이름없음 2024/08/28 00:35:40 ID : bg7vBfdU45d
꾸준히쓰기 나닙가능
이름없음 2024/08/28 00:36:54 ID : bg7vBfdU45d
사실k고2의 삶이 늘 그러하듯 내일상은똑같음 반복되는게일상이고 일상이 반복되니까 그래도 다른 팝송 플레이리스트를 들으면 좀 달라지기도 함 조횟수에 신경쓰지 않기로 함 예전엔 인기 많으면 좋을 줄 알았는데 꼭 그런것만도아니드라 그리고 내가 의지박약인것도 있음 일기 하나를 제대로 끝낸지가 한……3년?된듯 그니까그 똥은 싸질렀는데 안치우고간거지 그래도 사탐은 좋아해서 성적은올림… 친구한테 같은관심사가 있는 친구가 있는건 행운이라는 소리를 들엇다 행복했다😍너도 나에게 행운같은존재야라고말하고싶은데 오글거린다 ㅋㅋ.,..,.
이름없음 2024/08/28 00:44:35 ID : bg7vBfdU45d
아근데너무너무너무너무 아무것도하기싫다 나는 뼈문과긴한데 영어지문에 물리학이나온다 물리쌤을찾아가볼까생각중이다 스레딕알림바뀐거불편하다
이름없음 2024/08/28 20:36:04 ID : bg7vBfdU45d
오늘은생결썻다 행복하게 쿨쿨띠 했는데 3시가넘어잇엇다 학교에서 끝날 시간이엇다 좀 허무하긴 했다… 26수능끝나고 스무살이되면 일단 재수는 절대 안할것이고..? 내후년부터 교육과정이 바뀌니 내년에 수능을 한번더보고싶다 사유 : 사탐 성적이 나오는 사문은 진짜 하기 싫으므로 고딩성적에 연연하지 않는 대학생이되어서 현역사이에서 야무지게 공부하고 싶음 그리고 사탐만점받아서등급컷올리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍사할지도 좀 고민임
이름없음 2024/08/28 22:27:59 ID : MmJXzcNApgi
아 추천 감사요!👽 엄끓김먹고싶다 엄마가끓여준김치찌개
이름없음 2024/08/29 16:59:53 ID : NAmLak9wIMr
반2등이다 책임감을가지기……..
이름없음 2024/08/29 17:19:19 ID : qi2nwmmlh9c
2등이라서추천2개인갘ㅋㅋ ㅎㅎ 죄송합니드
이름없음 2024/08/29 22:45:31 ID : bg7vBfdU45d
아 한 15시간정도 쿨쿨띠하고싶다 근데자고일어나면 시간은 멈춰잇얼으면좃겠어 시간을 허비햇다는 마음이 들지 않게 이과들아그런기술좀만들어주라주
이름없음 2024/08/29 22:46:42 ID : bg7vBfdU45d
잠만정정할게요 내후년은 27수능이고 28수능부터 바뀌니 27수능을보고싶다는말이엇음
이름없음 2024/08/30 15:09:22 ID : i7e2MpbzPeL
하… 열세살차이나는 배우님을좋아하게되엇다 언제쯤또래를 좋아할수있을까 근데 너무 고트해 키 크고 손 크고 무쌍에 깐머리 개 잘어울림 이제회전문을 삥글뺑글 돌게되는거야…. 이미 자셋 함 좋겠다 인기 많아서.. 팔로워 매번 늘어나서 좋겠다 개인적으로 더 떴으면 좋겠는데 약간 나만 알고 싶은 맛집 같은 느낌임 원래 보고싶은거 꾹꾹 참고 현생을사는중이엇는데 어제꿈에나와서 더 싱숭생숭함
이름없음 2024/08/30 15:14:09 ID : i7e2MpbzPeL
웃는거너무이쁘다!!!!!
이름없음 2024/08/30 19:36:29 ID : IHu9thgmIE9
님정신체리세요… 님 시험기간입니다 내가대학만가면 그냥평생 대학로에 살리라 다짐하게되었습니다 학교끝나고댕로가기 공강 무좍건만들어서 하루는 연속으로 두타임 공연보기
이름없음 2024/08/30 20:04:44 ID : qi2nwmmlh9c
오늘은 동아리활동을햇음 사복데이여서 좋앗다 글구 나는 선생님운이 좀 좋은 것 같다 우리 동아리 쌤이 앞반수학인데 너무꼰대에 자기말만하고 싫은티팍팍내는분임 그래서 지금 우리 반을 담당하시는 츤데레 꼰대는아니지만 잼민이 성격이신 수학쌤에게참 감사하게되엇고 다시보게되엇고 우리 반 담당 선생님들은 다 좋으신것같다 그래서 좀 햅삐
이름없음 2024/08/31 18:06:38 ID : xyLdTWjdwnC
져는나르핑입니다 하지만나르시시즘이 있진 않고요 피부가 진한노랑도아닙니다
져는나르핑입니다 하지만나르시시즘이 있진 않고요 피부가 진한노랑도아닙니다
이름없음 2024/08/31 18:07:21 ID : xyLdTWjdwnC
쿨타임 차서 왕대륙 나의소녀시대 설레는장면을시청하다
쿨타임 차서 왕대륙 나의소녀시대 설레는장면을시청하다
이름없음 2024/08/31 18:08:08 ID : xyLdTWjdwnC
왕대륙이91이라는게믿기지가않음 마치 김성철이 91이라는게 믿기지않는것과동일
이름없음 2024/08/31 20:50:14 ID : qi2nwmmlh9c
Dㅏ… 좀 적당한 텀을 두고 답장해줬으면좋겠다 칼답이너무힘들어
이름없음 2024/08/31 20:50:52 ID : qi2nwmmlh9c
근대 뭔거ㅡㅏ 좋아요 두개나 받으니가 좀 뿌듯 ㅎㅎ 한건업지만
이름없음 2024/09/01 22:39:32 ID : bg7vBfdU45d
생일선물로 연극 예매함 얼리버드로 햇어 용돈 받으면 옷도 사고 좋아하는 배우님 드릴 선물도 살거야 ㅎ. ㅎ
이름없음 2024/09/01 22:41:24 ID : bg7vBfdU45d
배우님들 서포트 받으신거 스토리에 올라오니까 나도 갑자기 서포트 받은 하고 싶어져서 어제 사진을 찍엇다 내돈내산인데 괜히 서포트 감사합니다 동료배우들이랑 먹을게요
배우님들 서포트 받으신거 스토리에 올라오니까 나도 갑자기 서포트 받은 척 하고 싶어져서 어제 사진을 찍엇다 내돈내산인데 괜히 00님 서포트 감사합니다! 동료배우들이랑 잘 먹을게요😍 이렇게스토리올리고싶어짐
이름없음 2024/09/01 22:41:37 ID : bg7vBfdU45d
물론저는 공연예술쪽이 진로는 아닌데… 그냥씹덕일뿐
이름없음 2024/09/02 20:01:27 ID : 8643WjctvA7
야자중 아암튼나는영원히미자이고싶음 영원히 이 학교에 갇혔으면좋겟다 쌤들이랑오순도순
이름없음 2024/09/02 20:01:50 ID : 8643WjctvA7
늑대소녀와 흑왕자 넘!!! 넘재밌습니다
이름없음 2024/09/02 20:02:31 ID : 8643WjctvA7
내스타일임 강추 난약간 남주가 좀 츤데레아니면 회생가능한 쓸애기인게좋음 여주가상처받고 멀어질라하면 묘한감정느끼면서 굴러라 굴러
이름없음 2024/09/04 00:14:28 ID : tta8mMmINwL
ㅈㄴ자기최면걸어야됨 이런아저씨가뭐가좋다고…제발님정신체리세요 현실자각하시길바랍니다 이래놓고 또 예매함 ㅆㅂ
이름없음 2024/09/04 22:22:08 ID : qi2nwmmlh9c
아니 9모성적 거짓말을 왜하는거임
이름없음 2024/09/04 22:24:43 ID : qi2nwmmlh9c
서서히멀어져야겟다…
이름없음 2024/09/05 07:30:00 ID : 6i8pbBbwoHz
난솔직히 찐친은 없다고 생각함… 같은 취미나 공통 관심사를 가지고있는 친구들이 훨씬 말 잘 통하고 좋음 다른학교지만 걔가 내 찐친이라구생각함지금은
이름없음 2024/09/05 07:45:12 ID : so3QrdV9g3X
솔직히 평소에도 꾸준히 잘 하는 애였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 잘했다 했을텐데 6모 40점대에서 수학 87 거진 1등급에 걸친다고…? 이게 진짜 가능한거였는지 알고싶음 국어도 과학복합 찍었으면 절대 그 점수가 안나오는데 운 좋게 맞았다쳐도 두세개 틀리고 언어부분 하나 틀리고 했으면 80점댄데 95점이라개구라까는게 너무 속보임
이름없음 2024/09/05 07:46:17 ID : so3QrdV9g3X
나도 열심히 살아야겟다 싶음 모고 끝났으니까 오늘부터열심히살게염
이름없음 2024/09/06 18:21:15 ID : o7z9dAZa3u8
오늘할것… 정법 동사 확통
이름없음 2024/09/07 16:41:47 ID : DxTWmHu67zg
심화반 성적 컷도 안되는것들이 학교 심화반 무시하는건 쫌 웃김 심화반 애가 심화반 폼떨어졋다하는건 ㅇㅈ하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오고나서 말하세요 그건~~
이름없음 2024/09/07 20:45:11 ID : qi2nwmmlh9c
개웃김 아빠한테 아빠 솔직히 엄마보다 내가 더 크지?ㅋㅋ하고물어봣는데 아빠가 “솔직히? 솔직히?”하시더니내가더크다함 졸라웃김엄마가“나 예전에도 작았어???“하고아빠한테계속물어봄아개웃교
이름없음 2024/09/07 23:14:29 ID : qi2nwmmlh9c
아나는왜케수학을못하지아진짜아진짜
이름없음 2024/09/09 21:21:06 ID : IIE5QnxyINt
머리아프고 졸림
이름없음 2024/09/14 09:47:33 ID : 5TVe3UY5Wjd
수확여행 갔다옴
이름없음 2024/09/14 09:48:20 ID : 5TVe3UY5Wjd
수확했냐 하면 친구칭긔랑 팔찌를 수확함
뭘 수확했냐 하면 친구칭긔랑 팔찌를 수확함
이름없음 2024/09/14 09:48:46 ID : 5TVe3UY5Wjd
그리고 우리반 남자애1과 친해짐
이름없음 2024/09/14 09:54:01 ID : 5TVe3UY5Wjd
menow
#menow
이름없음 2024/09/14 13:25:05 ID : rwGrbyJXAkn
나39까지밖에안썻는데 왜 첫페이지에 40레스로되어잇지
이름없음 2024/09/14 13:26:29 ID : rwGrbyJXAkn
정신차리고 예매취소함 수수료아깝
이름없음 2024/09/14 13:53:57 ID : 1hcMpbveIE0
OoO
OoO
이름없음 2024/09/14 13:54:26 ID : 1hcMpbveIE0
일단내생일이시험기간이기때문에 ㅆ ㅃ
이름없음 2024/09/15 00:11:15 ID : qi2nwmmlh9c
근데 그 친해진 남자애1잇잖아 내가생결쓸때마다 왜안왓냐고물어봄… 제주도입국할때도 너무머리아파서 여행가기전에 생결썼는데 어제 왜 안왔어?하고물어봄 대답은 다 아팠어인데……🤔왜궁금할까 그리고 출국하기 전 기다리는데 갑자기 걔 친구랑 남자애가 와서 나랑 내칭긔 앞에 앉더니 야 00아 쟤가 너 보고싶어서 왔대 이러는거임 남자애1은암말도안하고;; 잉??? 싶엇음 근데연락은몇번안해봄그냥 안부정도..?머냥이건
이름없음 2024/09/15 00:13:26 ID : qi2nwmmlh9c
근데그친구 나한테관심줘서 기분은좋음 내가열심히키링만들거자르고잏으면 뭐자르는거냐고 와서 가끔씩 얘기해주는데 그런사소한관심은 기분좋음
이름없음 2024/09/15 03:41:57 ID : qi2nwmmlh9c
왜케조횟수가 기하급수적으로 늘었지…•_•
이름없음 2024/09/15 16:05:37 ID : pe2IILdWi05
박쥬니…
이름없음 2024/09/15 16:06:03 ID : pe2IILdWi05
내가레전드페어를잡앗어 오글만 찾으면 됨
이름없음 2024/09/15 16:06:31 ID : pe2IILdWi05
뜽곡때도 최고의페어라고생각햇던박준휘김지철…….
이름없음 2024/09/15 16:07:25 ID : pe2IILdWi05
끝열앉을바엔 2층1열이낫쥬?? 그리고 랭보 보기 전에 시간 뜨니까 2호선도보러갈건데 근데 내가좋아하는팀이어야해 제발
이름없음 2024/09/15 16:08:33 ID : pe2IILdWi05
아니뭐야접속자많음?? 레스한번쓸때마다히트수늘어서좀무서움
이름없음 2024/09/15 17:25:34 ID : qi2nwmmlh9c
이게너무웃겨
이게너무웃겨
이름없음 2024/09/15 18:06:16 ID : qi2nwmmlh9c
헐 내사주좋은거같아 포스텔러에서 봣는데 히히
이름없음 2024/09/15 18:21:50 ID : qi2nwmmlh9c
근데랭보보는날이 가까워질수록 시험이가까워지는거라 안좋음
이름없음 2024/09/15 20:36:56 ID : qi2nwmmlh9c
아섹시해 평생 덮머해
이름없음 2024/09/16 01:22:59 ID : qi2nwmmlh9c
근데 너무 헷갈림 보고싶어서왓냐는둥 그런 얘기를 왜 했고 걘 왜 부정을 안한건지… 난 관심이있는줄도몰랐음 걔가 나한테
이름없음 2024/09/16 14:57:37 ID : bg7vBfdU45d
스카 휴게실 커피 하도 타먹어서 역한 사약 냄새 남
이름없음 2024/09/16 18:03:47 ID : bg7vBfdU45d
잉 추천고마웡
이름없음 2024/09/16 18:04:26 ID : bg7vBfdU45d
근데 걔자꾸나한테플러팅해
이름없음 2024/09/16 18:04:46 ID : bg7vBfdU45d
나 내년에 열아홉인데 이래도되는거임?
이름없음 2024/09/16 18:05:51 ID : bg7vBfdU45d
#붐업
이름없음 2024/09/16 18:34:09 ID : a6ZiqrzcE7b
배고파 뇌에서자꾸 콩그레츄레이션따라부름 누군가의 뮤즈가되 근데 그게 전남친 ㅎㄷㄷㄷ
이름없음 2024/09/16 19:02:18 ID : qi2nwmmlh9c
근데 나 진짜 중딩때 50일연애밖에안해봐서 연애고잔데 걍오타쿤데 애초에 사컬생각을 하는것도 아니긴함 제가 어떻게 고트한 남성 여러명을 두고가죠
이름없음 2024/09/16 19:04:43 ID : qi2nwmmlh9c
고은성턱선이 진짜 미침 내 이상형…. 내이상형은 아무리 봐도 고은성같음 고은성 강영현 이런st…평생그렇게 뮤지컬 보러 다니며 과몰입녀로살라해ㅛ는데 아니근데갑자기 그남자애가 귀여운 말투를 쓰는거임… 상당히귀여웠어
이름없음 2024/09/16 19:05:21 ID : qi2nwmmlh9c
난 여우상이 이상형인거같아ㅎ. ㅎ흐뭇하다 박강현보니까
이름없음 2024/09/16 20:19:02 ID : qi2nwmmlh9c
현실 남자를 짝사랑하는것만으로도 힘든데 썸까지타야된다는게너무너무임
이름없음 2024/09/16 20:19:24 ID : qi2nwmmlh9c
음근데 그럼 그쪽에서 날 먼저 좋아한건가?
이름없음 2024/09/16 22:08:18 ID : qi2nwmmlh9c
어때 그남잔 나보다 더 나아?!?!!?!?!? 나을리가요영케이님
이름없음 2024/09/16 22:08:28 ID : qi2nwmmlh9c
생각이많다
생각이많다
이름없음 2024/09/17 00:28:30 ID : qi2nwmmlh9c
스트로베리케잌 스윗함은페잌 요즘내추구미 빨리들어봥
스트로베리케잌!!!!! 스윗함은페잌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘내추구미 빨리들어봥
이름없음 2024/09/17 00:53:43 ID : qi2nwmmlh9c
아니, 메모에 행복하다고올라와서머지햇는데 금방 지우심
레스 작성
962레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 9479 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1분 전
119레스i'm ur main bitch fuck a wedding ringnew 307 Hit
일기 이름 : ◆xDuttjwK0oN 19분 전
136레스그래, 내가 이겼다!new 328 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
999레스사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 사람이 있어new 3197 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 1시간 전
882레스오렌지 햇살에 잠겨가는 세상에new 16484 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
103레스스피어민트new 248 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 2시간 전
9레스벽이 무너져내릴 때는 아주 떠나버릴 수도 있어new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스5new 585 Hit
712레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 13044 Hit
72레스» 랭보보러가는날만기다리는사람new 232 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
195레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1004 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 3시간 전
829레스new 9320 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스내일이 또 어제가 된다 해도new 882 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
124레스기다려라 그리고 희망을 가져라new 237 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
560레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
163레스너의 꿈에 살고 싶어new 2203 Hit
일기 이름 : 오즈 5시간 전
402레스톰보이이new 7886 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스말라죽을 것 같은 날들new 230 Hit
일기 이름 : 5시간 전
172레스난입금지new 3269 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 5시간 전
503레스습관성 흡연자new 5785 Hit
일기 이름 : 필요없음 6시간 전