즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 16:47:03 ID : u5SLcFeNupW
난 주로 집에서 유튜브나 사진 보다가 예쁘다 싶으면 펜잡고 시작하는데 그래도 난 실제 사람보고 그리는 게 훨씬 좋드라거 방금 스피릿 핑거스라는 웹툰 좀 보다가 나도 그런 데 있으면 가고 싶어졌어 그림전공이나 취미인 사람들 중에 크로키모임 같은 거 하는 사람 있나?

레스 작성
105레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스ㅈ같다.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1033 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 71 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12261 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 346 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 78 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 353 Hit
1레스new 94 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 112 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 245 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 168 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전