이름없음 2024/09/06 17:21:46 ID : q4Za5U1zTPh
본격입시일기 그럼 이만 프로콥 읽으러...
이름없음 2024/09/06 19:48:45 ID : eLbzRCmIHCp
추천이당
이름없음 2024/09/06 19:48:59 ID : eLbzRCmIHCp
추천은 언제나 기분이 좋아~
이름없음 2024/09/06 21:08:48 ID : eLbzRCmIHCp
임시표 지옥
이름없음 2024/09/06 21:08:57 ID : eLbzRCmIHCp
나는 막귀인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/07 00:49:45 ID : o5cMmNyZjs0
와아 또 추천!
이름없음 2024/09/07 00:52:27 ID : o5cMmNyZjs0
하 악보 언제 다 읽지... 나도 그냥 되든 안되든 쭉쭉 넘어가면서 읽고 싶은데 그럴 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 마음만 먹으면 하루만에도 읽을 수 있을텐데... 나 진짜 빨리 읽을 수 있는데... 근데 처음 읽을 때 잘 해놔야 한다는 생각 때문에 앞으로 나가질 못하고 계속 연습을 하게 돼...
이름없음 2024/09/07 00:53:13 ID : o5cMmNyZjs0
파가니니도 반이나 남았는데 오늘 하지도 못했어!!!ㅠ
이름없음 2024/09/07 00:54:39 ID : o5cMmNyZjs0
그리고 이제 정말 수능공부 열심히 해야 해 아직도 생윤 개념도 안 한 사람 이츠미...
이름없음 2024/09/07 00:55:32 ID : o5cMmNyZjs0
국어 모고 가채점표 나왔는데 우리반에 나보다 잘 본 애가 있어서 충격 반 2등인데 전교 2등이라서 또 충격 우리반이 모고를 잘 봤나......
이름없음 2024/09/07 11:24:29 ID : eLbzRCmIHCp
아 배가 아픈데 ㅠ 뭐랄까 위랑 장이 딱딱하게 굳은 느낌
이름없음 2024/09/07 18:42:11 ID : eLbzRCmIHCp
으아악 레슨 들어가야 하는데 너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/07 18:42:28 ID : eLbzRCmIHCp
배가 좀 아픈가?
이름없음 2024/09/07 18:42:39 ID : eLbzRCmIHCp
아 왜 하필 지금 ㅠ
이름없음 2024/09/09 06:03:03 ID : mr9cnCqi7gi
오늘부터 ㄹㅇ 생윤공부할거임 아 아닌가 내일...?부터...?
이름없음 2024/09/09 12:56:29 ID : mr9cnCqi7gi
흐음 점심 뭐먹지~
이름없음 2024/09/09 12:56:56 ID : mr9cnCqi7gi
연습실에 빵이 있으니까... 고터에서 커피를 사고? 편의점에서 과일 사서 들어가면 딱이겠지?
이름없음 2024/09/09 19:54:26 ID : eLbzRCmIHCp
아 시간이 너무 빨리 가 ㅜㅜㅜㅜ 난 악보 읽는 걸 왜이렇게 더디게 나가는 걸까...
이름없음 2024/09/09 19:55:26 ID : eLbzRCmIHCp
점심에 편의점 고구마랑 사과 사와서 어제 남긴 소금빵 반이랑 커피랑 먹었는데 맛있고 배불러서 좋았어 근데 컵사과가 없어서 세척사과를 샀더니 잘라먹기가 좀 어렵더라고
이름없음 2024/09/11 06:05:18 ID : xwmtBwJTWp9
어제도 편의점 고구마 먹음 고구마는 정말 좋은 음식이야
이름없음 2024/09/11 06:06:19 ID : xwmtBwJTWp9
근데 지금 연습실에 먹다 남은 백설기가 있는데... 이따 막 다 먹어버리면 어떡하지
이름없음 2024/09/11 06:07:26 ID : xwmtBwJTWp9
그리고 나 정말 오랜만에 이 몸무게 찍어봐... 물론 딱히 한 건 없지만... 고1 땐가 진짜 1주일 내내 쫄쫄 굶어서 겨우 이틀 유지한 적은 있었는데 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/11 16:58:33 ID : eLbzRCmIHCp
아 오른손에 혹? 생김 ㅠ
이름없음 2024/09/11 16:59:03 ID : eLbzRCmIHCp
결절종이라는 이름이 있는데 너무 거창해서 부르기 좀 민망해 그렇다고 물혹이라고 하기엔 좀 추해보임... 혹부리영감 같아
이름없음 2024/09/11 17:00:16 ID : eLbzRCmIHCp
진짜 아까 4교시 연습시간에 갑자기 튀어나와서 ㅜ 담임쌤이 보자마자 막 빨리 병원가라고 그러시고... 병원 갔더니 의사쌤이 초음파로 한번 보고 막 이리저리 누르면서 짜는데 아파서 비명 나올 뻔 했어
이름없음 2024/09/11 17:01:20 ID : eLbzRCmIHCp
그와중에 혹이 손바닥 안에서 자꾸 움직여서 다 짜지도 못하고 ㅜ 막 나중에 더 커지면 어떡하지 아 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/11 17:02:57 ID : eLbzRCmIHCp
그리고 물리치료 받는데 간 김에 어깨도 받았거든 물리치료 해주시는 남자분이 자꾸 말걸어서 좀 힘들었어... 싫은 건 아니었지만 ㅜ 스몰토크는 참 어려워
이름없음 2024/09/12 08:59:04 ID : xSLfbwoLdV8
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/09/13 07:52:45 ID : a04E5UZdzU1
아 왜이렇게 생리할 것 같지 허리가 아파...
이름없음 2024/09/13 07:52:54 ID : a04E5UZdzU1
아직 2주밖에 안 됐는데ㅜ
이름없음 2024/09/13 15:23:35 ID : eLbzRCmIHCp
뭐가 문제일까?
이름없음 2024/09/13 15:51:13 ID : eLbzRCmIHCp
궁금한 점 안 좋은 음식 잔뜩 먹고 다시 토해내기 vs 배 안에 그대로 둔 채로 소화시키기 뭐가 더 나쁠까...?
이름없음 2024/09/13 20:19:06 ID : k3vfRDBvDBw
으아ㅡ아응아ㅏㄱ 오늘도 망했어
이름없음 2024/09/13 20:21:02 ID : inPeMmFcq7B
후자 같은데
이름없음 2024/09/13 20:32:32 ID : eLbzRCmIHCp
역시 그렇겠지?
이름없음 2024/09/13 20:33:47 ID : eLbzRCmIHCp
사실 먹고 바로 토하면 그렇게 힘들지도 않아 이젠 그냥 입에 머금었다가 바로 뱉는 느낌이야
이름없음 2024/09/13 20:37:43 ID : eLbzRCmIHCp
문제는 낮에 토하고 저녁에 또 먹고 또 토했고 방금 또 쿠키 하나 다 먹음 배는 너무 부른데 계속 맛있는 게 먹고 싶네... 추석이라 그런가 문제는 배부르면 아무리 맛있는 것도 고무덩어리처럼 느껴져. 근데 배 찢어질 때까지 음식을 밀어넣던 그 습관을 내 몸이 기억하고 있어서 조금만 정신을 놓으면 다시 토하러 가고 있더라고
이름없음 2024/09/13 20:38:54 ID : eLbzRCmIHCp
나도 할머니댁 가고 싶고 집에서 가족들이랑 밥도 먹고 싶어 당연히 나도 연습보다 쉬는 게 더 좋지 ㅠㅠ 연습을 안 했을 때 일어날 일이 너무 싫은 것뿐... 그래서 엄마가 자꾸 집에서 밥 먹고 가라, 오늘은 좀 일찍 들어와라 할 때마다 짜증이 나 ㅜ 나도 겨우겨우 마음 잡고 열심히 하고 있는 건데 엄마랑 얘기하면 힘이 쭉 빠져
이름없음 2024/09/13 20:39:29 ID : eLbzRCmIHCp
다른 애들 엄마들은 새벽까지 직접 붙잡고 연습시킨다던데... 물론 내가 그걸 바라는 건 아니지만 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/14 16:21:24 ID : Wo0tuljBumq
레슨 때 손 아프다고 말했다가 온갖 걱정은 다 받음 ㅠ 말하려고 말하게 된 건 아니고... 아닌가 맞나? 말하고 싶긴 했는데 뭔가 말하면 아프다고 핑계대는 애 같고 엄살 부리는 것처럼 보일까봐 ㅠ
이름없음 2024/09/15 10:40:25 ID : 0rbB9gY66pe
미룬이가 뭔지 지금 안 사람
이름없음 2024/09/15 10:45:26 ID : 0rbB9gY66pe
근데 가사 너무 공감되는데 ㅜ 내가 막 마지막의 마지막까지 미루고 게으름 피우는 아이는 아니지만... 완벽하고 싶어서 미룬다는 말은 그냥 게으름의 핑계일 뿐이라고 생각하긴 하지만... 그래도 다들 이왕이면 더 잘하고 싶어서 미루는 거잖아 근데!! 그럼에도 불구하고 일단 시작하는 게 정말 중요한 것 같다~~
이름없음 2024/09/15 10:46:13 ID : 0rbB9gY66pe
왜냐면 내가 지금 악보 읽기를 미루고 있기 때문... 마음은 급한데 또 급하게 해서는 안되지만 어쨌든 빨리 해야 하는 건 사실이고 할 게 너무 많다아아아아아
이름없음 2024/09/15 13:00:25 ID : eLbzRCmIHCp
먹고 토하고 먹고 토하고 이게 사람인가
이름없음 2024/09/15 13:01:18 ID : eLbzRCmIHCp
토할 생각으로 먹을 땐 솔직히 맛도 없어 느글거리고 당장이라도 뱉고 싶어져 근데 어설프게 그만 먹으면 토도 안 나올 걸 알아서 무조건 꾸역꾸역 먹어야 해 ...
이름없음 2024/09/15 13:02:29 ID : eLbzRCmIHCp
근데도 요즘 다시 자주 토했더니 잘 안 나온다 이제 진짜 그만두고 싶은데 내가 먹토하기 전의 삶으로 돌아갈 수 있긴 할까
이름없음 2024/09/15 13:02:46 ID : eLbzRCmIHCp
구내염은 자꾸 왜 생기는지
이름없음 2024/09/15 13:05:52 ID : eLbzRCmIHCp
몸무게는 1-2년 전에 비하면 확실히 줄긴 했는데... 3년 전 같은 몸무게일 때보다 훨씬 잘 붓는 것 같아 손목 발목 보면 근육 빠지고 지방 늘어난 게 확 티나더라 배도 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/15 13:06:43 ID : eLbzRCmIHCp
그와중에 연습 열~~~심히 해서 팔에는 근육 생겼다?
이름없음 2024/09/15 13:07:42 ID : eLbzRCmIHCp
그리고 초콜릿 먹고 싶다 사실 별로 안 땡겨 그냥 '먹는' 게 하고 싶은 거야 하...
이름없음 2024/09/15 23:19:42 ID : cK1xDtfTQrc
이 개같은 집
이름없음 2024/09/15 23:21:21 ID : cK1xDtfTQrc
그냥 다 잘못됐어
이름없음 2024/09/16 11:39:53 ID : u1hhvu2q2IE
오랜만에 안경 쓰고 밖에 돌아다니니까 세상이 선명하네...
이름없음 2024/09/18 01:39:41 ID : o5cMmNyZjs0
먹토도 중독이 되는 건가요?
이름없음 2024/09/18 01:40:02 ID : o5cMmNyZjs0
통제가 뭐길래
이름없음 2024/09/19 07:35:21 ID : 9iqrvxzQoLf
오늘도 감사한 하루~
이름없음 2024/09/19 07:35:35 ID : 9iqrvxzQoLf
아 좀 아줌마같네 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/19 07:48:28 ID : 9iqrvxzQoLf
맨날 스트레칭 하는 것보다 연습 조금 쉬는 게 목과 척추 건강에 더 좋은 듯...
이름없음 2024/09/19 23:40:45 ID : o5cMmNyZjs0
아 ㅜㅜㅜㅜ 짜증나
이름없음 2024/09/19 23:41:04 ID : o5cMmNyZjs0
근데 이런 것도 제대로 말조차 못 꺼내는 내가 참... 싫다
이름없음 2024/09/19 23:41:27 ID : o5cMmNyZjs0
아니 왜 남의 파우치에서 뭘 마음대로 꺼내가는 거야?ㅠㅠ 나라면 절대 안 그래...
레스 작성
443레스공룡입니다new 2245 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
193레스5new 879 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
814레스어쩌고저쩌고 2판new 5483 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
1레스궁금한가본데 알려줄게.. 차크라..new 6 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
213레스너의 눈동자☆⋆˚new 2362 Hit
일기 이름 : 강정 22분 전
408레스톰보이이new 8454 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
114레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 406 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 31분 전
864레스럭키걸 🍀new 2853 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
176레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 6992 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
33레스날 다시 사랑에 빠질 수 있는 그때로new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
670레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9738 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1483 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
845레스new 9439 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
268레스난입x🚢 2호점new 433 Hit
62레스» 고3입니다new 220 Hit
121레스스피어민트new 366 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 1시간 전
147레스기다려라 그리고 희망을 가져라new 429 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
35레스비마매직카핏라읻new 228 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스가정교육 판타지로 받았습니다new 390 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스내일이 또 어제가 된다 해도new 1085 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전