즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/15 21:45:02 ID : 4FfXz9eNy2E
강아지가 밥 안먹는다고 사료를 입에 쑤셔 넣는거야 ;; 그래서 하지말라고 뭐라했는데 지는 웃기다고 쳐 웃으면서 계속 밥알 억지로 넣는데 너무 짜증나서 내방으로 문닫고 왔는데 그거가지고 방금 내방와서 어디 어른한테 기어 오르냐부터 시작해서 계속 삿대질하고 욕을하는거야 들으면서 꼴아보고있으니깐 자기가 강아지한테 해코지를 하냐고 하길래 짜증나서 그게 해코지 하는거지 뭐냐고 대들었는데 자기혼자 열폭해서 계속 존나 큰소리로 집에서 욕하고다녀
2019/10/15 21:46:25 ID : 4FfXz9eNy2E
나 진짜 어떨때 보면 엄마가 너무 싫고 집 나가버리고싶어 근데 막상 갈때는 없고 어떡하지 정말.
2019/10/16 00:14:11 ID : 6o3SJXtbg1C
나도그래...현실은 진짜 고등학교만 졸업하면 취직도 독립도 힘들지..그렇다고 집에 붙어있기에는 부모 때문에 죽고싶고 ..ㅜㅜ 스레주도 힘들겠다...

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3230 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 512 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 490 Hit
4레스.new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스뚱뚱해도new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 807 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 447 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 510 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2702 Hit
1레스. 470 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1442 Hit