즐겨찾기 스레드
◆UY2k05Pbg0s 2023/11/17 18:25:17 ID : Aqqo6qqpcNv
안락사 요절 단명 즉사
이름없음 2024/03/05 21:46:16 ID : 2E7cHxyIGoN
울면서 일해도 되는 알바는 없나..나 일하면 백퍼 하기싫던지 못해서 울게뻔한데 시발
이름없음 2024/03/05 21:46:27 ID : 2E7cHxyIGoN
왜살기싫냐고?왜긴 ㅈ같으니까
이름없음 2024/03/05 22:33:23 ID : 2E7cHxyIGoN
아..그냥 통장잔고 전부 싹싹 남김없이 탕진하고 죽으면좋겠는데 언제죽을지몰라 있지만없는취급하는돈 쓰지도못하고 먹고싶은것도 못먹고 배고파하고 더 우울하고
이름없음 2024/03/06 22:10:52 ID : 2E7cHxyIGoN
물가는시발개같이오르고 난 그냥 나이만처먹은 병신새낀데 집나가면 다신못돌아올거고 가진돈은 다까먹고 노숙하다 좆될거같다고 시발 나 사회성도없고 공부머리일머리손느린 머저리빡대가리찐따히키년인데 뭘해서 돈벌고 먹고사냐고 뭘하든 망한다고 나는 전부 자신이없다고 진짜..개 ㅈ같아
이름없음 2024/03/06 22:57:48 ID : 2E7cHxyIGoN
하아..........진짜 정말로 자살이나 로또 당첨되는거 말고는 인생이 답이없는데???????????/나더러 어쩌라고 시발 나한테 그냥 가게나 차려주고 평생 부모돈으로 먹고살수있게 해줄거 아니면 낳지를 말았어야지 왜 나한테 뭐라하냐고 난 평생 예전부터 남들보다 지능이 딸렸는데 어쩌라고 시발 존나 잘하는게 아무것도 없는데 뭐해서 돈벌어먹냐고 돈 못번다고 돈없으니까 혼자 자립 못한다고
이름없음 2024/03/06 23:00:20 ID : 2E7cHxyIGoN
아 존나 눈물나 스트레스받아 왜안죽어??????????????????/난 진작 죽고싶었는데 왜 안죽고 살아있냐고 나이 먹을수록 더 답이 없는데 시발 그냥 안아프게 죽게해달라고
이름없음 2024/03/06 23:21:01 ID : 2E7cHxyIGoN
글자수짜치네 ㅅㅂ 쓰고싶은대로쓰지도못하고 스레딕 너말하는거야ㅅㅂ
이름없음 2024/03/07 11:44:48 ID : 2E7cHxyIGoN
아 죽고싶다
이름없음 2024/03/07 15:48:49 ID : 2E7cHxyIGoN
아 숨막혀
이름없음 2024/03/07 21:29:15 ID : 2E7cHxyIGoN
할거진짜없네.. 일해서 돈벌어야하는데 일하기는싫고 갈데도없고
이름없음 2024/03/13 13:03:08 ID : Aqqo6qqpcNv
올 한해 마무리는 내장례식으로 끝내고싶다.. 아 제발좀.. 이번달이나 이번주 오늘이면 더더좋고
이름없음 2024/03/14 10:51:41 ID : Aqqo6qqpcNv
무병단수 하고싶다 간절하게
이름없음 2024/03/14 19:46:07 ID : Aqqo6qqpcNv
.
이름없음 2024/03/15 00:39:42 ID : Aqqo6qqpcNv
아 괴롭다
이름없음 2024/03/15 00:40:53 ID : Aqqo6qqpcNv
사실 장례식을 하고싶진않음 생을 마감하고싶다는 의미로 쓰는거지 내장례식 치르는 그딴 쓸모없는짓 안하면 좋겠음 그냥 바로 화장해서 없애기만하지..
이름없음 2024/03/15 00:53:47 ID : Aqqo6qqpcNv
항상 자살해서 올해는 꼭 효도해야지 생각하는데 죽는것도 쉽지않음
이름없음 2024/03/21 17:54:27 ID : Aqqo6qqpcNv
아 살기싫다
이름없음 2024/03/23 00:08:12 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 괜히 신세타령했다가 뭔 병신같은게 댓글처달아서 기분만ㅈㄴ잡침ㅅㅂ죽어
이름없음 2024/03/25 23:37:55 ID : Aqqo6qqpcNv
아 시바 나도 돈많은 부모가 차려주는 가게 바지사장해서 대충 출석도장만찍고 배짱장사하고 인스타에 오늘은 컨디션난조로 쉽니다 ㅇㅈㄹ 하면서 해외여행 다니면서 살고싶다~
이름없음 2024/03/29 18:14:25 ID : Aqqo6qqpcNv
죽을거면 평일에죽어서 언니랑 엄마 유급휴가 만들어줘야지 3일 10만원이네..내가 죽으면 10만원 값어치는 있는 죽음이구나
이름없음 2024/03/29 23:05:13 ID : Aqqo6qqpcNv
아 진짜 왜살지 내가 죽는게더 친환경적이고 사회에 이로운데
이름없음 2024/03/30 00:42:39 ID : Aqqo6qqpcNv
잠 존나안오네진짜 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/02 22:12:59 ID : Aqqo6qqpcNv
아 짜증나 난 애도 안낳을건데 생리 왜하는거야 생리안하는병 걸려서 단명하고싶어
이름없음 2024/04/19 16:26:04 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 나도 돈많아서 집에서 도피유학이나 보내주면좋겠네 하..
이름없음 2024/04/21 21:07:03 ID : Aqqo6qqpcNv
무인카페 스마트스토어 쿠팡오픈마켓 공무원 회계경리 간호조무사 편의점사장 스타벅스바리스타 전부 학력은 안보지만 내가 못하는 직업인데.. 뭐해서 먹고사냐고 그냥 죽고싶다고 시발 6월까지는 알바구해야하는데..
이름없음 2024/04/23 19:21:06 ID : Aqqo6qqpcNv
아 존나 살기싫다 요즘 2030대 자연사 많다던데 왜 나는 안죽지
이름없음 2024/04/25 22:10:27 ID : Aqqo6qqpcNv
또 낙첨이야 시발 한개도안맞아 짜증나 살기싫어 죽고싶어 안락사가제일편한데
이름없음 2024/04/26 21:15:35 ID : Aqqo6qqpcNv
굶어뒤져야겠다그냥
이름없음 2024/04/26 21:32:58 ID : Aqqo6qqpcNv
인타임 세계관 부럽다 나같음 오 25년 자연단명개꿀ㅋ 하고 걍 집에서 잠자다 죽을텐데
이름없음 2024/04/29 23:19:24 ID : Aqqo6qqpcNv
그냥 락스물 마시고 확 뒤지고싶다
이름없음 2024/05/01 00:21:54 ID : Aqqo6qqpcNv
아..아기때 기도막혀서 죽었어야 하는건데
이름없음 2024/05/02 20:47:44 ID : Aqqo6qqpcNv
????뭐임왜 삭제수정 막아놨어 아오ㅅㅂ 진짜 갈수록 퇴화를 처하고있네
이름없음 2024/05/03 13:59:59 ID : Aqqo6qqpcNv
살기싫다 꾸준히
이름없음 2024/05/18 18:23:34 ID : Aqqo6qqpcNv
더 늙기전에 죽어야하는데 큰일이다 아니 근데 레스 신고하는 기능도 사라진거야??진짜 왜이럼..아 내인생도 나라도 인터넷사이트도 다 망길이야
이름없음 2024/05/29 00:36:23 ID : Aqqo6qqpcNv
이렇게 살아서 뭐 하지? 내가 산다고 뭐가 달라지나? 부모는 나를 왜 낳았고 나는 왜 고통스럽지 할 줄 아는 것도 없고 잘하는 것도 없고 노력도 하기 싫은데 살아서 뭐 한담
이름없음 2024/05/30 20:18:07 ID : Aqqo6qqpcNv
접시물에 코박고 죽고싶다
이름없음 2024/05/30 20:18:45 ID : Aqqo6qqpcNv
락스 마실까..
이름없음 2024/05/30 23:52:55 ID : Aqqo6qqpcNv
인생 망했다는글 개웃기네 그래봤자 대졸이고 물경력이어도 돈벌고 있잖아..ㅅㅂ 난 진짜 망했다고 기만자들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2024/06/02 23:50:41 ID : Aqqo6qqpcNv
인생이 한탄스러워서 진짜 살기싫다
이름없음 2024/06/02 23:57:49 ID : Aqqo6qqpcNv
아..당장 일본으로 떠나서 정처없이(ㄹㅇ 정처없이 지도안보고 꼴리는대로 막 다니고싶다 아무버스나 타보고 아무렇게 발길가는데로 걷고..) 돌아다니다 일본의 여름(ㅈㄴ덥고 숨막힘)을 느끼다 죽고싶다
이름없음 2024/06/09 16:41:06 ID : Aqqo6qqpcNv
아 그냥 가족들 다 죽이고 자살하고싶다 ㅎ
이름없음 2024/06/09 16:53:35 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 사회성 형성할 시기에 왕따당하고 애비는 뻑하면 물건부수고 때렸는데 내가 뭘 어쨌어야해??? 현실이 ㅈ같으니까 망상하는버릇만 심해지고..공부는 더럽게 못해서 거지같은 대학갔다가 자퇴하고 집에만 처박혀있고 그냥 나이만 먹은 병신으로 컸는데 왜 대학도 못다니고 친구도없고 알바도 못다니냐고 하면 어떡해???애비 니가 이런 인간으로 키운걸???왜나보고그래????자살이란 개념을 알았을때 바로 죽었어야했는데 난 진작 죽었어야될사람인데 구질구질 살아서 꾸역꾸역 고통받냐고
이름없음 2024/06/09 16:53:56 ID : Aqqo6qqpcNv
시발 영어못하면 안락사도 못하냐 ㅈ같네 진짜 돈은 몇천씩 받으면서
이름없음 2024/06/09 17:08:32 ID : Aqqo6qqpcNv
시발ㅋㅋㅋㅋ 1시에 와서 여태 에어컨설치한다고 난리쳐놓고 고장난에어컨이래 하여튼 애비 ㅂㅅ 씹새끼 제대로 하는게없어 하..내일또와그럼?????ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나혼자 편하게 있고싶은데
이름없음 2024/06/09 20:31:23 ID : Aqqo6qqpcNv
세상이 나를자살하라고 종용하는데 계속 살아있는 내가 제일 나쁘다
이름없음 2024/06/09 22:33:26 ID : Aqqo6qqpcNv
흠 여행가서 자살이나 할까 어디가지..
이름없음 2024/06/17 17:24:08 ID : Aqqo6qqpcNv
애비 씹새끼가 또 자살하게 싶게하네..아빠생일에 나 자살하고 내 시체 보여줄까???
이름없음 2024/06/17 17:53:36 ID : Aqqo6qqpcNv
진짜 애비병신새끼 저새끼는 뭐 하나 제대로 하는게없냐 하긴 그러니까 나를 자식으로 낳았겠지..
이름없음 2024/06/17 18:36:20 ID : Aqqo6qqpcNv
일구하기싫어 이대로 백수로만 지내고싶어.. 일하기싫어 서른전에 죽고싶어 얼마 안남았는데.. 밥먹기싫어 아무것도안하고 잠만자고싶어 너무살기싫다 끔찍하게무능하고 나는 온통 자살하고 싶은 순간 뿐이었어 빨리 장례식 치르고싶어 사실 진짜 죽으면 장례식은 하고싶지않고 그냥 화장만시켰음 좋겠어 아 진짜 존나존나존나 개 살기싫은 내인생.. 빨리 단명하고싶다 로또일등 될것도아니면 뭐하러 숨통이 붙어있어
이름없음 2024/06/23 18:53:22 ID : Aqqo6qqpcNv
허벅지가 종아리만하고 종아리가 팔뚝만하고 팔뚝은 손목만 하게 가늘면 좋겠다
이름없음 2024/06/24 00:52:25 ID : Aqqo6qqpcNv
사는게 너무너무지쳐
이름없음 2024/06/24 00:52:35 ID : Aqqo6qqpcNv
자살만 하고싶어
이름없음 2024/06/24 00:52:46 ID : Aqqo6qqpcNv
지방흡입 하고싶어
이름없음 2024/06/30 00:08:25 ID : Aqqo6qqpcNv
고졸 무직백수인데 존나 어떻게 살아야될지 모르겠다고요 진심 나는 알바도 못하는 머저리병신이라고
이름없음 2024/07/03 13:32:52 ID : Aqqo6qqpcNv
아빠 살인해서 엄마한테 효도해야하는데
이름없음 2024/07/03 13:54:40 ID : Aqqo6qqpcNv
아빠죽이기 버킷리스트 평생 못이루겠지? 기구하다..
이름없음 2024/07/04 00:27:35 ID : 1vjy7Akq3Qn
사는게지겹다 그만살고싶다 제발
이름없음 2024/07/04 12:59:56 ID : k5RDupUZa8o
아 진짜 애비랑 있는거 싫어서 왔더니 아침댓바람부터 전화하질않나 이제는 아예 처들어와서 드러뉘워있네 ㅋㅋㅋ 시발..ㅈ같네 ㅅㅂ 진짜 죽여버리고싶네 니랑 있기싫다고 불편하다고 혼자있고싶은데 왜 전화하고 문열어놔 ㅇㅈㄹ하는데 니집가서자라고 시발 ㅈ같아진짜 짜증나 죽어버려야되
이름없음 2024/07/24 09:33:56 ID : jtfQsjfWpbD
아니시발 오늘이 수요일인데 뭔 주말에 잡아 ㅅㅂ 그동안 집안에 다 번식하겠네 이미 그런거같지만 눈에만 안보이다 이제 보이고..계속 안보일것이지 아 ㅅㅂ ㅈ같아 애비씹새끼 평소에는 쓸데없이 뻔질나게 오면서 꼭 필요할때는 없고 도움이 안돼..아 짜증나...진짜 무서워서 살겠냐고
레스 작성
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 183 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 18분 전
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
278레스딜레마new 6242 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 3시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4568 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 7시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 9시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 10시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 11시간 전