즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/13 20:53:40 ID : XvA3Phe2Fa3
물욕의 화신 스레주의 절약 일기! 2024년의 목표는 nn00만원을 모으는 것! 그리고 매달 목표는 월급의 60~70%를 저축하는 것! 🍀3월은 실패함 4월도 5월도 개큰실패함….. 🩵6월이라고 딱히 달라지는 건 없었다…… 🍔취미는 캐릭터 상품 모으기와 가챠 게임하기! 돈 얘기 말고 쓸 데 없는 얘기도 많이 함🐻 🐓난입 환영인데 너무 심한 말은 하지 말아줘잉 🍡25년 2월 26일에 적금 해지
이름없음 2024/06/26 12:35:20 ID : 5aoFdyL9gY4
헐 드림저니 단챠로 뽑음 헐헐 헐 헐 챡하게 살게요 사이게 고맙습니다
이름없음 2024/06/26 16:22:32 ID : 5aoFdyL9gY4
아 누락된 거 땜빵하느라 죽는 줄 알았어 역시 날 너무 믿으면 안돼…..
이름없음 2024/06/27 06:58:34 ID : XvA3Phe2Fa3
7월부터 다시 열심히 소비 기록을 해 보겠어욤 진짜 열심히 한다니까 정말이라니깐~~
이름없음 2024/06/27 08:00:24 ID : IMrz9dCoY1d
오늘부터 약을 안 먹게 됨 과연 나의 멘탈 버틸 수 있을 것인가아아아아아아아아아아아
이름없음 2024/06/27 19:20:00 ID : 2ldCkmnA4Y8
-23,500 책을 샀다넹
이름없음 2024/06/28 00:15:26 ID : XvA3Phe2Fa3
나보다 훨씬훨씬 잘 버는 혜인이두 돈을 막 쓰지 않는데 내가 이렇게 살 수는 없어어어 이번달엔 꼭 성공하고 말겠어…!!!! 주말에 문구 행사 구경가는데 진짜 쪼끔만 쓰고 와야징 진짜라니깐요 5만원 내에서 쓰고 올게용
이름없음 2024/06/28 12:52:59 ID : 5aoFdyL9gY4
아 진짜 탈덕하려고 했는데 춘식이 탈덕은 진짜 못하겠음 힝 너무 귀여운 주둥이 때문이야
이름없음 2024/06/28 15:37:58 ID : 5aoFdyL9gY4
으유 꼴보기싫어 누군 못 노는줄알어잉!!!!!!!!! 나도 널고싶다고오오오
이름없음 2024/06/28 18:29:24 ID : 1h9dzWrBtcl
왜 이 세상엔 이렇게 좃같은 인간들이 많지? 그러나 저도 그 좃같은 인간놈들 중의 하나라는 사실 잊지 마셔용~🩵💕 후후 오늘 진짜 일 열심히했다 전국 설렁설렁 일하기 협회에서 날 죽이러 킬러가 와도 될 정도로 열심히 일했음
이름없음 2024/06/28 18:32:27 ID : 1h9dzWrBtcl
-25,500 아이돌의 앨범
이름없음 2024/06/28 21:12:41 ID : 09s2pQtvyHx
헬스장에 힙합 많이 나오는데 히프마이 파라라이 노래 틀어도 자연스럽게 섞일 수 있을까… 궁금
이름없음 2024/06/28 21:14:49 ID : o1yLe2Nz83z
워녕이랑 결혼하고 싶다(응 너만 그런 거 아니예요~)
이름없음 2024/06/29 01:32:31 ID : XvA3Phe2Fa3
악 아니에요를 아니예요로 썼네 이런 바부 윈드 브레이커 2화까지 봤는데 일단 주인공 사쿠라가 도리벤에 나온 모든 불량들을 합친 것보다 머리가 좋아보임 솔직히 말하면 키사키나 코코 둘 다 머리가 딱히 좋아 보이진 않았음
이름없음 2024/06/29 06:23:02 ID : XvA3Phe2Fa3
으 앞으로 자기 전에 어둠 속에서 핸드폰 보면 볼 때마다 개혁신당이나 국힘당에 기부해아겠음 진짜 싫다
이름없음 2024/06/29 06:40:16 ID : XvA3Phe2Fa3
저 사실 얼마전에야 sbn이 선배님인 걸 알았습니다 계속 ㅅㅂ놈인줄 알았어욤
이름없음 2024/06/29 09:06:02 ID : XvA3Phe2Fa3
스쿠나가 몸에 들어가면 좀… 아쉬움 메구미도 유지도 둘다 못생겨져
이름없음 2024/06/29 09:34:39 ID : XvA3Phe2Fa3
아 톤그로란 무엇일까…. 난 왜 어떤 립을 발라두 다 잘 어울릴까…… 토요일이라 신난겁니다
이름없음 2024/06/29 15:41:47 ID : XvA3Phe2Fa3
최애 한정이 끝나면 머가 오는지 아는가? 최애 한정이 온다
이름없음 2024/06/30 12:36:09 ID : XvA3Phe2Fa3
최애가 제일 좋아하는 건~~ 천장.
이름없음 2024/06/30 12:51:27 ID : XvA3Phe2Fa3
금일의 본인 아주 다양한 업무를 수행해내었음을 보고함 움 책상 청소! 바닥 청소! 슬리퍼 밑바닥 닦기! 다이어리 쓰기! 노트북 청소! 창문 틀 닦기! 책장 정리! 아주아주 장한 것이오
이름없음 2024/06/30 15:18:41 ID : XvA3Phe2Fa3
오늘은 귀찮으니까 집에만 있어야지 안 나갈래
이름없음 2024/07/01 00:41:37 ID : XvA3Phe2Fa3
7월이다!!!!!!!!!!!! 하반기두 즐겁게 보내삼 용
이름없음 2024/07/01 13:56:53 ID : 2nBarhBzcHv
가쿠마스 서폿 쓰알은 너무 잘 뽑는디… 아이돌 쓰알이 안나와!!!!!!!!!!!! 코토네 수영복 쓰알 주세요 으앙아
이름없음 2024/07/01 18:06:33 ID : jeNAp81jz83
으휴 멘헤라자식 또 지랄이야! 진짜 오늘 멘헤라력이 미쳣음 멘헤라가 대로변에서 칼춤을 추고 있으니 다른 길로 돌아가야겠어 진짜 너므 싫다 인간도 싫고 나도 싫고 특히 남들은 더 싫어 나는 100정도 싫으면 남들은 1000정도 싫음 얼른 집에가서 인류애를 채우고 싶어 월요일이라 그렇다 하기엔 너무 심한 멘헤라력이얶던 것이다..
이름없음 2024/07/01 18:08:15 ID : jeNAp81jz83
그래두 오늘도 열심히 살았어!!!! 너무 뿌듯해 이렇게 갈팡질팡하는 기분에 인간이 너무 싫을 때는 쇼타로와 성찬이를 생각하면 좀 좋아지는 느낌이야!! 성쇼 그리고 원빈 이외의 남자는 말미잘로 보입니다…
이름없음 2024/07/01 18:10:04 ID : jeNAp81jz83
진짜 좋아하던 사람도 쉽게 조패고 싶은 넘처럼 느껴지기도 하고 진짜 누구를 계속 좋아하는 건 너무 힘든 일임 오늘은 진짜 나도 싫은데 타인이 너무 싫어서 더 힘들었던 것 가터 그니까 헬스장 안 가야지 히히(??????) 남 좋아하기에는 mp900이 드는데 싫어하기에는 mp가 1이 들어서 언제나 거의 기본 공격처럼 쓸 수가 있다는 점이 문제야아아
이름없음 2024/07/01 18:51:16 ID : p81g1DvzRAY
진짜 나의 숨겨진 은교여시 욕망을 마주할때마다 부끄러워죽겟음 그럴때마다 나의 제모안한 부숭부숭 다리털을 생각해야 해
이름없음 2024/07/02 07:35:04 ID : A0mso3QttjA
어제 나는 누군가에게 실망한 거라는 얘기를 듣고 나니까 왠지 마음이 그렇게 나쁘지 않음…. 싫은 게 아니라 실망이라니 좀 단계가 덜해서 다행이라구 생각했음 왜인지는 모르겠는데 그렇당 오늘도 왠지 겉껍질이 마음에 안들어 일찍자고 과자를 안 먹으면 다시 좋아하는 겉껍질 상태가 될 거야!!!!!!!!!
이름없음 2024/07/02 08:23:30 ID : aoNvvjs8qqk
음 조금 침울할 때는 내가 어떤인간인지 떠올려봅시다…. 이 나이 먹고 덩방구 얘기를 좋아하는 사람입니다….
이름없음 2024/07/02 09:37:27 ID : HBe5cNxRwmo
약타러가야지!!!!
이름없음 2024/07/02 09:43:21 ID : cGsnPg7Bvvb
주변 상황은 1도 안 바뀌엇고 나 혼자만 이러는 걸 보니 아 다시 우세글자가 활개치는 게 분명해 약.. 더 먹어야겟어!!! 3개월로는 아직 탈출이 불가능한 것 같아!!!!!
이름없음 2024/07/02 09:57:29 ID : 7upO2rgo1vj
지금 제국의 아이들 후유증 상태 되엇어 하염없이 눈물이 나아아아 임 하핫 약 끊은지 1주일만에 바닥 보면서 뭐가 좋다고 쳐웃고 다녀 짤 상태됨 나두 다시 행복해질거야아아아아아아아아아아 아로와나
이름없음 2024/07/02 12:14:27 ID : 7bBhs3xu063
이미 고양이인데 고양이 옷을 또 입는다는 점에서 춘식이의 독기를 느낌
이름없음 2024/07/02 12:52:09 ID : gZjs5Wi5VcE
요즘 쬐금 꼴보기 싫은 사람이 있음 그치만 아 또 특정누가 싫어지는 기간이구만~~금방지나가겟구만~~하거 생각하기루 했지롱
이름없음 2024/07/02 14:01:04 ID : yGsnSMlDuoK
아 화장실에서 ㅅ우울해잇다가 텐도 아마히코씨가 엉덩이 흔드는 생각 하니까 갑자기 행복해짐
이름없음 2024/07/02 16:08:55 ID : 3VbzWnO07e4
진짜 보기만 해두 짱나네 머리에 가루 설탕 뿌려주고 싶음 이 증오? 쁘띠증오! 얼른 지나가길 바랄 뿐이야아
이름없음 2024/07/02 16:15:31 ID : jfWp9a1ijeF
아 남 싱ㅎ어하는 거 너무 피곤한데 뇌색기가 계속함 지럴하지말고 행복한 생각이나 만들어 뇌새끼야 진짜 뇌에두 가루설탕뿌려주고싶음
이름없음 2024/07/02 16:17:18 ID : h9eHwtzcNvw
강해린씨 핑크 안경 넘 귀여워
이름없음 2024/07/02 18:39:00 ID : a8nTU0oGtyY
오늘의 나 너무 수고했다아아아아아아아 멋쟁이 너무 기운 없고 머리가 아팠는데도 열심히 일하다니 정말 최고야 나는 정말정말 멋져어어어어어어어 가끔은 안 멋지지만 오늘은 정말 최고야아아아아
이름없음 2024/07/02 18:40:08 ID : a8nTU0oGtyY
회사 떠나고 가쿠마스 키자마자 두통 싹 사라진 거 보니까 회사에 장판 디버프가 걸린 게 분명함
이름없음 2024/07/02 21:20:02 ID : A0mso3QttjA
운동하고 오니까 멘탈위기 싹 사라짐 역시… 나약한 육체에 나약한 정신이 깃들기가 조금 쉬운 게 사실인 듯 허이 그리고 워녕버블와서 기뻐 리나미 오네쨩 a랭 엔딩 봐서 기뻐!!
이름없음 2024/07/03 01:31:22 ID : A0mso3QttjA
내일은 몸도 마음도 짱건강맨이 되었음 좋겠어 그러기 위해선 일찍 자야하는데 이미 늦엇구나!!!!! 얼른 자러 가야지!!!! 진짜 누구 싫어하는 거 너무 피곤해 너무너무 피곤해 얼른 좋아하고 싶어 내일은 꼭 그렇게 되어야징🍣
이름없음 2024/07/03 01:34:10 ID : A0mso3QttjA
자존감이 자체 생산이 안 되어서 수입해 와야 함 허잉
이름없음 2024/07/03 08:36:14 ID : JO2la09zbzS
와 데이지크 이번에 새로 나온 팔레트랑 블러셔 너무 귀여움!!!! 그치만 안 살 거야
이름없음 2024/07/03 13:49:59 ID : 6nRCjfWpe3O
나는야 방구쟁이
이름없음 2024/07/03 20:10:06 ID : wnDxO4HCi4H
오늘도 열라 잘 지냇음 -10,000 간식 살 돈
이름없음 2024/07/03 23:48:04 ID : A0mso3QttjA
아니 폴프린세스가 국내개봉한다니 이럴수가아아아 놓칠 수 없어 킹프리의 무지개맛을 아직도 잊지 못한 나… 그리고 우마무스메 극장판도 보러 가야 해!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/07/04 08:39:46 ID : VgryY62MoY0
가방 사려고 하루에 5000원씩 모으고 있음
이름없음 2024/07/05 07:33:22 ID : A0mso3QttjA
가슴이 있다는 건 어떤 느낌일까… 여자인 나보다 남자인 트레이너 선생님이 더 잘 아실 것 같음…
이름없음 2024/07/05 07:33:40 ID : A0mso3QttjA
선생님 근육 나눠주세요!!!!!!!!!
이름없음 2024/07/05 07:38:08 ID : A0mso3QttjA
스레딕에서 맨날 성인만화 광고 나와서 흠..하고 있었는데 생각해보니까 운영자님 지갑으로 돈이 들어가잖아 약간 덜 거슬리게 됨
이름없음 2024/07/05 16:34:35 ID : O2k5U1Dz9bc
마! 니 까치 중독이다!
이름없음 2024/07/05 23:21:01 ID : A0mso3QttjA
아니 가쿠마스 프로듀서 얼굴을 상상해보려고 했는데 너무 안되어서 주토피아에 나올 법한 잘생긴 동물들로 상상했더니 갑자기 이입이 확 되는 거 대체 외죠…임
이름없음 2024/07/06 09:32:25 ID : A0mso3QttjA
가챠중독 만화 다 봤는데 너무…. 공감되는 부분이 많아…!!!!!!!!! 나두 작년말부터 얼마전까지 정신 상태가 진짜 안 좋아서 가챠 돌리는 거나 물건 사는 걸 멈추지를 못했었는데 말이양 병원 다니고 조금씩 괜찮아지면서 게임에 돈 쓰는 것도 줄어들고 충동도 줄어들고 택배가 오는 횟수도 엄청 줄어들었어 심할 때는 1주일 동안 일요일 빼고 매일 택배가 왔었는데 말이야
이름없음 2024/07/06 09:40:06 ID : A0mso3QttjA
근데 어둠 속에서 핸드폰 하면 싫어하는 당에 기부하는 전략 꽤 괜찮은 거 같아 아침에 일어나기 싫어도 방 불 다 키고 핸드폰을 보게 됨 앞머리를 기르고 싶은데 기르는 과정이 좀 힘들어서 차라리 앞머리 가발을 사야하나 고민하게 되는 거야
이름없음 2024/07/06 09:47:30 ID : A0mso3QttjA
나의 많은 수입이 일본으로 유출되기는 하지만… 일본을 딱히 좋아하진 않아서 인터넷에 존재하는 수많은 친일파들이 정말 신기해 그렇게 좋으면 일본가서 살면 되는데 왜 굳이 한국땅에서 일본 문화를 추종하시는 건지 전혀 모르겠답니당…
이름없음 2024/07/06 10:03:02 ID : nBamoK1woGk
에반게리온 열심히 봤을 때는 사도 나온 순서랑 생김새 이름 다 외웠었는데 생각해보니까 왜 포켓몬식 덕질을 한 거지… 물론 최애는 인간이엇지만 사도에게도 꽂혔었나봐
이름없음 2024/07/06 10:07:05 ID : vxveFdA1Cja
자기 겉 껍질을 좋아하는 건 참으로 큰 달란트야 나는 남들 보기엔 아주 귀엽고깜찍한말랑이인 것 같은데(?????) 나 자신은 나의 겉껍질을 별로 안 좋아함
이름없음 2024/07/06 14:47:06 ID : AY5PdxzTQrf
아니 이렇게 습해도 되는거야아아아아 물고기 인간으로 변신하겠어 곧
이름없음 2024/07/06 15:08:33 ID : 061vg1xxva5
아니 데드풀과 울버린 예고편에 찰스와 에릭이 섞인 사람이 나오는데 대체 머죠 죠르노같은건가
이름없음 2024/07/06 18:14:48 ID : TPii02qZip9
아니ㅜ신시대의 문 진짜 미친거아님??? 이번 여름은 우마 극장판 회전문 간다아아아아아아아아아아아아아 진짜진짜진짜재밋다 그리고 폴 프린세스두 재밌었어!!! 오타쿠 굿즈샵을 갔다오니 10만원이 호로록
이름없음 2024/07/06 18:37:14 ID : a7atzatupU4
아그네스 타키온 귀기어린 느낌이 너무 잘 표현되서 좋음….
이름없음 2024/07/08 07:30:51 ID : A0mso3QttjA
월요일이다아아아아 화이팅이야
이름없음 2024/07/08 19:04:26 ID : lfQtyY1jtio
라고 말했지만 정신을 차리니 하루 종일 졸고 있었음
이름없음 2024/07/09 12:47:34 ID : zRwmk7atvwo
요즘 회사 근처의 까치를 괌찰하는 게 아주 즐거워
이름없음 2024/07/09 19:53:56 ID : cFeE3Cqry2L
여름에만 긴머리하고 가을되면 바로 잘라야징~~
이름없음 2024/07/10 06:53:06 ID : oE4E7bA3Xy1
삶의 목표가 없어!!!!! 야망도 없ㅇㅓ!!!!!!!!!!! 그래도 머 꼭 삶에 엄청난 목표가 필요할까요…???????
이름없음 2024/07/10 06:55:17 ID : oE4E7bA3Xy1
후후 25000원 모았어! 하하
이름없음 2024/07/10 07:00:28 ID : oE4E7bA3Xy1
인터넷에서 말 세게 하고다니는 사람치고 현실에서 멀쩡한 사람은 거의 없는 것 같어잉
이름없음 2024/07/10 07:29:30 ID : Qts8lzO8qi4
현실에서나 가상에서나 친절한 게 최고야!
이름없음 2024/07/10 07:29:58 ID : Qts8lzO8qi4
아니 쓸 수 있는 레스가 30개도 안 남앗다니 이럴수가 절약 습관은 생기지도 않았는데 스레가 끝나버리겠어
이름없음 2024/07/10 19:40:46 ID : A0mso3QttjA
요즘의 나 아주 현명해져서 새로 나온 화장품을 바로 사지 않음 조금 기다림 오히려 나중에 사야 먼가를 많이 주더라 힝
이름없음 2024/07/11 06:10:39 ID : A0mso3QttjA
아니 뭔놈의 돈이 이렇게 안 모여!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 라고 생각을 하면서 거울을 보니~~| 범인이 있었습니다
이름없음 2024/07/11 06:12:10 ID : A0mso3QttjA
진짜 나는 야망 없고 아무 생각도 없고… 물욕만 있고… 이렇게 살아도 되나 하는 생각이 자주 든 단 말이지만 머 사람 살다보면 어케 되겠죠 머 머 머 나의 인생에 회의를 갖는 것두 너무 자주하다보면 피곤해서 못하겠어
이름없음 2024/07/11 06:17:14 ID : A0mso3QttjA
요즘 하도 자기 사는 방식이 맞고 남들은 틀리니까 내가 조언해주는 거 들어야함 내가 좀 막말해두 참아야 함 이러는 사람들 너무 많아서 죠금 피곤. 할지두.
이름없음 2024/07/11 06:18:42 ID : A0mso3QttjA
모두 자신 안의 은교여시를 갖고 있는 것이야 항상 경계해야 함… 무서운 자식임
이름없음 2024/07/11 06:34:44 ID : A0mso3QttjA
다음 스레를 팔지말지 고민이로군용 일기 쓰는 건 즐거운데 먼가 스레를 파면 의무적으로 써야할 거 같은 느낌이 든단 말이여
이름없음 2024/07/11 22:02:27 ID : A0mso3QttjA
아니 진짜 요즘 내 안의 은교여시 미쳣음 거의 광개토대왕수준이야
이름없음 2024/07/12 08:47:21 ID : 5aoFdyL9gY4
원래 나의 추구미가 시노사와 히로 쪽에 가까워!!! 먼가 얇고 흐늘흐늘한 느낌 근데 헬스장 다니면서 근육 빵빵이신 분들을 많이 보니까 왠지 나의 비실 몸이 아주아주 아쉽게 느껴지기 시작함 은교여시 누르고 죠나단 죠스타 되자
이름없음 2024/07/12 10:42:30 ID : knxu3BhBtg6
나도 원래는 남자는 부라자 안 하고 다니니 여자도 하지 말자 파였는데 회사 다니면서 나의 의지와 상관 없이 아저씨들의 옷 위로 튀어나온 주왁꾸왁지를 보고 괴로워져서 남자나 여자 다 부라자 착용을 주장하게 되었음
이름없음 2024/07/13 08:33:22 ID : A0mso3QttjA
죠스타가 족보 이상한 거 너무 웃김 갑자기 죠나단 바로 아래로 가게 된 죠르노 죠바나군
이름없음 2024/07/13 10:38:59 ID : A0mso3QttjA
나 진짜 헬스장 잘 맞는 것 같어잉
이름없음 2024/07/13 12:05:42 ID : A0mso3QttjA
앞으로 주말에 시간이 좀 없을 것 같으니까…. 주중에 게임 조낸 열심히 해야겠다
이름없음 2024/07/13 12:17:09 ID : A0mso3QttjA
진짜 가슴 큰 분들은 이 아동용 옷 사이즈 유행 죽이거 싶을듯 가슴이 거의 없는거나 마찬가지인 나도 옷이 너무 착 붙는다는 느낌이 드는데 큰 분들은 진짜 거슬릴거 같어잉
이름없음 2024/07/13 12:21:14 ID : A0mso3QttjA
나는 가슴 없는 게 좋아 별 이유는 없고 넘 편해 근뎅 부라자에 가슴이 들어가는 느낌…???은 궁금해서 그것만 느껴보고 가슴 돌려드리고 싶음 공짜 가슴지방 빌립니다! 바로 돌려드립니다 그리고 가끔 많이 먹으면 배가 가슴보다 더 나와 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 12:24:37 ID : A0mso3QttjA
아니 어제 오늘 계속 흉부와 부라자 얘기만 함 뭐지
이름없음 2024/07/13 16:44:54 ID : HwpSFfQslxB
아니!!!!! 너무 신나서 막 펴발랐더니 모공끼임 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오눌 모르는 사람만 만나서 진짜 다행이다
이름없음 2024/07/14 10:07:27 ID : A0mso3QttjA
아 요즘 예쁜척 너무 하고 다녔더니 피곤함 다시 자연인 상태로 돌아가야지 이제 진짜 은교여시 봉인 성공했어
이름없음 2024/07/14 21:08:00 ID : A0mso3QttjA
인생에 여자가 부족해….(갑자기 시작된 변태발언)
이름없음 2024/07/15 06:21:30 ID : A0mso3QttjA
진짜 고민이네에에에에에 곧바로 하는 것도 아니고 한달후라니 그럴바에는 인강을 듣는 게 낫겠어!!!!!!!!!!!!!! 걍 인강 들어야지
이름없음 2024/07/15 07:00:33 ID : A0mso3QttjA
아니 갑자기 깨달았는데 공동 급식 구역의 아라소희 언니 이름이 争い에서 온 거아님?????????
이름없음 2024/07/15 10:54:50 ID : o7BvCkmoE8m
아 진짜 고민이네 학원을 다닐 것인가 말 것인가… 물론 독학도 좋은데 학원도 좋지 근데 여름이라 나가기 귀찬ㄹ아!!! 고민되는걸
이름없음 2024/07/15 12:46:01 ID : 5aoFdyL9gY4
하하 망곰 팝업 가는 사람 나야나
이름없음 2024/07/15 14:41:33 ID : mKZbfPg7th8
와 미친 애정결핍 멘헤라가 또 날뛴다 쌩쑈 그만하고 일이나 햇!
이름없음 2024/07/16 23:59:03 ID : A0mso3QttjA
학생이 아니지만 신나는 여름방학을 보내기로 했어잉
이름없음 2024/07/17 00:04:48 ID : A0mso3QttjA
나는 나를 의심하도록 만드는 사람이 아주싫어어어어어어 누군들 좋겠냐만은~~ 짐짜 짱시룸 자랑그만해 진짜비참해진단말이야아아아아 너 잘난거알앗으니까 그만하라고오오오오 진짜우짜라고임 이럴땐 잠이나 자야지!🍀🍀 잘자 안녕!!! 내일도 파이팅이야
이름없음 2024/07/17 18:13:56 ID : wmk2si7fhy7
단백질 바 저당단백질초코두유 강의를 한번 더 볼 것
이름없음 2024/07/17 18:37:59 ID : wmk2si7fhy7
앗 레스 하나 남앗다!!!
이름없음 2024/07/17 18:43:52 ID : wmk2si7fhy7
새 스레 이름을 아직 못 정해서 정해지면 새로 파야겠어 지금까지 요상한 일기 봐 줘서 고마워~|!!!!!! 항상 행복하길 바랄게!!!!
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
589레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
가뜩이나 험한 인생 사는 최애한테 이러면 안되지만 더더 굴렀으면 좋겠다 뭔가 부족해
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
279레스딜레마new 6268 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 13분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 23분 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13044 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 28분 전
30레스행복한 스레주 일기new 274 Hit
그래 내가 졌다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 1시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 2시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 9시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
756레스최후의 징벌new 15998 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 11시간 전