즐겨찾기 스레드
울새 2024/05/28 00:12:47 ID : A6kts4E7hBA
근데 벌써 근무한지 1년째임 인생 참 알 수 없다 앞으로는 뭐하고 살지 8번째 스레이자 27살의 직장인/자취생 난입 가능 <특이사항> 4/21~ 6/27 중급회계(상) 인강 수강 완료 7/8~ 중급회계(하) 인강 수강 중
이름없음 2024/07/03 22:49:48 ID : A6kts4E7hBA
스레나 접자
이름없음 2024/07/04 07:01:53 ID : A6kts4E7hBA
......
이름없음 2024/07/04 19:15:31 ID : A6kts4E7hBA
힘들어
이름없음 2024/07/04 19:16:21 ID : A6kts4E7hBA
과장님이 날 보며 애 상태가 어제보다 더 안 좋아졌다고 하셨다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든거 티 나나봐
이름없음 2024/07/04 19:17:29 ID : A6kts4E7hBA
하지만 이제 괜찮아 나는 내일 연차 연차!!!
이름없음 2024/07/04 22:38:03 ID : A6kts4E7hBA
나무위키 구경하다가 수박도 드립의 출처를 알았다..
이름없음 2024/07/05 05:37:26 ID : A6kts4E7hBA
으어어 모닝.... 씻으면 6시... 옷 입고 짐챙기고 화장하면 약 7시... 집에서 역까지 택시로 10분이고 7시 20분 차니까.... 몇분 여유를 둬야하지 6시 50분에 택시 부르면 되겠지?
이름없음 2024/07/05 05:40:37 ID : A6kts4E7hBA
동생이 맥베스 보러 가자고 했다 셰익스피어는 거의 모르는데 대본을 미리 보고 가야하는걸까
이름없음 2024/07/05 05:49:49 ID : xyIIGnvg2Mq
나도
이름없음 2024/07/06 21:47:36 ID : A6kts4E7hBA
사랑이란... 뭘까요....
이름없음 2024/07/06 21:48:04 ID : A6kts4E7hBA
주류박람회에 다녀왔고 나는 녹초다
이름없음 2024/07/07 21:26:13 ID : A6kts4E7hBA
다시 출근할 생각 하니까 떨리네 무섭다
이름없음 2024/07/07 23:50:45 ID : A6kts4E7hBA
감당 못할 일들이 기다리고 있겠지 가기 싫다
이름없음 2024/07/08 00:33:00 ID : A6kts4E7hBA
먼저 말 걸지 말기 오래 대화하지 말기 조심조심 조심해야지
이름없음 2024/07/08 00:34:03 ID : A6kts4E7hBA
사람에게 질척거리지 말자
이름없음 2024/07/08 03:02:25 ID : A6kts4E7hBA
잠이 안 와 우니까 더 잠이 깨는듯
이름없음 2024/07/08 03:03:51 ID : A6kts4E7hBA
망상은 그만 하기..................... 그치만 누워있는데 상상을 안 하면 뭘 해요
이름없음 2024/07/08 03:04:52 ID : A6kts4E7hBA
여기 올라올 때 이번 직장도 실패하면 그만 해야겠다고 생각했던거 같은데 맞나?
이름없음 2024/07/08 20:06:41 ID : A6kts4E7hBA
아 기분 안 좋다 계속
이름없음 2024/07/08 20:06:56 ID : A6kts4E7hBA
어제 밤부터 계속 우울해하는거 같은데
이름없음 2024/07/08 21:03:16 ID : A6kts4E7hBA
가챠삽에서 본 도마뱀 피규어가 생각난다 거기서 제일 맘에 들었는데 ㅠ
이름없음 2024/07/08 21:06:26 ID : A6kts4E7hBA
실물 도마뱀처람 생겼는데 동그랗게 말린거 전시되어있는게 귀여웠어
이름없음 2024/07/08 21:09:27 ID : A6kts4E7hBA
하 오늘부터는 공부해야하는데
이름없음 2024/07/08 21:22:48 ID : A6kts4E7hBA
샀다
샀다
이름없음 2024/07/08 21:23:00 ID : A6kts4E7hBA
듣고 옴,,
이름없음 2024/07/08 23:09:00 ID : A6kts4E7hBA
머지 들었는데 홈페이지에는 강의가 시작대기 상태인데다가 수강시간이 분으로 찍혀있다 수강기간 기부인가요 머지 이상해 고쳐줘
머지... 1강 다 들었는데 홈페이지에는 강의가 시작대기 상태인데다가 수강시간이 0분으로 찍혀있다 .......수강기간 기부인가요? 머지 이상해 고쳐줘
이름없음 2024/07/08 23:24:06 ID : A6kts4E7hBA
뭘 하고 살아야하는지 전혀 모르겠습니다 계속 방황 중 계속.. 계속...
이름없음 2024/07/08 23:41:22 ID : A6kts4E7hBA
노인과 바다 다 읽었다 고기... 지킬 능력 없으면 얻어도 못 누려...
이름없음 2024/07/09 19:35:15 ID : A6kts4E7hBA
오늘 오후에 기분 최저점 찍었다가 서서히 올라오는 중 온라인 문의글에 오류 내용을 제대로 안 써놓은 글이 있었는데 겨우 그거 보고 울컥했을 정도로 내 상태가 좀 많이 이상했음
이름없음 2024/07/09 19:41:55 ID : A6kts4E7hBA
진짜... 요새 너무 힘들다...
이름없음 2024/07/09 21:23:50 ID : A6kts4E7hBA
??선풍기가 갑자기 죽었다
이름없음 2024/07/09 22:22:57 ID : A6kts4E7hBA
그래서 팀 몰래 울었다 들키면 창피하니까 몰래ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2024/07/09 23:11:56 ID : A6kts4E7hBA
중회 하 2강 수강 완료 1강의 수강일자와 수강시간이 찍히지 않은 이유를 알거 같다 1강은 미리보기용으로 무료 제공 되는 강의라 그런듯
이름없음 2024/07/10 22:29:10 ID : A6kts4E7hBA
day off
이름없음 2024/07/10 22:40:31 ID : A6kts4E7hBA
웹소설도 안 읽히네.........
이름없음 2024/07/10 22:40:53 ID : A6kts4E7hBA
카카페를 껏다 켰다 반복하고 있다
이름없음 2024/07/10 22:41:37 ID : A6kts4E7hBA
글고 이상한 버그가 보이는데요...... 글자를 입력하면 하단의 게시글 목록이 점점 위로 올라옴..
이름없음 2024/07/11 00:17:51 ID : A6kts4E7hBA
아 참 친구가 오늘 출산함 애기 신기해
이름없음 2024/07/11 00:18:51 ID : A6kts4E7hBA
으음 내 상태 또 나빠지네
이름없음 2024/07/11 00:21:45 ID : A6kts4E7hBA
2주 이상의 우울~ 이거 어제 오후부터 오늘 퇴근시까지는 기분이 괜찮았는데 이렇게 중간에 끊긴 경우도 포함인걸까 아니면 제외시켜야하는걸까 어차피 언제부터 우울했는지 기억이 안 나기 때문에 날짜를 못 세지만.
이름없음 2024/07/11 00:24:26 ID : A6kts4E7hBA
눈 앞의 와인잔을 깨고 싶다
이름없음 2024/07/11 00:25:02 ID : A6kts4E7hBA
바닥에 내리치면 깨지겠지
이름없음 2024/07/12 20:50:21 ID : A6kts4E7hBA
......내일기 못 찾을뻔
이름없음 2024/07/13 21:16:26 ID : A6kts4E7hBA
종일 자다가 이제야 일어나서 강의 듣는 중 아직도 졸려 덥고 졸리고 정신을 못 차리겠네
이름없음 2024/07/13 21:19:49 ID : A6kts4E7hBA
선풍기 얼른 사야지......
이름없음 2024/07/13 21:20:53 ID : A6kts4E7hBA
얼마나 멍하냐면 기말 AC자산 공정가치가 93,000이래서 차변에 AC 93,000 적다가 화들짝 지웠음 제정신 아냐
이름없음 2024/07/13 22:07:07 ID : A6kts4E7hBA
강의 듣고 읽는 지금 읽는 책에 인간의 생물학적 특성에 따른 정치성향이 나오는데 세로토닌은 보수적 기질에 도파민은 진보적 기질에 영향을 미친다네 신기한데 항우울제가 보통 세로토닌
강의 다 듣고 책 읽는 중 지금 읽는 책에 인간의 생물학적 특성에 따른 정치성향이 나오는데 세로토닌은 보수적 기질에, 도파민은 진보적 기질에 영향을 미친다네 신기한데 항우울제가 보통 세로토닌 재흡수 억제제 아냐?
이름없음 2024/07/13 22:12:13 ID : A6kts4E7hBA
뭔 책을 읽고 있나 싶으다면, <유전자 지배 사회>입니다
이름없음 2024/07/13 22:14:39 ID : A6kts4E7hBA
아니 이 책에도 마시멜로 실험이 언급되네 재현 실패한 실험 좀 언급하지 말아주셨으면 책이 더 옛날에 나왔나?? 재현실패 이야기가 몇년도에 나왔지
이름없음 2024/07/13 22:18:23 ID : A6kts4E7hBA
어라 언급은 했는데 중점을 다른 곳에 뒀네?
레스 작성
351레스» 나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2674 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
813레스빛을 되찾는 자new 3741 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
308레스.new 1972 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
7레스배갸행new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
965레스하루를 삼키다new 5576 Hit
일기 이름 : 레몬사와 12분 전
14레스너흰 절대 마이너 잡지 마라new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
780레스소원을 비는 스레2new 11452 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
820레스new 3560 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
90레스연참해주세요new 831 Hit
416레스어쩌고저쩌고 2판new 4823 Hit
457레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6089 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
726레스난입x🌈new 7261 Hit
200레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 374 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스심해 11new 52 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 2시간 전
109레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1743 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
105레스키위 사촌은 다래🥝new 1256 Hit
일기 이름 : 다래 2시간 전
286레스삶을 선택하기new 5426 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스love me a littlenew 260 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
127레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 586 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 3시간 전
283레스죽기 딱 좋은 날씨new 3512 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전