스크랩하기
레스 작성
73레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 8분 전 new 1354 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
5레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 18분 전 new 58 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
26레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 3시간 전 new 110 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
21레스 여주 불쌍한 로맼스 애니 추천좀 4시간 전 new 75 Hit
애니 2021/07/28 08:48:48 이름 : 이름없음
20레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 4시간 전 new 143 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
369레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 5시간 전 new 3570 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
193레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 6시간 전 new 1676 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
49레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 12시간 전 new 168 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
9레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 13시간 전 new 70 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 신령님 18시간 전 new 14 Hit
애니 2021/07/30 07:56:13 이름 : 이름없음
3레스 사이키 쿠스오의 재난같은 애니 없어? 21시간 전 new 22 Hit
애니 2021/07/30 01:13:25 이름 : 이름없음
991레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.30 11502 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
19레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 2021.07.30 110 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
44레스 자기 최애 올리고 가는 스레 2021.07.29 165 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
10레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 2021.07.29 32 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음