즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/03 20:40:20 ID : TQldu3BhxRz
1000레스» 제목 3226 Hit 일기 이름 : 이름없음 2시간 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71039694 1000레스» 두 번째 제목 4868 Hit 일기 이름 : 이름없음 1분 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71226350 1000레스» 세 번째 제목 5755 Hit 일기 이름 : 이름없음 1분 전 https://thredic.com/index.php?document_srl=71843684 난입은 좋은데🙆‍♀️ 욕은 하지 말아줘🫶
이름없음 2024/07/03 16:38:59 ID : Pjy1Co5bzQp
접는다~
이름없음 2024/07/03 16:39:24 ID : Pjy1Co5bzQp
아 아무리 생각해도 슬퍼 나도 바이올린 잘하고 싶어!!!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 16:39:37 ID : Pjy1Co5bzQp
해내야지 꼭...
이름없음 2024/07/04 19:19:06 ID : Pjy1Co5bzQp
짜증나 짜증나 짜증나
이름없음 2024/07/04 19:19:20 ID : Pjy1Co5bzQp
난 왜 할 말도 제대로 못하는 걸까
이름없음 2024/07/04 19:48:46 ID : Pjy1Co5bzQp
편의점 갔다가 친구 만나서 괜찮아짐~
이름없음 2024/07/05 00:09:29 ID : cJPcmskr9h8
내일 학교 안 간다 🤤 헤헤
이름없음 2024/07/05 00:10:31 ID : cJPcmskr9h8
나 진짜 올해 꼭 대학 가야 해
이름없음 2024/07/05 00:12:27 ID : cJPcmskr9h8
솔직히 말하면 정말 좋은 학교에 가고 싶어 거기보단 여기가 낫네 여긴 뭐가 별로네 하는 말이 나올 여지조차 없는 최고의 학교 그치만 내 실력으로 그 학교에 가기는 정말 힘들 거라는 걸 알아...... 차라리 지금 전공 바꾸고 다시 공부해서 가는 게 더 빠를 정도로 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 00:13:16 ID : cJPcmskr9h8
그렇다면 최고는 아니더라도 누구나 인정하는 좋은 학교에 가야겠어 근데 큰쌤 말로는 거기 가려면 1년은 더 공부해야 한대
이름없음 2024/07/05 00:14:34 ID : cJPcmskr9h8
그래서 내가 쓸 수 있는 학교는 물론 너무 좋은 학교이고 내게 과분한 학교지만 누군가는 끝도 없이 내려치고 누군가는 이제 한물 간 학교라고 얘기하는 그런 학교야 그치만 정말 멋진 학교야...... 그정도면 잘 갔네 하고 얘기할 수 있는 그런 학교
이름없음 2024/07/05 00:16:02 ID : cJPcmskr9h8
내가 안 될 거라고 얘기했던 모든 사람들에게 결과로 보여줘야 해 그러니까...... 열심히 하겠단 뜻이야 힘들어도 해야지 어떡해
이름없음 2024/07/05 00:18:27 ID : cJPcmskr9h8
나는 더 노래해, 표현해봐, 더 움직여 같은 말만 들으면 막 긴장이 되고 가슴이 답답해지면서 조급해져 많이 노래하려고 하면 할수록 긴장되고 심장이 쿵쿵 뛰어 음정만 맞추자, 틀리지 말자, 악보대로 하자는 생각으로 연주할 땐 너무 평온하고 안정적으로 느껴지는데 말이지... 똑같은 곡을 하는데 어쩜 그렇게 다를 수 있는지 모르겠어
이름없음 2024/07/05 00:19:14 ID : cJPcmskr9h8
모르겠어 난 아직도 악기소리를 내는 게 무서운 것 같아 말하는 게 어려운 만큼이나 무서워
이름없음 2024/07/05 00:22:39 ID : cJPcmskr9h8
아까 레슨 때도 막 식은땀 나고 심장 조이고? 그랬거든 선생님은 자꾸 노래하라는데 너무 쫄려서 도저히 할 수가 없는 거야 신나게 해야 하는데 신나는 일이 하나도 생각이 안 나는 거 있지? 혼자 멘붕 와서 어쩌지 어쩌지 하다가 학교에서 친구랑 얘기하던 기억 하나를 겨우겨우 떠올렸어
이름없음 2024/07/05 00:23:41 ID : cJPcmskr9h8
나한테 친구들은 참 소중한 존재들이야
이름없음 2024/07/05 00:27:25 ID : cJPcmskr9h8
새삼 나 중학교 때 공부 진짜 잘했구나 싶음 오늘 동생 시험 본 얘기 듣다가 든 생각이야...😅 아마 중2 중3 통틀어 97점 이하인 과목이 손에 꼽았을 거야 그랬던 아이가... 시험 1주일도 안 남았는데 시험범위조차 모르는 고3이 되었고...
이름없음 2024/07/05 00:29:03 ID : cJPcmskr9h8
아 뭐 어때 나한텐 정시뿐인데 ㅠ 그래도 혹시 모르니까... 내년을 위해...? 겠냐 ㅋ 내년에 진짜 진짜 혹시라도 서울대 수시 본다 해도 이미 2년간 헬렐레 버린 내신은 어찌할 수가 없음 그래도 내가 바이올린에선 제일 높았다고 듣긴 했는데... 어쨌든......
이름없음 2024/07/05 00:30:06 ID : cJPcmskr9h8
아 이제 일기 조금만 써야지 한 번 적기 시작하면 끝을 못 내겠어 난 종이 일기가 더 좋은데 일기장 펼치고 앉아서 하나하나 적을 시간이 없다 보니 폰일기만 들락거리게 된다아
이름없음 2024/07/05 11:03:40 ID : cJPcmskr9h8
진짜 신기하게 살이 안 찌네 나 요즘 엄청 먹었는데
이름없음 2024/07/05 11:04:24 ID : cJPcmskr9h8
연습실 안 가고 늦잠까지 자니까 너무 행복해 얼른 입시 끝나고 맨날맨날 이렇게 보내고 싶다 비록 좀만 있으면 다시 연습실행이지만...
이름없음 2024/07/05 15:43:41 ID : qmE7bCrteGn
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/07/05 15:43:47 ID : qmE7bCrteGn
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/07/05 15:44:02 ID : Pjy1Co5bzQp
호... 내가 원하는 결과긴 한데 진짜루???
이름없음 2024/07/06 01:05:12 ID : cJPcmskr9h8
헤맨 만큼 내 땅이다
이름없음 2024/07/06 01:18:49 ID : cJPcmskr9h8
초콜릿 좋아 초콜릿 안 먹는 날이 없음 먹토 안 하는 만큼 초콜릿 먹음 이러다 당뇨에 걸릴 것만 같아......
이름없음 2024/07/06 01:20:43 ID : cJPcmskr9h8
트윅스가 ㄹㅇ 지존맛있고 킷캣 녹차도 나쁘지 않음 킨더부에노도 맛있고... 나머진 잘 모르겠어 스니커즈는 가끔 먹으면 맛있고 가나초콜렛 크런키 이런 건 별로야 키커바?였나 길쭉하고 네모난 것도 있는데 그건 내 돈 주고 사먹긴 아까운데 먹으면 맛있음... 특히 녹차맛
이름없음 2024/07/06 01:22:24 ID : cJPcmskr9h8
그리고 또 맛있는 초코는... 초코블랑 그냥 편의점 들어갔다 나오면 트윅스/킷캣녹차/초코블랑 셋 중 하나는 꼭 손에 들려 있어 ㅋ 연습실에서 제일 가까운 편의점 사장님이 날 기억하신다는 얘기를 썼었던가...
이름없음 2024/07/06 01:22:38 ID : cJPcmskr9h8
초콜릿 먹는 애로 기억하시더라고 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/06 01:23:48 ID : cJPcmskr9h8
다음주에 민증사진 찍어야 해서 좀 줄여볼까 싶기도 해... 그리고 그다음주 화요일에 모고 보고 롯데월드 갈 거임! 두둥
이름없음 2024/07/06 01:24:11 ID : cJPcmskr9h8
입시곡 나오기까지 2달이 채 안 남은 고삼이 롯데월드에 간다
이름없음 2024/07/06 01:24:36 ID : cJPcmskr9h8
공부는 언제 하지... 나 수능도 잘 봐야 하고 ㅜ 실기도 엄청엄청 잘해야 하고 ㅜㅜ
이름없음 2024/07/06 17:25:26 ID : Pjy1Co5bzQp
아 손가락 아파 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/07/06 17:25:53 ID : Pjy1Co5bzQp
그래도 연습 안 하고 안 아픈 것보단 연습 많이 해서 아픈 게 낫지 그럼그럼...
이름없음 2024/07/06 21:00:07 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/06 21:02:34 ID : Pjy1Co5bzQp
으아악 초콜릿 먹고 싶어 초콜릿 초콜릿초콜릿초콜릿
이름없음 2024/07/06 21:02:49 ID : Pjy1Co5bzQp
아이스크림 빙수 트윅스 빵 쿠키 ...
이름없음 2024/07/06 21:21:01 ID : Pjy1Co5bzQp
트윅스 사러 나갔다 올까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아......
이름없음 2024/07/06 21:21:22 ID : Pjy1Co5bzQp
아냐 지금 먹으면 또 부을 거야
이름없음 2024/07/07 23:32:35 ID : a2q2E2moHwq
연습실 화장실 미친것같아 모기 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칸 안에서 진짜 대여섯 마리가 빙글빙글 날아다님.....
이름없음 2024/07/08 08:03:43 ID : ZeK6i2smL86
향상 90.7 전공 95.8 시창청음 94.3 전공 잘 본 게 너무 의외야~!! 향상은 잘 못한 거 알고 있었고...ㅎ 시창청음은 원래 점수가 궁금하긴 한데 ㅜ 둘이 합친 게 꽤 높은 걸로 봐선 둘다 무난하게 본 게 아닐까 싶음
이름없음 2024/07/08 16:17:05 ID : Pjy1Co5bzQp
생각해보니 내일모레 기말고사야
이름없음 2024/07/08 16:17:34 ID : Pjy1Co5bzQp
공부... 해...? 아니 애들 다 공부 안할 거라면서 막 공부하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국어라도 해야하나
이름없음 2024/07/09 11:20:35 ID : O04JVdWjcr9
하루 남았고 여전히 공부는...ㅎ
이름없음 2024/07/09 11:21:01 ID : O04JVdWjcr9
어제 밤에 얼불춤 깔아서 그것만 하다 잠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음악이론 다 보고 자려고 했던 건데
이름없음 2024/07/09 15:54:19 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/09 15:54:26 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/10 13:40:28 ID : Pjy1Co5bzQp
호 공부 안 한 거 치곤 꽤나 괜찮은 점수... 그치만 이래도 되는 걸까?
이름없음 2024/07/10 13:40:53 ID : Pjy1Co5bzQp
사실 음이는 100점 받고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 너무 빼도박도 못하게 공부 안 한 부분들이라 억울하진 않지만...ㅎ
이름없음 2024/07/10 13:41:31 ID : Pjy1Co5bzQp
대애충 음이 90 국어 80정도 나올 듯해 아 제대로 공부하고 시험보고 싶다......
이름없음 2024/07/10 13:43:05 ID : Pjy1Co5bzQp
응 어림없이 20분 뒤 레슨 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/11 22:42:08 ID : Pjy1Co5bzQp
으아아아 공부하기싫어
이름없음 2024/07/11 22:42:41 ID : Pjy1Co5bzQp
생윤사문 둘 다 할 시간이 될까... 난 왜 내가 사문을 잘 안다고 생각했지......
이름없음 2024/07/12 21:53:16 ID : Pjy1Co5bzQp
채점하기 귀찮다아
이름없음 2024/07/12 21:53:23 ID : Pjy1Co5bzQp
어제 영어도 채점안함 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/12 21:54:01 ID : Pjy1Co5bzQp
결국 생윤 하나도 못하고 사문만 겨우 한 번 훑었는데... 둘이 비슷하게 본 것 같음 ㄴㅇㄱ 사문 쉽다고 생각하면서 풀었는데 왕창 틀렸어 ㅠ
이름없음 2024/07/13 15:35:56 ID : MqnPba1a1a7
가 아니네 채점했는데 사문이 더 높잖아? 눈으로 채점하면서 뭘 잘못 봤나
이름없음 2024/07/13 15:36:29 ID : MqnPba1a1a7
남은 시험은 한국사 그리고 모의고사 아 모고 미리 풀어봐야 하나?
이름없음 2024/07/13 16:35:44 ID : Pjy1Co5bzQp
Dice(6,10) value : 9
이름없음 2024/07/14 07:40:26 ID : pTO9zf89wGo
오늘의 계획 오전에 게임하기 점심 먹고 한국사 학습지만 1회독 좀 쉬고 태블릿으로 모고 풀기 한국사 외우기
이름없음 2024/07/14 07:40:33 ID : pTO9zf89wGo
연습... 해야 해? ㅠㅠ
이름없음 2024/07/15 00:31:42 ID : cJPcmskr9h8
걍... 마지막 시험날!! 공부하기 싫은 기념 오노추
이름없음 2024/07/15 00:35:28 ID : cJPcmskr9h8
🎶 파가니니 바이올린 협주곡 1번 3악장 참고로 2번 3악장이 그 유명한 라 캄파넬라~인데 난 라캄파넬라는 별로 취향이 아니고... 1번 3악장이 진짜 좋음 ㅠㅠ 경쾌하고 딱 파가니니스러운데 예쁘게 밝은 느낌? 시원시원한 게 푸른색도 생각나고~ 단순하게 들리는데 파가니니답게 어려운 곡 ㅋㅋ 난 아직 안 해봤지만 대학 가면 꼭 파가니니 콘체르토 1번을 해보고 싶어 https://youtu.be/eU33YV1h5us?si=y7Mb9oXDbUkoKtFG
이름없음 2024/07/15 00:38:59 ID : cJPcmskr9h8
기분탓인진 모르겠는데 악보랑 같이 있는 영상이 항상 연주실황보다 더 좋게 느껴지는 것 같아... 진짜 잘하는 연주자들 많은데 뭔가 영상으로 보면 성에 안 차고 악보랑 같이 보면 너무 괜찮게 들림
이름없음 2024/07/15 06:59:03 ID : 79eFhgmE3wk
아 어제 마라탕 먹어서 그런가 배아파 ㅠ
이름없음 2024/07/15 16:30:31 ID : Pjy1Co5bzQp
ㅎ 민증사진 찍었는데 생각보다 잘나왔는데 너무 잘나와서 내가 아닌 것 같아서 쪽팔려......
이름없음 2024/07/15 16:32:59 ID : Pjy1Co5bzQp
아니 막 내가 보정해달라고 엄청 그런 것도 아니고 ㅠㅠ 그냥 딱 사진 찍고 사진사님이 기본 보정 다 되면 부른다고 하셔서 다른데서 기다렸거든? 그리고 더 수정하고 싶은 부분 말하면 수정해주신다고 부르셔서 갔는데...... 웬걸 거의 다른 사람이 있는거야 ㅎ.ㅎ 실제로 이렇게 생겼으면 얼마나 좋을까~
이름없음 2024/07/15 16:33:44 ID : Pjy1Co5bzQp
근데 괜히 내가 사기친 기분이고 막 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/15 18:10:18 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/17 08:28:00 ID : woGre2Gk8nP
아 비 미쳤다
이름없음 2024/07/17 21:31:49 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/17 23:07:07 ID : gY3xDwGnxBa
대학가야지~!
이름없음 2024/07/17 23:07:47 ID : gY3xDwGnxBa
오늘 레슨 때 나 말 진짜 믾이 했음 사실 많이는 아니고... 근데 내가 해야할 말을 했어 말을 입밖으로 꺼냈어!
이름없음 2024/07/17 23:09:34 ID : gY3xDwGnxBa
쌤이 막 나중에 너는 뭐가 하고 싶냐고 물어보시는 거야 연주? 공연기획? 이러시면서... 사실 나는 음악치료에 관심이 있었는데 너무 부끄러워서 말 안하려다가! 눈 딱 감고 말했어🤭
이름없음 2024/07/17 23:13:49 ID : gY3xDwGnxBa
그리고... 시험 얘기도 하고... 아 맞다 쌤 가시기 전에 향상 있는 것도 내가 먼저 말했고~~
이름없음 2024/07/20 22:24:28 ID : Pjy1Co5bzQp
이름없음 2024/07/22 13:54:16 ID : Pjy1Co5bzQp
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤는 연습도 안하면서 어떻게 저렇게 할까
이름없음 2024/07/23 19:27:18 ID : Pjy1Co5bzQp
연습할 생각에 신나는 요즘
이름없음 2024/07/23 19:27:33 ID : Pjy1Co5bzQp
... 공부는 하기 싫다 수특 빨리 끝내야 하는데
이름없음 2024/07/25 01:05:04 ID : wpTVdO4MphA
힘드러요......
이름없음 2024/07/25 01:05:13 ID : wpTVdO4MphA
그치만 난 이게 좋아
이름없음 2024/07/25 01:05:59 ID : cJPcmskr9h8
그치만 더 행복하게 살고 싶어
이름없음 2024/07/25 01:06:17 ID : cJPcmskr9h8
요즘엔 잘 먹었는데 왜 변비가 또...
이름없음 2024/07/25 01:06:35 ID : cJPcmskr9h8
잘 먹은 게 맞나? 뭐 어쨌든 많이 먹었는데...
이름없음 2024/07/25 01:07:13 ID : cJPcmskr9h8
근데 살 또 빠짐 거의 고등학교 들어와서 최저야 고1인가 고2때 1주일 빡세게 굶어서 만들었던 가짜 몸무게 빼곤...ㅎ
이름없음 2024/07/25 01:07:28 ID : cJPcmskr9h8
문제는 눈바디가!!! 뱃살이!!!ㅜㅜ
이름없음 2024/07/25 01:09:53 ID : cJPcmskr9h8
요즘은 유서에 적을 말보단 합격하고 할 말을 생각해보곤 해 제가 고등학교 내내 실기등수가 낮았지만 이렇게 합격할 수 있었던 이유는...어쩌고저쩌고
이름없음 2024/07/25 18:58:00 ID : Rwnu9vCo1ve
아 짜증나 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/25 18:58:18 ID : Rwnu9vCo1ve
거절하면 죽는 병 걸림 거절당해도 죽음
이름없음 2024/07/25 18:58:31 ID : Rwnu9vCo1ve
근데 오늘은 거절도 못하고 거절도 당함 ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/07/26 00:46:48 ID : cJPcmskr9h8
폭식증이 나아졌다고 느껴 집에 와서 12시에 라면을 먹었지만 토하지 않았고 토해야겠다는 생각은... 조금밖에 안 들고 배부른데도 계속 먹어야 할 것 같은 기분도 안 들고... 밤에 라면 먹은 게 잘한 일은 아니지만 ㅋㅋ 어쨌든 그래
이름없음 2024/07/26 17:34:53 ID : 5Xz87e5aoII
오늘은 서울대 입시곡 나오는 날 서울대 보는 애들 너무 부러워 나도 조금만 더 잘했으면...
이름없음 2024/07/26 17:42:20 ID : Pjy1Co5bzQp
진짜진짜 비밀인데 올해 대학 붙으면 내년에 반수해서 서울대나 연대 시험 보고 싶어 그래도 올해 대학은 꼭 갈 거야
이름없음 2024/07/26 18:22:09 ID : jg2IK3TO01c
오 차이콥...
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 276 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 21분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 27분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9201 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 30분 전
93레스심해 11new 169 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 41분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 3시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전