즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/15 22:32:59 ID : rbDzbBfbu8k
차애 없으면 안써도 됨
2019/11/15 22:53:56 ID : 1u79g7s5Wo7
최애:머리겁나 좋고 본질이 매우 순수하다! '본질'이 (웃음) 차애:머리가 매우 좋으며 사랑하는 아이들을 위해 어떤 더러운 일이든 서슴치않는다!
2020/04/01 09:56:51 ID : LamsmLdSFfS
최애 : 당당하며 자기주장이 강하다. 차애 : 먼치킨 싸이코고 자기 괴롭힌 애들 다 털어버린다.
2020/12/15 18:55:08 ID : A6rs5SHxu4K
ㄳ~~~ 최애:무뚝뚝하다/자기가 잘난 줄 아는 말 없는 새ㅋ 차애:능글거린다/너무 능글거려서 진심이 뭔 줄 모름

레스 작성
398레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14817 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
11레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1571 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 258 Hit
2레스선불유심 내그제!!new 18 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 646 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 601 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
856레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18818 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12477 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17728 Hit
963레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27801 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26928 Hit
755레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19730 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4924 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10239 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16029 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15261 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15637 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35142 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 5893 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2442 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06