본인 히로아카 3년째 파는데 최애 이이다 아시도 미도리야 카미나리 우라라카 차애는 키리시마 츠유 조크 하츠메 올마이트 아이자와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 하나만 집중적으로 파는 성격이라 히로아카에만 최애랑 차애 오지게 많음
스크랩하기
레스 작성
2레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 18분 전 new 26 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
995레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 21분 전 new 11635 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
53레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 48분 전 new 182 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
2레스 도리벤이랑 몹싸 1시간 전 new 8 Hit
애니 2021/08/04 19:58:57 이름 : 이름없음
674레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2758 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 얘들아 나 동방 파고 싶은데 도와줘 7시간 전 new 17 Hit
애니 2021/08/04 19:42:28 이름 : 이름없음
8레스 프리큐어 몇세대 좋아해? 8시간 전 new 47 Hit
애니 2021/08/03 18:51:48 이름 : 이름없음
202레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 9시간 전 new 1740 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
427레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 10시간 전 new 915 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
246레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 12시간 전 new 3841 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 단간론파 초고교급 재능 16시간 전 new 27 Hit
애니 2021/08/03 12:03:04 이름 : 이름없음
1레스 뭐가 더 재밌음? 2021.08.03 27 Hit
애니 2021/08/03 19:11:43 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.08.03 13 Hit
애니 2021/08/03 18:47:30 이름 : 이름없음
4레스 애니 나오면 애니부터 본다vs만화 먼저 본다 2021.08.03 35 Hit
애니 2021/08/03 12:57:32 이름 : 이름없음
6레스 바니타스의 수기 스레 2021.08.03 23 Hit
애니 2021/08/03 11:58:38 이름 : 이름없음