즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/31 13:14:49 ID : LaspcE3zV9j
난는 새신발냄샤 새책냄새 수영장냄새 에어컨냄새 소독제냄새
이름없음 2020/12/31 15:28:04 ID : bdwqY7cE6Y1
신문이나 만화책에서 나는 냄새
이름없음 2020/12/31 18:51:02 ID : E1eHzQpQnBh
새벽이나 밤공기 냄새
이름없음 2020/12/31 18:52:14 ID : LaspcE3zV9j
헐 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/31 18:52:51 ID : LaspcE3zV9j
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽공기냄새 짱..
이름없음 2020/12/31 18:57:30 ID : oHxu5TV84Nt
종이 냄새 인쇄물 받으면 킁킁대는 버릇 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/31 19:06:06 ID : bDxVbwpSMpd
스파 냄새...
이름없음 2020/12/31 19:19:19 ID : LaspcE3zV9j
아미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ ㅇㅈ 나도여
이름없음 2020/12/31 19:20:19 ID : LaspcE3zV9j
스파?? 파슨강??? ㄹㅇ 내주변엔 다 싫어하던디 솔직히 조음
이름없음 2020/12/31 19:28:05 ID : bDxVbwpSMpd
파스 말고 그 온천 같은데의 습한 냄새... 파스 냄새도 좋아하긴 해
이름없음 2020/12/31 19:42:26 ID : LaspcE3zV9j
헉ㄱ 파스가 아니구나 호홍ㅎ
이름없음 2020/12/31 19:47:16 ID : vDAo6i04E4N
비온 날 풀과 흙냄새
이름없음 2020/12/31 19:53:22 ID : LaspcE3zV9j
ㅇㅈ갬성돋아 우리 강아지도 겁나조아함.
이름없음 2020/12/31 19:54:50 ID : lB808pdPilB
휴대폰에서 나는 특유의 기계 냄새 옛날 슬라이드 폰이나 폴더 폰에서도 똑같은 냄새 남!
이름없음 2020/12/31 19:57:02 ID : LaspcE3zV9j
ㅁㅊ 맡아보고싶다 그것도 몬가 갬성돋을듯
이름없음 2021/01/01 21:24:27 ID : SFdzSFip85O
지하주차장 냄새랑 주유소 냄새!
이름없음 2021/01/01 22:24:54 ID : A58641Be4Y9
지하실 냄새
이름없음 2021/01/01 23:10:15 ID : LaspcE3zV9j
미친 지하주차장냄새가 짱임..ㄹㅇ 개좋아
이름없음 2021/01/01 23:11:16 ID : LaspcE3zV9j
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춥긴하지만
이름없음 2021/01/02 14:21:49 ID : pfcMnV9ba09
오래된 책냄새? 서점냄새! 옷장냄새도!
이름없음 2021/01/02 14:22:26 ID : pfcMnV9ba09
ㄹㅇ 이거 진짜 눅눅하지만 시원한 냄새?, 진짜 대박좋아
이름없음 2021/01/02 15:09:26 ID : LaspcE3zV9j
옷장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷장개조아...
이름없음 2021/01/03 00:57:46 ID : xU1xwrcNwE1
장작 타는 냄새!
이름없음 2021/01/03 06:11:25 ID : eFba3u3DwIM
.. 하수구 냄새..? 맞나 한강 돌아다닐 때 가끔 나는 냄새.. ㅎㅎ.. 그리고 수영장 냄새랑 나무 타는 냄새
이름없음 2021/01/03 12:23:56 ID : LaspcE3zV9j
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 힐링댐ㅎㅎ
이름없음 2021/01/03 12:27:43 ID : LaspcE3zV9j
솔직히 하수구 개조은..ㄹㅇ 수영장냄새 난 그 약?? 냄새가 개좋음

레스 작성
372레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14336 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18533 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18628 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4996 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 410 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27046 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22306 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6542 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15246 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
741레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18906 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34766 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레new 9851 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10379 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10315 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15822 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9060 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3665 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14584 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4140 Hit
398레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26347 Hit