즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 09:21:20 ID : 6o0slzO8pat
나 24만원...ㅋㅋㅋㅡㅜㅜ
2019/11/11 09:28:29 ID : SLcGljth9cr
나! 적금 든 것들 빼고 내가 써야할 거 포함 69만원!
2019/11/11 09:37:19 ID : 4Fcq0snSLcN
스무살 300만원..?
2019/11/11 09:46:31 ID : glu7hzdTVaq
22 85만원...
2019/11/11 10:15:43 ID : 3SE4NwNs5Wq
와 적금 많이 들었어? 대단 ㅠㅠ
2019/11/11 10:15:56 ID : 3SE4NwNs5Wq
짱이야...
2019/11/11 10:16:38 ID : 3SE4NwNs5Wq
85..여기다들 대단하다ㅜㅜ 그정도 돈있음 뭐 거창한거 아닌이상 하고싶은거 돈때문에 못할 것 같고 그러진 않아? 부럽다ㅜㅜ
2019/11/11 10:17:09 ID : z9clbdzTSJQ
....? (23살 모아둔돈x)
2019/11/11 10:18:04 ID : s01fU1A0rhB
슴셋 이천정도?ㅜㅠㅠ더모아야하는데ㅜㅜ
2019/11/11 10:22:29 ID : 3SE4NwNs5Wq
어릴때부터 알바한거야?..내친구도 22살때 이미 2천 훨씬 넘겼던데 고등학교때부터 알바했다는...대단해ㅜㅜ부럽다 상상도할 수 없어ㅋㄱ
2019/11/11 10:25:51 ID : 60skmsrunzT
적금 든지 얼마 안 되어서 적금 세 개 합쳐 144만원! 비상금 있나 보니까 카뱅에 10만원 더 있었네
2019/11/11 10:28:29 ID : 4Fcq0snSLcN
내 친구... 부모님이 친구 애기때부터 친구 앞으로 주식을 들어 놓으셔서 벌써 걔 개인 재산만 5억 넘어...
2019/11/11 10:36:47 ID : glu7hzdTVaq
4인데 나는 방학때 부모님집에서 일 도우면서 월급받거든..ㅠㅜㅠ 저것도 많이 써서 저만큼 남은거야...방학때 또 빡시게 일해서 중고차 얻을 예정이라 또 거지될거야ㅠㅠ
2019/11/11 11:07:27 ID : 02nu8kso3Qm
나 314원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/11 11:57:59 ID : MlA3O8qjclj
아닝 살면서 알바는 한적없고ㅠㅠ걍 고졸인데 취업한겨ㅠ
2019/11/11 11:58:16 ID : MlA3O8qjclj

레스 작성
1레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 0 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 402 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 85 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68420 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 355 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 151 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전