이름없음 2024/06/17 00:33:36 ID : 1AY2nBgmLfe
제 전두엽과 빙하의 공통점이 뭘까요? 바로 녹고 있다는 것이랍니다 스레주 : 고3 여자 168/62 좋아하는 것: 콜라 노래 겨울 파란색 악기 그림 애니메이션 동물 싫어하는 것: 학교 오프라인 쇼핑 마요네즈 벌레 대가리꽃밭 특이사항 : 조울증 다한증 포르노 중독 내신 4등급 찐따 돈 없음 난입자유
이름없음 2024/08/23 14:30:16 ID : la6ZheZcso0
아 개짜증나
이름없음 2024/08/23 14:43:36 ID : la6ZheZcso0
사람이 싫은데 사람이 좋다
이름없음 2024/08/24 19:42:12 ID : 1AY2nBgmLfe
알바끝!!!!이개새끼들 작작뭐라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/08/24 19:42:26 ID : 1AY2nBgmLfe
정정함 역시 사람이 싫다
이름없음 2024/08/24 19:42:36 ID : 1AY2nBgmLfe
발 반으로 쪼개질것같음 뽀각.
이름없음 2024/08/24 19:42:58 ID : 1AY2nBgmLfe
아발아파 주여
이름없음 2024/08/24 19:43:57 ID : 1AY2nBgmLfe
발바닥아파 주여
이름없음 2024/08/24 19:44:00 ID : 1AY2nBgmLfe
주여!!!!!
이름없음 2024/08/24 19:44:12 ID : 1AY2nBgmLfe
하나님발이너무아파요 엉엉엉
이름없음 2024/08/24 19:44:44 ID : 1AY2nBgmLfe
솔직히 최저시급보다 더줘야한다고생각함 저 존나힘들게 일하는데요 개열심히 최선을다해서 내가게인것처럼!!!
이름없음 2024/08/24 19:46:02 ID : 1AY2nBgmLfe
진짜개열심히일하는데 주여
이름없음 2024/08/26 00:46:57 ID : 1AY2nBgmLfe
팔아파
이름없음 2024/08/26 00:47:02 ID : 1AY2nBgmLfe
접시존나나름
이름없음 2024/08/26 00:50:16 ID : 1AY2nBgmLfe
흐음
이름없음 2024/09/05 11:41:32 ID : la6ZheZcso0
속안좋다
레스 작성
22레스열심히new 6 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 1분 전
79레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 170 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 2시간 전
426레스내일이 또 어제가 된다 해도new 616 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
7레스.new 6 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스공룡입니다new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 6시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 6시간 전
12레스망각의 밤new 6 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 6시간 전
728레스럭키걸 🍀new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 8시간 전
648레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9494 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
424레스석류new 5721 Hit
일기 이름 : 千羽 8시간 전
190레스난입x🚢 2호점new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스파도는 당신의 맥박을 닮았고new 39 Hit
일기 이름 : 8시간 전
44레스허수아비 5 (부제: 💚)new 12 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 9시간 전
315레스너의 우선은 내가 아니었다new 3599 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스💀new 64 Hit
515레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 309 Hit