즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 02:37:57 ID : lgY5TQsqqlw
게임판으로 가기엔 너무 판 분위기가 안 맞아서..ㅎㅎ 새벽에 갑자기 삘받아가지고 자소서도 잘 안쓰던 내가 팔자에도 없던 스토리구상을 해버렸다. 이브가 만약 살육의 천사처럼 애니화된다면 지금의 내용 그대로로는 3화분량도 안 나올 것 같다는 생각에 스토리보강을 해봤는데,다들 지나가면서 읽어보고 보강해주거나,아예 다른 스토리 구성하는걸 지켜보고 싶어서 스레를 세웠다!
이름없음 2019/11/11 02:39:00 ID : lgY5TQsqqlw
어디 사이트에 쓴걸 캡쳐한거야 글이 두서없어도 봐줘 글 안쓰던 사람이 스토리 번뜩이는대로 쓴거라...
이름없음 2019/11/11 10:21:25 ID : cnDth9ii5Ry
인기있는 게임을 보면 애니화가 왜 안될까 싶더라. 이미지 확대가 안되서 캡처해서 잘 읽어보니까 잘 쓴다!
이름없음 2021/05/31 02:59:54 ID : ilA1Dtiry7t
헐ㅠㅜㅠ 이브 진짜 오랜만에 들어본다ㅠㅜㅠ 몇년전에 살천 애니화 된다길래 이브도 애니화 되길 바랐었는데ㅠㅜ 레주가 짱이다.. 이걸로 당장 애니화 해야돼..
이름없음 2021/05/31 16:21:11 ID : papTXtcq1B9
너의 이름은 처럼 마지막에 기억해내는 것도 좋아 https://youtu.be/W-SSm9cdkf0 그림체는 이런 느낌도 좋지 않아?? 동화책같은 느낌을 잘 살려서 마음에 들더라구 예전에 봤던 건데 스레주가 쓴 글 보니까 갑자기 뽕차서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 17:24:57 ID : Xs9y6jbipgo
요즘 애니는 아무리 적어도 12화 아닌가? 5, 6 화도 좀 적을 것 같음.. 난 원작 살려충이기 때문에 왠만하면 원작 따라갔으면 좋겠음. 근데 그럼 스레주 말대로 애니 나올 화수가 안되니까 1회차로 이브랑 메리가 빠져나오고 2회차로 뉴맵 지하? 뜬거 가서 이브가 서서히 기억 되찾으면서 게리랑 이브 빠져나가고 메리 미술관에 혼자 남게 되는 엔딩은 어떰?
이름없음 2021/06/09 17:26:51 ID : HDAlu1du5O5
난 새로운 스토리 부여하는 것보단 차라리 루프물이 나을듯 괭이갈매기 울 적에나 쓰르라미 울적에 처럼 여러 엔딩 다 보여주고 마지막에 해피엔딩으로 끝나는 거지
이름없음 2021/06/10 22:47:16 ID : SGnDs2r9bdz
헐 이건 무슨 영상이야????
이름없음 2021/06/12 15:28:33 ID : oE4E8kpUZbe
와... 이브 추억이네

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 362 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48440 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5010 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6925 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26965 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37537 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3739 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4195 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25393 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14145 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42467 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7423 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12