538 Hit
갑타 애니화 꼬옷 됏으면 함ㅈㅂ..ㅜ
덕질 이름 : 이름없음 24.07.20