즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/28 23:12:52 ID : vDyZdu79beL
물론 내 상황일땐 반대지만 그런거볼때마다 흥미진진하고 재밌음..밖에서 안나가고 교실내에서 싸워줬음좋겠다.. 근데 우리반애들은 다 착해서 싸우질않아 좋은데 별로(?)..
이름없음 2019/09/28 23:18:14 ID : yFhe3Pcrfhy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 싸움구경이 제일 재밌음 우리반애들은 얌전히? 티안나게 싸워서 학기초 때랑 지금이랑 다니는 애들이 달라져도 싸운지 모르는 애들 많더라 그중 하나가 나였음
이름없음 2019/09/28 23:22:29 ID : B82k8lDBs8j
아 맞아 나 막 나 없는자리에서 애들 싸움나면 좀 속상해짐 힝 내 재미... 쌤한테 혼나는건 별생각 없고 애들 싸우는게 너무 재밌어
이름없음 2019/09/28 23:26:54 ID : Ci3veHwtwE6
진짜 내가 당사자면 엄청 힘든데 다른 애들 싸워서 막 울고 그런거 보면 재미있어
이름없음 2019/09/28 23:35:18 ID : lCnWkq5hs5V
원래 불구경 물구경 싸움구경 이 세개가 3대 구경임
이름없음 2019/09/28 23:42:40 ID : e7yZheY67tb
사실 나도... 싸우면 마음속우로 오~~ 싸운다 라고 외치게 됨
이름없음 2019/09/28 23:45:35 ID : 2k8lDusi3zQ
원래 세상에서 제일 재밌는 구경이 불구경이랑 싸움구경이여
이름없음 2019/09/28 23:52:04 ID : 4Gmmk4HvfXB
물구경은 뭐 구경하는 거징 계곡같은 건가
이름없음 2019/09/28 23:54:17 ID : Ci3veHwtwE6
여기서 싸움구경한 썰이라도 풀자
이름없음 2019/09/28 23:58:40 ID : Ci3veHwtwE6
나부터 풀어볼까 며칠 전에 우리 반 A랑 B가 싸웠어. 그것 때문에 싸운 상태로 수업 들어갔는데 B가 선생님이랑 또 뭔가 있어서 이야기하다가 설움이 폭발했는지 울어서 선생님 당황하신게 재밌었어 진짜 별 아닌 일들이었는데 쌓이면 저럴 수도 있구나 싶어서 재밌었다 근데 쓰다보니까 남의 불행을 즐기는 쓰레기가 된 것 같아
이름없음 2019/09/29 00:02:27 ID : vDyZdu79beL
ㅋㅋㅌㅋㅋ누구나 그런 변태같은 마음을 가지고있쥐..
이름없음 2019/09/29 00:05:30 ID : Ci3veHwtwE6
그러니까 다른 사람들도 와서 썰 풀어줘어어어어
이름없음 2019/09/29 00:08:27 ID : 9yZbimK3Rxz
나는 다른반에 노는애들일진애들이 우리반 와서 떠들다가 쌤오먼 혼나는거보고 개 쌤통이다 이러고 희열느끼는데
이름없음 2019/09/29 00:41:13 ID : lCnWkq5hs5V
물난리
이름없음 2019/09/29 00:53:57 ID : jgZa7cHu5Pa
싸움 구경이 얼마나 꿀잼인데
이름없음 2020/02/05 14:55:15 ID : K59inWqnPh9
난 쌤이랑 학생들이 티격태격하는게 제일 재ㅣ밌던데
이름없음 2020/02/05 16:49:02 ID : TSGrhwK5dRw
우린 학교에 급식으로 도넛나왔을때 어떤 남자애가 지친구 도넛 뺏어ㅓ먹어서 뺏긴애가 가위들고 진심으로 찌를려고함 뺏은애도 칼들고 싸울라고하길래 남자애들이 반 나눠져서 둘이 잡고 제압함 교실 뒤에서 서로 떨어져서 가위칼들고 욕하면서 싸우는거보니까 개재밌더라 걔네둘이 맨날 붙어다니면서 싸우는데 너무 재밌음 근데 사실 그 도넛 개맛없어 무슨 굳은 껌이나 고무씹는느낌
이름없음 2020/02/05 16:51:38 ID : 60qY7ffala2
누군가는 진심으로 상처입고 힘들어하는데 그게 재밌다고? 난 또 장난으로 싸우는 그런건줄 알았는데 그게 아니라면 너네는 참.. 좀.. 그렇다...... 내친구는 정말 힘들어했어
이름없음 2020/02/14 14:41:43 ID : klbdCi4K447
난 쌤이 학생혼낼때 옆에서들을때 신기하고 새로운걸 얻어서 신기함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/02/14 14:49:09 ID : nBdRwnBhs9s
엄청 못됐네. 대놓고 내로남불에. 평생 구경거리로 살아라 ㅉㅉ
이름없음 2020/02/14 14:54:18 ID : RxyNy46lzWk
22222 백번 양보해서 싸움 구경까진 그렇다 쳐도 선생님한테 혼나는걸 보는게 재밌다고??? 스레주 혼날 때도 다른 애들한테 맛깔난 구경거리 됐음 좋겠다. 남이 곤경에 처한걸 보는건 재밌다면서 본인이 처한 상황일 땐 다르다는 내로남불 되게 얄밉네. 저 정도 인성이면 아마 동등한 입장에서 싸우는거 말고 왕따 당하는 애 구경하는 것도 즐길 듯.
이름없음 2020/02/14 16:33:54 ID : Qlbg41CrxU0
남들 울거나 힘들어하는게 재밌는건 선넘은거라는 생각은 안들까? 금방 풀릴 작은 쌈이면 몰라도 자기 상황이면 힘들거 알면서도 그러냐.. 이상하게 그런 사람들 많더라 공감능력이 부족한가

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스남자 취미new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 293 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 511 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4203 Hit
11레스내가 우울증이라니new 975 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 158 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전