즐겨찾기 스레드
북마크
레몬사와 2024/04/05 02:00:28 ID : 3U2NBy2E9y2
아, 그거 그렇게 하는거 아닌데- 난입 스탑달고 O
레몬사와 2024/04/30 01:14:23 ID : 3U2NBy2E9y2
한밤중에 야식먹다 웃긴썰 : 야식먹으러 몰래 나오는데 히히 존맛 짜파구리 만들어야지 하고 나가서 부엌 불키자마자 잠자고있던 댕댕이가 문앞에서 날 쳐다봄 어유 놀래라 ㅅㅂ : 열심히 짜파구리 만들고 와 내가 만들었어도 너무 맛있어 하고 한참 감탄하면서 먹고있는데 침대에서 일어난 남편과 마주함 "뭐야?" / "짜파구리" / "....." : 맛있었다...! 하고 누웠는데 남편이 다시 일어나서 쳐다봄 "아니 애기가 먹고싶어 할수도 있지 빨리 자" 남편 잠깐 보다가 그냥 다시 잠
레몬사와 2024/04/30 01:19:33 ID : 3U2NBy2E9y2
임산부 특 : 뭐 먹고싶을때마다 애기가 먹고싶어했다 우김 ex)) 아 지금 애기가 짜파구리가 먹고싶댔는데 그걸 무시하시는거에요??? 내가 먹고싶은것도 스노우볼해서 같이 이야기하면 개꿀이다 방금 재채기하다가 남편한테 침튀었는데 남편이 "..... 차갑잖어...." 라고함 아니 좀 자라.....
레몬사와 2024/04/30 01:24:12 ID : 3U2NBy2E9y2
아니 뭐 인터넷이니까 믿거나 말거나지만 나 진짜 임신전에 약 부작용때문에 쳐먹은적빼고 원래 입이 짧아서 먹는 양이 그렇게 많진 않았음 근데 임신하고나서 존나 매일 아 오늘 점심/저녁 뭐먹지? << 이거밖에 생각이 안남 걍 먹을거에 미친사람임 ㄹㅇ
레몬사와 2024/04/30 01:33:56 ID : 3U2NBy2E9y2
소니재팬 미친새끼들인가봐? 팝송인데(확실한건 일본인이 만든 음악이 아님) 저작권위반 지랄하면서 일본에서 귀하의 동영상이 벤당했다고함..... 저거 내가 올린지 4년이 지난 영상인데 갑자기? 아니 뭐 일본애가 지나가다 신고했건 뭐건 상관없는데 내가 하도 빡빡하게 일본에서 저작권으로 지랄하는거 빡쳐서 (영상으로 수익을 추출한적이 하나도 없었는데?) 엿이나 쳐드세요 하고 설명란에 써둔 적 있음 그거에 앙심품고 신고하는새끼가 제법 넘침 왜 일본쪽에서 유난히 지랄인진 모르겠고....;;; 내가 "2차창작 허락받은것만 올리는데도" 지랄하는 경우는 그냥 벤먹었을때 바로 삭제하는편임 내 채널 자체가 일본어로만 올려서 일본인인줄 아나본데...... 왜 저작권으로 지랄을 계속 하지???
레몬사와 2024/04/30 01:39:53 ID : 3U2NBy2E9y2
진짜 하찮다 저작권으로 우기고는 싶은데 수익창출 얀하는 걍 소소한 유투버다보니까 겨우 한다는 지랄이 영상 벤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ..... 오디오도 같이 신고당했는데 수익창출 유투버가 아니라서 상관없다 판정받았다고 함 어유 추하다 ㅅㅂ

레스 작성
23레스💫하와와 여중생쟝의 일기💖new 405 Hit
일기 이름 : 여중생쟝 1분 전
170레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2320 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2분 전
301레스궤적new 4551 Hit
일기 이름 : P 9분 전
536레스매우 혼자 되기new 4417 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
242레스제목없음new 3164 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
437레스네 번째 제목new 2627 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
50레스습도 67%new 174 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
783레스심해 10new 8630 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 59분 전
309레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1741 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
76레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 680 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4431 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8018 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스산성을 잃은 카복실기new 827 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
561레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8345 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4789 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스걍사는얘기new 5731 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4894 Hit
일기 이름 : 3시간 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2120 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 512 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2060 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전