즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 15:35:43 ID : VgjeK3TVfe4
편하게 A,B,C라고할게 A,B랑 같이 있는 데 나한테 전화해서 같이 토요일 에 마라탕 먹으러 갈래?라고해서 알았다고했어 A는 학원때문에 2시:30분 에 마쳐서 그때 마라탕먹기로했어 근데 오늘 내가 2시:20분에 B한테 가자 고했는 데 지금일어났대 (A의 학원앞에 있는 마라탕집이라 B랑 같이 갈 생각) 나보고 먼저 가래 그래서 알겠다고하고 난 A한테 데릴러간다고했어 그리고 B는 지금일어났대~했는데 A가 나한테 B는 C랑 같이 B집에 있을 텐데? 하는 거야 거기서 서운해서 내가 그냥 안먹겠다고 너네끼리 먹으라 고하고 왔어 (대충 이유 만들어서 둘러댔음) 나 왜 이렇게 서운하지 나만 빼고 B랑C가 B집에 있는 게 서운하고 C도 같이 먹는 다는 걸 말안한것도 C랑 B가 B집에 있다는 게 너무 짜증나고 이럴거면 나한테 왜 말했지 그냥 형식적으로 말한거같은 데 너무 기분나빠 지네들끼리 잘 놀다가 나 스윽 끼워서 밥먹는 다는 거잖아 내일 뭐라고 말해볼건데 뭐라고 말 꺼내는 게 맞을까....
레스 작성
3레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 319 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님 늙어가는게 싫어new 63 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1157 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 53 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스절대 죽으면 안된다new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까new 9015 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스엄마 때문에 힘들어new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 851 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연애 문제로 울고싶음 32 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
3레스외모 비교 47 Hit
19레스 1495 Hit
357레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44683 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스. 18 Hit
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 44 Hit
2레스애정결핍 20 Hit
1레스» 하...... 30 Hit
3레스예약제 알바는 별로인거 같아 22 Hit
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...? 52 Hit