즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/14 03:21:41 ID : Bar86Y5Rva0
지금 눕고있거든 침대에 불끄고 혼자 근데 그소리가 났는데 나 ㅈ된거같다
2019/11/14 03:32:58 ID : BBzcMrvxu5R
왜왜
2019/11/14 03:41:04 ID : sqqqmNwE79g
귀신도 학구파 시대가 오는건가
2019/11/14 06:36:44 ID : GnyL88o7vvj
그 귀신 수능보려나
2019/11/14 07:33:11 ID : hhxVgo59eMl
?
2019/11/14 10:19:30 ID : 3zO01h89umq
어하루...?
2019/11/16 18:04:44 ID : Xs2k5Wklhaq
어하루 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃기냐 ㅋㅋㅋ
2019/11/16 18:09:42 ID : O2mq3QsqnU4
너도 자아가 샹긴거야?
2019/11/16 19:10:55 ID : rBy6jfSE5Pg
ㅋㅋㅋㅋㅋ답글들봐 ㅋㅋㄲㅋㄱ
2019/11/16 21:01:29 ID : SNxWi2r9a2s
ㅋㅋㅋㅋ여기 연령대 딱 나온다
2019/11/16 21:05:16 ID : GpPhgi643Wn
진짜 궁금한데 대체 어디가 재밌어서 웃는 거임..
2019/11/16 21:31:10 ID : 7wK0twMqi5P
어하루 안보는 흑우는 모르는 드립이냐....ㅠ
2019/11/16 21:34:17 ID : qlwmsnSJQq3
그래서 어떻게됐어 ????
2019/11/16 21:34:59 ID : 5asrzgrAja6
어하루는 웹툰속 캐릭터가 자아가 생긴다면?이라는 드라마임 자아를 찾으면 책넘기는 사락? 사각? 소리나면서 대사대로 말하고 액션을 취함 안하려고해도 그렇게 멋대로 되고 대사 끝나면 자유임 근데 언제 어디서 시작되서 불려갈지 모름 그런데 스레주가 책넘기는 소리 난다고해서 어하루가 생각난 레더들의 드립이 웃긴거지
2019/11/16 22:11:30 ID : 9wIILapO7dR
나만 어하루 생각난게 아니구만ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2019/11/17 02:15:52 ID : xO5VapXzbA1
사각-
2019/11/17 03:59:30 ID : pdPio41B81j
구래서 넌 여주야 남주야?!?아님 엑스트라!?
2019/11/17 12:40:13 ID : O2mq3QsqnU4
우리 가치 운명을 바까보댜

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
30레스춤추는 깜둥이new 1537 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잠들기 전 느낌 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38506 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14580 Hit
502레스소원 들어줄게 22208 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 964 Hit
11레스왜 2024이야? 910 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1250 Hit
47레스기도원의 진실 2926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18524 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1017 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02