즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/12 12:07:31 ID : hhxWjbfVdTT
일반고 재학생인데 정시파이터로 마음 돌렸거든 지금은 봄방학이지만 작년 담임이 맨날 수시 타령하면서 내신 안나오는애들 엄청 간섭하고 상담때 나한테 공부는 하니? 인생 놓은거야? 부모님한테 부끄럽지 않아? 등등 그런소리 많이 하던데 이번년도에는 새로 배정되는 담임한테 존재감 없는 애로 살고 마이웨이로 정시공부에 집중하고 싶은데 어떻게 해야 눈에 더 안띌까? 담임 있는 시간(ex. 청소)에는 친구들한테도 아예 말 안하고 그냥 혼자있으면어떨까 계획도 짜봤는데.. ㅠㅠ 존재감없게 행동해본 레스들 도와줘라 간섭받는거 너무 싫어
이름없음 2020/02/14 14:48:37 ID : vAY1hapQq1u
그냥 닥치고살면될듯 평범하게
이름없음 2020/02/14 14:49:41 ID : nA7vCqpbAY9
ㅇㅇ평범하게 살면돼 내신 678나오는거 아니면 담임도 그렇게 신경 안씀
이름없음 2020/02/14 15:32:09 ID : cq6qo0mspf8
어차피 신경 안 써. 굳이 신경쓸때는 1) 학교장의 언질이 있었거나 2) 너무 대놓고 하는 경우 둘 중 아니면 잘 안 건드려. 내신으로 숫자송찍는거 아니면 터치할 일 없음.
이름없음 2020/02/14 17:20:16 ID : E2pSIFjy5cI
음 어 다들 별 관심 없다고들 하는데 오지랖 넓은 담임 만나면 그게 안된단 말이지.. 나 같은 경우에는 항상 웃고다니고 뭐 시키거나 나한테 쓸데없는걸로 뭐라해도 웃고 넘기는 편이었는데 그게 도를 넘어가고 나도 그거에 스트레스를 받아서 담임 보일때마다 인상 쓰고 다녔어. 그니까 난 너가 싫어 느낌의 인상이 아니라 나 지금 기분 안좋아.. 이런 느낌의 인상 짓고 다니니까 말 아예 안걸던데

레스 작성
1레스아 사진보정 귀찮다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 26 Hit
4레스경미한 교통사고인데new 349 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 650 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 32 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 80 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10760 Hit
5레스생일인데에에new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5577 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 319 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 38 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13359 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 772 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전