즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/17 06:02:15 ID : cNtbhbCoZeI
이름없음 2024/04/26 16:48:23 ID : JU7Bs08koIN
모르겟다 좆같애서 힘듦
이름없음 2024/04/27 00:24:42 ID : gi67tbcq3Wr
적당히 좆같애야지 너무 좆같애
이름없음 2024/04/27 00:28:35 ID : gi67tbcq3Wr
너무 졸리다
이름없음 2024/04/27 01:59:49 ID : lwqZdCo2IKZ
걍 그럼
이름없음 2024/04/27 02:00:05 ID : lwqZdCo2IKZ
말없이 탈주할지 사망 로그 짜고 탈주 할지 고민 중
이름없음 2024/04/27 02:00:17 ID : lwqZdCo2IKZ
뭘 바라고 이러고 있나
이름없음 2024/04/27 03:32:47 ID : gi67tbcq3Wr
커뮤 탈주 하고 싶어 벗! 이번에 또 아저씨 캐 만들고 싶어
이름없음 2024/04/27 03:33:05 ID : gi67tbcq3Wr
근데! 벌써 두 명이나 자살 로그 올려서 ㅋㅋ 시발...
이름없음 2024/04/27 03:33:33 ID : gi67tbcq3Wr
아니 근데 진짜! 아저씨 캐 한 번만 더 굴리고 싶음
이름없음 2024/04/27 03:44:43 ID : gi67tbcq3Wr
이래놓고 또 탈주 하겟지만...
이름없음 2024/04/27 03:44:55 ID : gi67tbcq3Wr
하 기발 니가 뭐라고 날 이렇게 힘들게 해 커뮤
이름없음 2024/04/27 14:10:05 ID : ApdPeGrgjbi
나 너무 힘들다
이름없음 2024/04/27 14:10:10 ID : ApdPeGrgjbi
오늘은 제발 고쳐졌으면 좋겠는데
이름없음 2024/04/27 14:10:18 ID : ApdPeGrgjbi
그리고 커뮤는 어떻게 할지 아직도 결정이 안 남 ㅋㅋ 아니...
이름없음 2024/04/27 14:10:31 ID : ApdPeGrgjbi
지인플 하지 말라며... 니들이 지금 지인플 하고 있는데 남은 사람들은 뭐가 되는 거임? 걍 병신?
이름없음 2024/04/27 14:10:41 ID : ApdPeGrgjbi
자고 일어나서도 아무리 곱씹어도 괘씸하다 걍 ㄹㅇ
이름없음 2024/04/27 14:11:15 ID : ApdPeGrgjbi
곧 커뮤가 종결 납니다 연공 할 사람들은 연공 하세요 하면 내가 진짜 도게자 박고 사과 하겠는데 그것도 아닐 거 같단 말이지
이름없음 2024/04/27 14:11:28 ID : ApdPeGrgjbi
총괄은 모르겠고 부괄이 진짜 ㅋㅋ 한소 써놓은 것도 별 좆같은 걸로 써놓고
이름없음 2024/04/27 14:12:03 ID : ApdPeGrgjbi
하... 이것도 과몰입인가? 나 너무 힘들다
이름없음 2024/04/27 14:22:28 ID : ApdPeGrgjbi
부괄이 또 병신같고 찐따같은 글 올림 진짜 개병신 새끼
이름없음 2024/04/27 15:20:58 ID : 5RyJU1u3A3O
얘는 진심인가?

레스 작성
262레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1465 Hit
일기 이름 : 산하엽 7분 전
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4574 Hit
일기 이름 : 43분 전
934레스🥝new 5950 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7745 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3231 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스난입xnew 978 Hit
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3924 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
722레스» 내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4245 Hit
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6158 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
612레스<🌈>new 3843 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 6시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4120 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전