즐겨찾기 스레드
북마크
산하엽 2024/04/08 16:04:29 ID : nRzQtBBwFeG
난입 좋아하는 인프피 이가라시 씨가 내일을 사는 원동력은 뭔가요? - 3학년 A반 3화 中
이름없음 2024/04/30 04:15:35 ID : DxUY5XuoGlg
행복하자 아프지 말고
이름없음 2024/04/30 10:43:06 ID : DxUY5XuoGlg
근로자의 날 어떤 직업군들이 쉬나요? (마음속으로우는서비스직)
이름없음 2024/04/30 10:45:45 ID : DxUY5XuoGlg
신기하다 아침 안 먹어버릇 하니까 요즘 아침을 먹어도 다 못 먹고 절반만 먹게 돼
산하엽 2024/04/30 15:04:55 ID : A0pWrupRCkq
어 뭐야 다크테마 뭐야 마음에 들어
산하엽 2024/04/30 16:27:50 ID : 84INvAY5Pju
스레딕 살펴보니까 다크테마 대해 얘기하는 레더는 아직 없네 아니면 내가 못 봤을지도
산하엽 2024/04/30 16:28:38 ID : 84INvAY5Pju
근데 낮에는 다크테마가 불편하긴 하다 그래도 다크테마 있었음 했으니 좋음
산하엽 2024/04/30 19:08:37 ID : 84INvAY5Pju
안 추울 줄 알고 얇은 외투 입었는데 또 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2024/04/30 19:43:47 ID : 84INvAY5Pju
벌써 절반 했는데 이 이벤트 금요일 아침까지네
산하엽 2024/04/30 20:51:46 ID : 84INvAY5Pju
컵라면 작은 거 두 개만 먹었다고 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
238레스예쁘게 웃고 넘겨버릴래new 4733 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
414레스걍사는얘기new 5736 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
215레스하루를 삼키다new 1706 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
76레스술과 연기, 책new 1850 Hit
일기 이름 : 에밀 5분 전
547레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6222 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7분 전
100레스난입xnew 1181 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
443레스네 번째 제목new 2651 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
302레스궤적new 4572 Hit
일기 이름 : P 24분 전
52레스습도 67%new 197 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
92레스Где мир?new 1988 Hit
일기 이름 : 千羽 32분 전
310레스» 후회 없이 사랑했노라 말해요new 1760 Hit
일기 이름 : 산하엽 42분 전
78레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 697 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 51분 전
471레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3555 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스제목없음new 3187 Hit
23레스💫하와와 여중생쟝의 일기💖new 424 Hit
일기 이름 : 여중생쟝 1시간 전
170레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2339 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
536레스매우 혼자 되기new 4428 Hit
783레스심해 10new 8637 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4434 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8020 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전