즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/11 18:27:41 ID : AlyLdPheZck
동생이 초4인데 엄마가 동생을 진짜 심하게 혼내. 혼낼때 개쌍욕은 기본이라서 너무 심할땐 내가 녹음도 해놓을 정도로 애를 심하게 다루거든. 그래서 나도 동생한테 우울증 같은거 오지않을까 걱정하고있었는데
2019/11/11 18:30:53 ID : AlyLdPheZck
얘가 오늘 나랑 공기하자길래 내가 나 화장지울동안 연습하라했는데 한 5분 뒤에 갑자기 애가 공기를 물티슈로 닦으면서 나한테 오더니 “언니 내가 공기를 입에 넣어서 닦고있어 미안해!!!” 이러는거야 그래서 나는 어이없어서 왜그랬냐고 물어봤는데 계속 그냥이라고만 하고..... 지금도 옆에서 계속 공기 입에 가져다대고있어.....아 진짜 내동생이긴 한데 무서워 얘들아 내동생 진짜 뭐 있는건지 좀 알려줘....
2019/11/11 18:57:34 ID : lDAqrta7aoM
그거가지곤 모르겠는데 일단은 혼나고 올때마다 보듬어라도 줘봐 그
2019/11/11 19:05:45 ID : 1eMmINuoNvD
공기삼켜서 질식하려는거 아냐...? 그냥하는 행동이 아닌듯 위험한데
2019/11/11 20:25:43 ID : tvu3CphAo0r
동생이 뭐 씌이거나 그런건 아닌 것 같고 옆에서 도와줘야할 것 같아 애가 엄청 놀랬나보다 엄마한테 혼나는 것도 무서운데 욕설까지 지속적으로 들었으면 마음에 상처가 크게 났을듯ㅠㅜ 어디 아동심리센터같은 전문가의 도움이 가장 필요해보여ㅠㅜ 여건이 안된다면 스레주가 안아주고 안심시켜줄 수 있다면 좋겠네 근데 동생 걱정된다 학교에서 별일은 없어? 혹은 밖에서 소극적으로 행동한다거나 비슷한 것들
2019/11/11 22:56:02 ID : AlyLdPheZck
어 그런거 있어 어떤 여자애가 내동생 막 무시하고그러는데 내동생은 그럼에도 불구하고 그 여자애한테 들러붙음......

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 773 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 323 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 743 Hit
2레스너무 소심해서 526 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 498 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 954 Hit
11레스펑햇다! 744 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 619 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4240 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1178 Hit