즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/19 12:04:41 ID : 9ta2oJTVdO3
그냥 여느때와 다름없이 피곤함에 티비보다가 잠들었어 그런데 꿈속에서 내가 눈을 떴는데 너무 생생하고 지금 상황이 꿈이라는걸 바로 느꼈어. 그렇게 인식을 하니까 갑자기 아무것도 없는 흰색 공간에 있다가 한 5초뒤? 어딘가로 빨려들어가는 느낌이 들고 내 집에서 눈을떴어
2019/11/19 12:07:07 ID : 9ta2oJTVdO3
꿈이라는걸 알고 있지만 너무 생생해서 집 밖으로 나와봤어. 그런데 전혀 다른 동네였고 거리도 다르고 모든게 다른곳이였어. 그래도 꿈이니까 그런가보다 하고 별생각 없이 걸어다녔어
2019/11/19 12:08:45 ID : bwq40tvB82l
여기 일기판이야

레스 작성
767레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4820 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
632레스온통 무채색인 너의 계절에new 5254 Hit
일기 이름 : 17분 전
7레스너가 없는 하루는new 131 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
805레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7279 Hit
일기 이름 : 울새 48분 전
812레스심해 10new 9151 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
323레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6100 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
148레스난입xnew 1599 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
604레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8629 Hit
183레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2496 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
547레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4237 Hit
572레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6459 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
119레스술과 연기, 책new 2280 Hit
일기 이름 : 공구칠 2시간 전
69레스너의 눈동자☆⋆˚new 1048 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
544레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8672 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
480레스걍사는얘기new 6628 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
327레스궤적new 5025 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
890레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1058 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 3시간 전
293레스제목없음new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스Always starting overnew 3795 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
363레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2128 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전