즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/17 16:59:58 ID : jhaoJSIK7xU
ㆍ수능 끝난 이후로 우울해서 쓰는 일지 ㆍ생각정리용 ㆍ최저없는데 우울하고 면접남았는데 하기싫다 ㆍ현 고3 12월에 대학 발표남
2019/11/17 17:02:06 ID : jhaoJSIK7xU
친구랑 놀다왔는데 소화도 안되고 축 처진다 그냥 그래 뭔가 별로 내 입장 하나도 생각 안하고 자기 하고 싶은 말만 하는 느낌이 든다 사실 늘 그랬지 내가 문제일까 네가 문제일까
2019/11/17 17:04:59 ID : jhaoJSIK7xU
모르겠어 뭐가 누가 문제인지 사실 문제는 없을지도 몰라 그 와중에 왜 나는 자꾸 어떻게 하면 끝을 낼 지 생각중 한동안 안이러다 또 이런다 맨날 모든 걸 끝내는 상상을 한다 근데 막상 끝내는 순간이 오면 또 태도가 바뀌겠지
2019/11/17 17:07:59 ID : jhaoJSIK7xU
약속은 많이 잡았는데 나갈 힘이 없어서 다 할 수는 있을까 싶네 미안 근데 힘이 없는 건 다 내 탓이래 컨디션 조절 못하는 내 탓 그렇구나
2019/11/17 17:10:16 ID : jhaoJSIK7xU
전반적인 상황은 그저 그렇거나 행복하다고 말할 수 있겠는데 나는 그렇지 않아 왜? 몰라 그냥 외롭고 무기력하고 우울해 다 끝내버리면 어떨까 아무도 이해 못할꺼야 사실 나도 이해 못하겠어 나를
2019/11/17 17:13:53 ID : jhaoJSIK7xU
중2병 환자같다 나 왜이래 그냥 약 털어넣고 학교 안갈래 이불안에만 있고싶어 근데 면접준비해야해 할거많아 우울해 아프면 또 다들 뭐라하겠지
2019/11/17 17:16:03 ID : jhaoJSIK7xU
그냥 다들 내 장례식에 오는 상상을 가끔 해 아니면 병실에서 기억을 잃고 일어나서 해맑게 헛소리를 하고 당황한 사람들의 표정을 상상해 의미는 없지만
2019/11/17 17:17:20 ID : jhaoJSIK7xU
우울했을 때 아무도 이해 안해주더라 그냥 외롭고 그냥 끝내고 싶었었는데 다시 시작이야
2019/11/17 17:18:15 ID : jhaoJSIK7xU
다 모순적이아 나도 마찬가지고 면접 무서워서 못하겠다 그냥 교과 쓸껄 싶고
2019/11/17 17:19:29 ID : jhaoJSIK7xU
다 좋은 애들인데 결국 내가 문제인건가봐 맞아 예민하고 빨리 지치는 내가 문제

레스 작성
90레스술과 연기, 책new 2010 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
288레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3414 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6분 전
79레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2084 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
107레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1056 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 36분 전
22레스살아가면서 살아가는 일기new 229 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
134레스난입금지new 2759 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 50분 전
315레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5876 Hit
일기 이름 : 파도 57분 전
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12264 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
954레스🥝new 6310 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8409 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스습도 67%new 346 Hit
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2028 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
277레스제목없음new 3632 Hit
603레스온통 무채색인 너의 계절에new 5086 Hit
일기 이름 : 2시간 전
578레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8591 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스걍사는얘기new 6194 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
311레스궤적new 4767 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
760레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4733 Hit
138레스일기!new 138 Hit
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 402 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전