즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 18:44:58 ID : veE7apV803C
나는 카드캡터체리 27일날 게임으로 나온대서 기대중
이름없음 2024/06/25 18:54:27 ID : E07hvyIFa2q
꼬마마법사레미 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 18:59:53 ID : e2IHA6i5Qli
닥 프리큐어
이름없음 2024/06/26 01:32:04 ID : cnxyK2L89vv
마마마 미안 마법소녀 관심없었는데 마마마, 마육계 때문에 좋아하게 된 케이스라
이름없음 2024/07/01 00:46:42 ID : MjbfO8p9bfS
징벌소녀
이름없음 2024/07/01 04:21:10 ID : 0k2k1irAqi7
어 그게 게임으로 나와? 찾아봐야겠다 카캡사 어릴때 ㄹㅇ 고퀄이고 취향이라 좋아했는데 지금 너무 인기 많으니까 뭔가 묘하게 애정이 덜 감 나도 왜이런지 모르겠다 ㅋㅋ
레스 작성
218레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30181 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레new 4849 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
383레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 33648 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2041 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스» 원픽 마법소녀 달아주고가 141 Hit
31레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9824 Hit
40레스추억의 애니 말하고 가기 6011 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.30
6레스드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나 215 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.29
479레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36630 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.28
13레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 1949 Hit
3레스개힘들다.... 26 Hit
270레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 25966 Hit
29레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5294 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 189 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.26
123레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15478 Hit
20레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4689 Hit
28레스마이너 오타쿠 주저리스레 16765 Hit
6레스아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 1240 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
18레스스팀게임 추천 4018 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
10레스24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? 1618 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.15