즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 19:01:00 ID : 9dwso3VcKZf
수학학원을 다니는데 좀 잘 못가르치는거 같아서 엄마한테 옮겨달라니까 비싸서 안된다고 해서 내가 문제집 하나 사서 하려그러는데 혼자할 수 있게 설명좀 빵빵한 문제집 추천 좀 해주라 제발 ㅜㅜ
2020/02/14 19:05:17 ID : dvdA2MjinXt
인강들어 인강책 사
2020/02/14 19:05:18 ID : nPeFhasp9fV
공부판 ㄱ

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6069 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 124 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 98 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 109 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 7시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 418 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 394 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 265 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전