즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/02 00:56:08 ID : 8kmtAry5arf
같이 다닐때부터 나 싫어하더니 같이 다니는 애들한테 페메 돌려서 나랑 다니지 말라하고 애들이 반응이 자기 원하는데로 안나오니까 뒷담까면서 쟤 떨구자고 나없는 단펨 만드는 등 이런행동을 2~3달을 함. 근데 나는 호구같이 친해져보겠다고 맨날천날 씹혀도 말검 ㅋㅋㅋㅋ 필찾도 오지고 사람 욕하는거 너무 좋아하는애라 다니기도 싫었는데 꿋꿋이 노력한 내가 너무 바보같음 ㅅㅂ... 결국엔 사람 ㅂㅅ만들고 덕분에 나는 밤에 잠도 못자고 다른애랑 다니니까 뒷창 조지게 까고 다니더니 자기랑 다니자하고 소름돋음 딱히 잘못한것도 없이 걍 눈빛이 싸가지 없어서 그랬데 그래놓고 나 잘지내는것 같으니까 태도바꾸고 필찾 말걸기 버스타기 개싫다 으 결국엔 같이 다니던 애들한테 떨궈지고 끼리끼리 비슷한 애들끼리 다니던데 너무 꼴보기 싫다 ㅜ
2019/10/09 22:52:48 ID : so3SE3vbbfS
화이팅:)
2019/10/10 01:04:43 ID : 5cLaq6rumlg
조져버려 ㅠㅠ
2019/10/10 02:12:36 ID : yGty6rurfeY
그냥 애들한테 말해버려 ㅋㅋ 왕따되고싶나부다
2019/10/22 01:20:40 ID : tumr9fO8koF
나중에 걔한테 다 돌아간다.
2019/10/22 04:50:10 ID : 8i3xyK0k7eY
진짜 다 돌아와 인생은 인과응보야
2019/10/22 12:56:25 ID : snXwIHvbhhA
학폭으로 찔러

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3155 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 436 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 415 Hit
4레스.new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 737 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 376 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 439 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2630 Hit
1레스. 400 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1372 Hit
1레스. 577 Hit