즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/16 01:20:15 ID : 08i7grvwoHu
너무 많아서 못 고르겠어 ㅠㅠ 시리즈도 너무 많고 ㅓㅜㅜ 반전있고 심오하면서 짜임새 좋은 그런거 있을까?
이름없음 2020/12/16 11:48:52 ID : O1eMqlxyMrA
그치... 나도 처음에는 깜짝 놀랐어 무슨 서고 한줄이 다 히가시노 게이고 작가 책이야ㅋㅋㅋ 이사람은 무슨 월간지도 아니고 새책을 계속 내... 서점 가면 꼭 진열되어 있어ㅋㅋㅋ 나 왠만한건 다 읽어 봤는데 반전 있는거 보고 싶으면 개인적으로는 호숫가 살인사건 아니면 옛날에 내가 죽은 집 추천할게!! 둘다 어느 정도 반전 있고 굉장히 치밀한 속사정 같은게 숨어있어서 재밌고 다 읽으면 굉장히 치밀한 복선을 짜뒀구나 싶어서 추천해
이름없음 2020/12/16 11:50:15 ID : 788i9teMo3U
용의자 x의 헌신! 히가시노 게이고 별로 안 좋아하는 데 저건 재밌게 읽었어
이름없음 2020/12/16 12:14:37 ID : 0oJO05O9y0p
악의
이름없음 2020/12/16 13:25:28 ID : sqpffhy6rs3
나미야 잡화점의 기적!
이름없음 2020/12/16 18:14:57 ID : 08i7grvwoHu
맞아 책 너무 많음 진짜 ,, 읽을 책 많아서 좋긴 한데 고르는게 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 추천해줘서 고마워! 읽어봐야지 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/12/16 18:15:24 ID : 08i7grvwoHu
이거 시리즈물이였던것 같은데 저거 하나만 읽어도 이해하는데 문제 없어????
이름없음 2020/12/16 18:15:42 ID : 08i7grvwoHu
고마워~ 읽어볼겟!
이름없음 2020/12/16 18:20:12 ID : 788i9teMo3U
응! 이해하는데 아무 문제 없었어
이름없음 2020/12/16 18:21:55 ID : 08i7grvwoHu
오 다행이다 읽어볼게 고마워~!
이름없음 2020/12/19 23:21:15 ID : JQq3VcJRA2F
음 나는 갠적으로 가면산장 살인사건, 용의자x의 헌신, 살인의 문(난 히가시노 게이고 소설을 이걸로 접하게 됐어!!), 게임의 이름은 유괴, 블랙 쇼맨과 이름 없는 마을의 살인(11월에 나온 신간이야!!) 추천! 솔직히 나 히가시노 게이고 소설 진짜 좋아해서 엄청 추천할게 많지만 여기까지 쓸겤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 01:54:29 ID : 08i7grvwoHu
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 그럼 셤 끝나면 빨리 읽어보고 올테니까 그때 된다면 또 추천해죠 ㅠㅠ!
이름없음 2020/12/23 01:58:28 ID : VcJSFjAlzVc
천공의 벌, 론도, 가면산장 살인사건
이름없음 2020/12/23 02:09:15 ID : 08i7grvwoHu
고마워! 가면산장 은근 추천 많이 하네 다들
이름없음 2021/03/03 01:01:46 ID : 1yMp9fXs3yF
라플러스의 마녀
이름없음 2021/03/03 01:05:21 ID : bclbg447urb
스키장 시리즈 재밌어!
이름없음 2021/03/05 20:45:06 ID : a2re46nTRwn
무지개를 연주하는 소년 라플라스의 마녀
이름없음 2021/03/05 20:51:27 ID : i5Vhs8qqi3x
가가 형사 시리즈 재밌어. 나는 개인적으로 천공의 벌을 제일 추천해
이름없음 2021/03/05 21:27:02 ID : PeIE3u01g6q
공허한 십자가 추천해
이름없음 2021/03/05 21:34:10 ID : ry5gnU44Zil
제발제발제발기린의 날개&가면산장 살인사건…ㄹㅇ개오져요 기린은 울었고 산장은 트릭이 재밌음 읽어줘 제발ㄹ
이름없음 2021/03/06 02:28:31 ID : 9eGnxxyGsqi
게이야..?
이름없음 2021/03/06 03:17:13 ID : IGlg3TUZfSM
나는 개인적으로 악의랑 기린의 날개
이름없음 2021/03/06 20:50:54 ID : QtwMrzfgmGt
히가시노는 용의자X, 악의, 백야행 이렇게 세개가 탑3임 시리즈는 가가형사 시리즈 볼만함 그리고 추리소설 좀 읽어봤으면 가면산장은 거르는게 좋음... 입문용으론 재밌게 볼만함
이름없음 2021/03/06 20:52:09 ID : i5Vhs8qqi3x
뭔 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 12:22:19 ID : 5Wi79a00065
나도 히가시노 게이고 책 몇권 읽어봤는데, 나는 연애의 행방 되게 재밌게 읽었던거 같아! 나미야 잡화점도 재밌구
이름없음 2021/05/10 13:27:06 ID : WmFfVbu1eJV
가면산장 별로였던거 인정
이름없음 2021/05/12 02:52:59 ID : Za9zbDs8jdw
나만 좋아하는진 모르겠지만 <녹나무의 파수꾼>도 괜찮았던 거 같음!
이름없음 2021/05/16 14:01:03 ID : eNs9xTU3O8j
헉 유성의 인연이 없네 나 이걸로 히가시노 게이고 책 입문햇거든 재미도 있고 로맨스도 살짝 있고 조아!! 변신도 재밌어!!
이름없음 2021/05/17 15:11:59 ID : xSGq3TQnA6i
그냥 마구잡이로 잡히는 대로 읽어도 돼. 히가시노 게이고라는 작가에 한해서는 뭘 골라도 딱히 실패가 없어.
이름없음 2021/05/20 23:07:52 ID : qlvbcq6i1ba
가가형사 시리즈 재밌었어! 둘중 누군가 그녀를 죽였다 개존잼 누가 범인인지 끝내 안밝혀지니깐 추론할수 있는게 좋아
이름없음 2021/05/28 21:43:05 ID : Qk5WqmNuk9z
인어가 잠든 집 재밌어 울컥 하더라구...
이름없음 2021/05/31 04:15:37 ID : vfTQlip85O0
개인적으로 히가시노 소설은 별로 추천 안하지만...(쓸데없는 성적장면, 개연성부족 등) 굳이 고르자면 연애의 행방? 가볍게 읽을만했어
이름없음 2021/06/01 00:09:10 ID : jz81eE7e6ks
난 명탐정의 규칙이나 독소, 흑소, 괴소, 왜소 소설도 재밌고. 레스주들이 말하는 것 처럼 가면산장은 조금 별로야. 그거 빼곤 솔직히 뭘 골라도 재밌어.
이름없음 2021/06/03 23:03:50 ID : mMrAkoK7wE8
연애의 행방
이름없음 2021/06/13 12:34:24 ID : k1cnvjvBcGo
갑자기 뭔 게이야..?
이름없음 2021/06/13 12:37:21 ID : k1cnvjvBcGo
다들 추천해줘서 고마워ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 많이 추천 해줬네
이름없음 2021/06/13 14:08:32 ID : CnU441AZija
히가시노가 게이야..?

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙new 74 Hit
미디어 이름 : 17시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12142 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40480 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 460 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18699 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4844 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18150 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36148 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4296 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2393 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12510 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23675 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21