즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/14 17:50:56 ID : MqnWnRCmGtt
중학교 3학년 교과서 사회랑 역사 사려고 하는데 교과서는 보통 어떻게 사 ? 인터넷으로 사야하는데 구하기가 쉽지않아
2020/02/14 17:55:56 ID : O2skmr9eE7d
근처 서점에 파는 경우도 잇엉
2020/02/14 17:56:37 ID : MqnWnRCmGtt
꼭 인터넷으로 사야해서 그래 ㅜ 인터넷에는 안팔아 ?
2020/02/14 18:08:09 ID : MqnWnRCmGtt
아무나 아는 사람 없어..? ㅜㅜㅜ
2020/02/14 18:10:18 ID : lvii4GpSGpO
그 학교 쌤들한테 물어보는게 가장 빠를텐데...
2020/02/14 18:51:25 ID : WlwspbyLe6m
파는 서점 따로 있을걸? 교보문고 광화문점 같이 큰 서점?
2020/02/14 19:01:02 ID : NvzWmNAi4Nt
http://www.ktbook.com/Shop/Customer/shop_04.asp 여기는 개인 주문 안되나?
2020/02/14 19:04:29 ID : Fio2NtcoNxW
학교마다 교과서 출판서 다르지않나? 너네학교 교과서 출판사 사이트 들어가면 교과서 주문할수있는걸로 아는데

레스 작성
2레스도리벤new 86 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
4레스INFJ 인간관계new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 201 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 405 Hit
1레스자기복제new 146 Hit
잡담 이름 : TIBTO 10시간 전
8레스남자 취미new 323 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6225 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 560 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전