즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/13 20:53:40 ID : XvA3Phe2Fa3
물욕의 화신 스레주의 절약 일기! 2024년의 목표는 nn00만원을 모으는 것! 그리고 매달 목표는 월급의 60~70%를 저축하는 것! *3월은 실패함 취미는 캐릭터 상품 모으기와 가챠 게임하기! 돈 얘기 말고 쓸 데 없는 얘기도 많이 함🐻 25년 2월 26일에 적금 해지
이름없음 2024/04/18 12:30:09 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘은 즐거운 스레 접기 시간~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/04/18 12:47:24 ID : TWkqZcnu3Co
오늘 아침에 내 다리 보고 너무 굵어서 충격받았음 열심히 운동해서 강해지고 살도 빼야지
이름없음 2024/04/18 16:43:34 ID : 5aoFdyL9gY4
앞으로 절대 단백질바를 간식으로 먹지 않겠습니다
이름없음 2024/04/18 19:05:58 ID : rbAZg47z9ck
성찬 오빠땜에 기절함(오빠 아님)
이름없음 2024/04/19 08:28:28 ID : u2sqjcoMqrs
어퓨의 워터락 피니셔 함 써보고 싶었어서 사야징!!!!!! 이라고 생각을 했으나 아직 파우더가 많이 남앗기두 하고 이번달 예산을 다 썼으니까 안돼
이름없음 2024/04/19 11:26:19 ID : 5aoFdyL9gY4
장원영 정성찬이랑 같은 땅에 사는 거 갑자기 너무 운 좋단 생각이 들엇어 럭키비키야
이름없음 2024/04/19 14:27:11 ID : 3yGtxO1ija5
나도 세키 유우 같은 머리 하고 싶은데 아직 용기가 없음
이름없음 2024/04/19 18:14:03 ID : i4IFa03vdws
요즘 이상할 정도로 교통사고 당한 비둘기 시체를 많이 봄 어케 해야 동물 교통 사고를 줄일 수 있을까…. 마음이 좀 안 좋아짐
이름없음 2024/04/19 18:55:40 ID : zQnDwK0moFd
집에 닭강정이 있는 삶
이름없음 2024/04/19 22:13:39 ID : XvA3Phe2Fa3
청소 열심히 했는데 씻고 나니까 만사가 귀찮아서 다시 어질러 놓앗어
이름없음 2024/04/20 02:15:43 ID : XvA3Phe2Fa3
밤에 핸드폰하면 지력이 -300이 되는 느낌이 들어
이름없음 2024/04/20 10:40:52 ID : XvA3Phe2Fa3
근데 재미는 +1,000,000이라 너무 개로워! 암튼 좋은 아침!이다!
이름없음 2024/04/20 14:36:58 ID : XvA3Phe2Fa3
난 진짜 이상할 정도로 키링과 아크릴 스탠드를 좋아함 외죠
이름없음 2024/04/20 16:34:00 ID : XvA3Phe2Fa3
쇼타로는 근육 뭉침이란 걸 모를 거 같아 맨날 날아다니는 느낌이야
이름없음 2024/04/20 16:36:29 ID : XvA3Phe2Fa3
도오오오오온 쓰으으으으으 고오오오오오오오 시이이이이이이이이잎 다아아아아아아아아
이름없음 2024/04/20 21:21:34 ID : nxwpO5O6Y2q
킹누 나중에 또 온다고 햇다 약속했음 꼭 와야함
이름없음 2024/04/20 21:41:08 ID : 9ze7Ao2GpO4
킹누다이어트 햇어 킹누 나의 건강을 위해 맨날 내한공연해주면 좋겠다 아 앵콜로 도쿄 랑데부 추가해서 연주해준거 너무너무너무 감동이고 관객들도 멤버들도 다 정말 즐거워서 너무너무 신나는 공연이엇음 진짜 잊혀지지 않을 것 같아
이름없음 2024/04/20 23:18:21 ID : XvA3Phe2Fa3
진짜 모죠의 일지 10화 기분이야
이름없음 2024/04/21 11:53:04 ID : XvA3Phe2Fa3
근데 공연장에 스밋코구라시 책 두고 왔어 티켓 끼우는 용도로 가져 왔는데 두고 옴 티켓 봉투랑 같이 분실물함에 들어있을까……. 어디갔지
이름없음 2024/04/21 18:37:35 ID : XvA3Phe2Fa3
이구치 사토루도 그렇고 오노 유우키도 그렇고 지금의 동글동글한 느낌이 훨씬 좋아
이름없음 2024/04/21 18:40:47 ID : XvA3Phe2Fa3
이번주의 결산!🍄 월요일 빼고는 다 돈을 안 써서 아주 잘했다구 생각합니다 다음주는 드디어 월급날이다!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/04/21 18:50:52 ID : XvA3Phe2Fa3
다음달은 32만원만 써야해 그 이상을 쓰면 백만자리 숫자가 바뀌어서 약간 슬플 것 같기 때문에…. 과연 가능할 것인가아아아아아아아아아아아아
이름없음 2024/04/21 18:53:35 ID : XvA3Phe2Fa3
근데 좀 불가능하다고 생각은 함 ㅋㅋㄹ나자신
이름없음 2024/04/21 21:56:18 ID : XvA3Phe2Fa3
킹누 내한 또 해줘어어어어어어어어어어어 아직도 꿈 같아
이름없음 2024/04/22 10:32:41 ID : pak9vBbxu62
진짜 콘서트 여운에서 못 벗어나겠음 우울증 그런 거 킹누 한번 보면 싹 잊혀지잔어ㅋㅋ 우울증 암 것두 아니엇구만~
이름없음 2024/04/22 12:53:02 ID : 5aoFdyL9gY4
진짜 더라이 될 거 가틈 계속 오타쿠 미소 나와 돌아와 이구치 사토루 아라이 카즈키이이이이이이이이이이이
이름없음 2024/04/22 16:10:41 ID : 5aoFdyL9gY4
어? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총동문회 아카라카에 왠지 라이즈 올 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 총동문회 가입 안햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 16:18:19 ID : lxxu9s65hvx
아 총동문회 회비 안 내도 되는구나! 휴 다행 근데 1차는 품절이네….. 2차를 노려 보겠음
이름없음 2024/04/22 22:47:52 ID : XvA3Phe2Fa3
아니 이제보니까 너무 흥분해서 욕을 햇네 이녀석이 나 입학했을 때 제일 좋아햇던 아이돌 그룹이 아카라카에 왔는데 그때의 나는 완전완전완전 초절 아싸였기 때문에 아카라카를 안 갔었음 안 간게 아니라 못 간거지만 그때 지금보다 더더더더더더 자낮이여서 남들하고 같이 있지를 못했는데 지금은 그때보단 나아졌다고 생각해! 음 장하다
이름없음 2024/04/22 22:49:41 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘도 무지출 했습니다 월급까지 3턴 남았다! 오레노 턴!!!!!! 도로!!!!!!!!!!! 마법카드 무지출 실드를 필드에 세트하고 턴을 넘긴다.
이름없음 2024/04/23 07:17:44 ID : XvA3Phe2Fa3
그러고보니 까르띠에 시계 절약법이 있었지……. 아예 잊고 있었어……
이름없음 2024/04/23 07:49:10 ID : FdA6i786Za8
까르띠에 시계 절약법은 나의 물욕에 아무런 영향을 주지 못했어…. 새로운 절약법을 찾아야겠어!
이름없음 2024/04/23 14:22:06 ID : k2srta6Y66i
아니 대장 놈이 미쳣나 하루에 화장실을 몇번이나 가게 하는 거임
이름없음 2024/04/23 20:38:27 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘 덩 때문에 화장실을 5번이나 갔다 하루에 덩을 5번이나 배출하다니 비둘기 같다 돈 말고 덩 얘기 해서 죄송하다.
이름없음 2024/04/23 20:49:18 ID : XvA3Phe2Fa3
아니 다리 다이어트의 진척 상황을 보려고 오랜만에 치마 입고 사진 찍었는데 털을 안 밀어서 바야바 사진이 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 이 사진 누구 보내주면 치마입은 아저씨 사진인 줄 알 거 같아 물론 다이어트의 진척 상황도 장난아님 하나도 앞으로 가지 못햇음
이름없음 2024/04/23 22:55:26 ID : XvA3Phe2Fa3
너와 서울 랑데부
이름없음 2024/04/23 23:11:12 ID : XvA3Phe2Fa3
솔직히 더그언 버전의 삼문소설 너무 쿵짝쿵짝이라고 생각했는데 라이브로 들으니까 너무 좋았어 아직도 킹누 내한의 여운에서 빠져 나오질 못햇음
이름없음 2024/04/23 23:14:02 ID : XvA3Phe2Fa3
진짜 기억이 유얼마이스페셜 하는 순간 날아가서 제대로 기억이 남아 있는 건 정식 셋리 마지막 곡인 삼문 소설부터야 아직도 내가 정말 킹누를 봤는지 헷갈릴 정도임 흑흑 킹누 빨리 다시 내한해줘 흑흑
이름없음 2024/04/23 23:21:22 ID : XvA3Phe2Fa3
내일은 과연 무지출 실드와 JP(재산 포인트)를 제물로 바쳐 마법 카드 티켓팅 성공을 발동시켜 라이즈 드래곤을 공격 표시로 소환할 수 있을까요?
이름없음 2024/04/24 08:39:34 ID : pXBuk007fbB
어제 신나서 늦게 잤는데 앞으로는 신나도 걍 일찍 자야겠어잉
이름없음 2024/04/24 09:48:37 ID : vgZbfPdyMi3
?연세인몰 터졌잖아
이름없음 2024/04/24 10:06:19 ID : zQq1vjs9z86
서버 정비 후에 다시 오픈하려나?????? 수강신청때도 터졌다가 그렇게 조치했었는디 제발 그렇다고 해주세여
이름없음 2024/04/24 12:31:14 ID : 5aoFdyL9gY4
와 화장실에서 예매했다~~~ 와~~ 화장실최고~~~ 티켓 -33,000
이름없음 2024/04/24 22:14:41 ID : XvA3Phe2Fa3
졸리다 일찍 자기로 했는데 약속한 걸 해야 해서 못 자
이름없음 2024/04/25 08:42:07 ID : nxwpO5O6Y2q
엥 머지 엥 ???? 엥??? 방금 입출금내역을 봤는데 가계부에 쓴 거랑 사용 금액이 너무 다른데???????? 머임???????
이름없음 2024/04/25 08:42:29 ID : nxwpO5O6Y2q
까먹고 기록 안 한 게 있어서 그런가..????????
이름없음 2024/04/25 14:42:14 ID : 5aoFdyL9gY4
월급이 들어왔습니다 작고 귀여워
이름없음 2024/04/25 18:06:22 ID : 5aoFdyL9gY4
응아악 너무너무 우울해 나는 왜 이 모양이지
이름없음 2024/04/25 18:18:53 ID : ak8qnWmMjdv
근데 진짜 너뮤 차이가 많이 나는데 대체 뭐지
이름없음 2024/04/25 18:30:36 ID : ak8qnWmMjdv
뭐 다 나자식이 썼겠지 1도 안 놀랍다 5월도 절약 화이팅!!!!!!!! 4월은 성공한 줄 알았는데 약간 아니었던 것으로….
이름없음 2024/04/25 18:49:21 ID : dCry1zPeKZd
앞으로는 귀찮으니까 내일 가계부에 옮겨야지 하고 생각하지 않고 즉시 쓰겠습니다 월급 나온 기념(이러면 안됩니다…) -90,000 옷
이름없음 2024/04/26 08:38:02 ID : fU4Zhfe2Gml
오오오오 가계부 앱을 깔았는데 엄청 좋다 원래는 메모 앱에 딸린 가계부를 썼었는데 훨씬 편해!!
이름없음 2024/04/26 08:38:45 ID : fU4Zhfe2Gml
그리고 현타도 더 많이와서 더 좋은듯 허이
이름없음 2024/04/26 15:48:49 ID : Xunxu4Hva7e
새들도 비염이 있나?
이름없음 2024/04/26 20:05:56 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘의 나 발냄새 장난 아니다
이름없음 2024/04/27 08:57:34 ID : tuqZeMo5dPa
맥모닝 먹기 도서관 오기를 해내다니 오늘은 아침에 갓생을 살았으니 나머지는 대충 살아야겠다
이름없음 2024/04/27 10:32:23 ID : XvA3Phe2Fa3
어제의 지출 -30,000 티머니 -30,000 기부 -8,300 식비 합계 -68,300
이름없음 2024/04/27 20:11:54 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘 지출 식비 -9,700 사진 -5,000 춘식이 팝업 -45,900 문방구 -10,000 도합 -74,100 팝업에서 스티커 위주로 많이 사서 생각보다 별로 안 나왔어!

레스 작성
782레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 823 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
559레스» 이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7613 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
549레스온통 무채색인 너의 계절에new 4599 Hit
일기 이름 : 9분 전
766레스심해 10new 8404 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 12분 전
424레스네 번째 제목new 2520 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5420 Hit
일기 이름 : 파도 44분 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1988 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2245 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4276 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6175 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3248 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4889 Hit
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3462 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4691 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 223 Hit
934레스🥝new 5965 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7751 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
79레스난입xnew 987 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3935 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전