즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 00:00:37 ID : e1Bgp9h9hdP
내용은 진짜 예전에 조금 밖에 못봐서 기억이 안나는데 외국인 공X 한국인 수임 그 수가 자살하려고 돈모아서 좋은곳 가서 자살하려다가 외국으로 갔는데 하필 수가 서있던 곳이 무슨 전쟁터?그 영역인가 그래서 그 외국인 공이 한국인 수 납치해서 심문하고 고문한것 까지 기억이 나는데 도대체 제목이 기억이안나서 진짜 bl소설 많이 본 사람있으면 제발 알려줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 01:54:24 ID : fdPdva4IJRx
내용 더 기억나는 거 없엉ㅜㅜ?
이름없음 2020/10/14 02:06:43 ID : e1Bgp9h9hdP
음..기억이 잘안나ㅜㅜ 외국인 수가 한국어 못해서 옆에 통역해주는 사람이 있는거랑 그 지역이 대립하는데 아마 약간 정부랑 대립하는 느낌같고 한국인 수가 오해받다가 나중에 자살포기하고 거기에 소속되는걸로 밖에? 그리고 외국인 공이 머리색이 빨간색인가 금발이였던걸로 알고 있는데 이것도 정확하지가 않아서 ㅜㅠ 진짜 조직물이랑 외국인 공 다 검색해봤는데 삭제된건지 찾을수가 없더라구ㅠ
이름없음 2020/10/14 02:22:47 ID : fdPdva4IJRx
움... 도움이 될진 모르겠지만 여기서 찾아볼래? https://www.bomtoon.com/tag/search_taste_tags
이름없음 2020/12/13 17:00:37 ID : e1Bgp9h9hdP
방금 찾았다....사막의 연인이였어..검색창에다가 외국인공 사막보고싶었수 치니까 나오더라;;
이름없음 2020/12/13 19:25:00 ID : dCo3RA0k1dy
사막보고싶었수....?
이름없음 2020/12/24 23:15:43 ID : e1Bgp9h9hdP
수가 자살결심하고? 죽기전에 사막보고 싶다해서 그거 참고해서 검색해서 나온거..

레스 작성
470레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10562 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20649 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34913 Hit
635레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 18968 Hit
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11905 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6413 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
205레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9592 Hit
961레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27405 Hit
68레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4243 Hit
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15381 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14719 Hit
744레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19071 Hit
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14550 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17647 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 562 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26511 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18666 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.30
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 18766 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 5125 Hit