즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/09 22:17:33 ID : bvdCrzcE9wK
내가 마주한 해야만 하는 일들을 피하기만 하고 그저 그런 일상들을 이어나가고 있는 지금을 벗어나고 싶어. 나는 반짝이는 인생을 살고 싶고 그렇지 못한 현실과의 간극에서 오는 우울과 무력감, 쳇바퀴 처럼 반복되는 엉망진창의 삶. 손에 스마트폰을 쥔채 그저 바닥에 누워 그속으로 점점 가라앉고 다시 눈을 뜨지 못한대도 아쉬울건 없어. 차근차근 다시 나를 세우고 싶어. 아직도 나는 내가 시도 하는 모든 일에 자신이 없고이번에도 실패하면 나를 어떻게 볼까 하는 생각에 뭔가를 새로 시도할거라고 말도 못하겠어. 그래서 여기에 내가 무슨 생각을 하고 어떤일을 하는지 일기를 써볼까해 . 점점 내가 괜찮아지기를 바라면서. 파이팅.

레스 작성
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7349 Hit
일기 이름 : 울새 51분 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6141 Hit
일기 이름 : 파도 52분 전
238레스하루를 삼키다new 1986 Hit
일기 이름 : 레몬사와 56분 전
137레스나의 일기new 1270 Hit
일기 이름 : . 1시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1455 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3545 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 533 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
484레스걍사는얘기new 6704 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2335 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1219 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
123레스술과 연기, 책new 2323 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2578 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1324 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
9레스너가 없는 하루는new 184 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4930 Hit
328레스궤적new 5056 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 453 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
815레스심해 10new 9199 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
461레스네 번째 제목new 2906 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전