인생 ㅅ발

200218 며칠동ㅇ안 찹쌀똑이 너무 먹구시펏눈데

200225 오늘은 흑발을 펑

200315 제발 연락할 남자좀 주세요 제발제벌용!!!!! 너무 심심해요 이제 호구짓 안할테니까 조은사람 한묭만 내려주십사와요~^^

200318 우울하다 왜 아직도

200319 술 마시고 싶은데 같이 마셔줄 사람이 없다 진짜 이따구로 살고 싶지 않았는데 이런 마음이 정말 죽도록 싫은데

200320 한강가고 싶다 바람 쐬고 싶다 요즘 밤 새고 아침에 자는 게 습관이 됐다 개ㅈ같다 썸도 타고 싶고 새로운 사람도 만나고 싶고 항상 내 인생은 재미도 감동도 없다 늘 좆같은 일만 있을 뿐 이거 나중에 책 쓰면 5권은 나올 듯 안 친한 언니한테 술이나 마시자고 해볼까? 어제 술 마신 내 친구는 왜 나랑은 안 마실까 다들 진짜 날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하나? 내가 그정도로 ㅈ같이 구나? 그냥 죽고 싶네

0516 맞아 갑자기 뜬금 없는데 백예린 노래 ㅈ되게 좋다 노래 가사 멜로디 다 넘 내 취향♡♡♡

0818 술 마시고 싶다 두 병 있는데 같이 마셔줄 사람도 전화할 사람도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

200322 오늘은 조금 일찍 일어나서 다행이네 오랜만에 화장하고 나가고 좋았다 200323 200324 이잉 오늘 밤새구 술마실까ㅠㅠㅠㅜ 하 진짜

0508 우왕 오늘도 밤새는 거야? 언제까지 이러고 살래 뵹시나..

200326 한강가서 힐링 지대로하고 와야지 왜 집에 마이쮸도 없냐 ㅇㄴㅇㄴ

200328 인생 개씹노잼이다 진짜

200330 왐마 드라마 정주행 하다보니까 걍 안 쓰게 되네 ㅠㅠ 낼 드뎌 한강 간당♡♡ 근데 오늘따라 더 못생겼네 거울 보기가 두렵다

0129 으악 배고파 드라마 좀만 더 보고 얼른 자야지

200331 난 진짜 술 많이 마시다 또 길에서 쓰러지면 진짜 큰일 나겟다ㅠㅠㅜ 오늘 멘탈 잘 잡았당 글구 오늘 처음 본애가 계속 괜찮냐고 물어봐주고 초코우유 사주고 그래서 나름 좋았다 ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ 착하다 착해 친해지고 싶다

200402 어째 하루씩 건너뛰는 거 같네 인생 줫같당 온라인 개학이라니 그냥 죽여줘 오늘 한 것도 없ㅁ는데 나름 보람찼네 왜지? 왜지감자 개씹노잼

왜지? 왜지감자 나도 써먹어야겠다 난... 재밌었어

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...♡ 200407 난 그래도 나름 못되게는 안 살았다고 생각했는데 전부터 왜 자꾸 내 인생이 부정 당하는 것 같지 차라리 내가 싸이코였으면 그냥 이런 걱정도 안했을텐데 점점 성격 버리는 것 같아 힘들다 힘들어 씨이발 새끼들 인정좀 하면 어디가 덧나 씨발 진짜 맨날 나만 개씨발년이지 뭐 이런 좆같은 경우가 하루도 빠짐없이 있냐고

200501 벌써 5월이네 조금 우울하다 요즘 그래도 이 정도면 멀쩡한 거 아니야? 나 그런 소리 들을 정도로 한심하게 살진 않았는데 아무것도 모르면서. 너무너무 외로워 자존감도 더 낮아지고 이제 완전 목이 이상해져서... 노래 부를 때마다 스트레스만 받아서 속상하다. 내가 뭘 그렇게 잘못 했을까? 왜 나는 행복하지 못할까 그래도 요즘은 예전과 달리 애써 괜찮으려고 노력중이긴 하다 예전엔 계속 우울하니까 누굴 만나든... 하는 말은 다 우울한 얘기였는데 요즘은 그냥 이거 때매 힘들당 하고 그냥 넘기니까... 나름 발전한 거 아닌가?

201226 와 진짜 오랜만이네 잊고 살았었는데 인코 이게 맞나 모르겠지만 찾느라 고생좀 했다..ㅎ 여기다 일기 이어서 써야겠다 그동안 그냥 두서없이 쓴것도 걍 복붙해야지 어차피 여긴 아무도 내가 누군지 모르니까~~

요즘 기억력이 개 씹창인데 내가 자꾸 그렇ㄱㅔ 느껴서 더 그런건지 모르겠지만 진짜 이거든 다른거든 여러가지 때문에 너무 골머리가 아프다

금지단어가 뭔데 왜 자꾸 안올라가는데

후 그냥 나중에 생각나면 올려야지

몇년 전까지만 해도 빨리 자라고 싶었는데 지금 생각하면 그냥 내 속얘기 조금이라도 더 쉽게 할 수 있었던 그때가 더 나은 것 같기도

진심으로다가 인생 다시ㅛㅣ작하고 싶다 부모부터 시작해서 내가 선택할 수 있었으면

남자친구는 내가 그리도 좋을까 나같은 애가

머리 빨리 길었으면 좋겠다 진짜딘짜루ㅠ

병원이라도 갈 수 있었으면 지금 내 상태 꾀병인지도 알텐데 ㅠ 힝 멀라 자소서나 언능 쓰고싶다

이거 그냥 이정도면 습관성 우울이야 시도때도 없ㅇㅣ 특히 새벽에 왜 지랄인데

취하고 싶다 취해서 내 진심 다 토해내고 싶다 아무도 없는곳에서 혼자.. 외롭겠지 나도 좀 제대로 살고 싶다고 누가 이렇게 살고 싶어서 사나 지들이나 노력하지 왜 나한테만 바래 내가 어리니까 내가 다 이해하고 나만 변해야 하는거야? 웃기네 지겹고 익숙하고 있으면 우울해지는 곳 선 그리고 싶다 진하게 뚝뚝 떨어지도록 깊은 웅덩이가 생겼으면 좋겠다 그저 아무것도 못하고 우울해하기만 하는 내가 너무 한심해

201227 하 우울할 때 썼던 거 남자친구한테 들켜서 바로 계정 지워버렸다 쪽팔려 우울하다 우울해 바람쐬고싶다바다가고싶다 마스크좀씨발그만쓰고싶다 사고나났으면좋겠다이왕이면크게나서입원해서수술까지했으면 아우리집은돈이없으니까수술도돈아까워서못하고뒤지게하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

2년 전만해도 자세히 생각만 해도 무서웠는데 그냥 맨날 말로만 그럴 뿐이었는데 점점 더 생각이 깊어지네 힘들다 진짜 어떡하냐 나

이럴때마다 귀찢어지도록 크게 노래 틀어놓고 우울해하는게 어쩌면 좋은건가 그냥 선이나 그리고싶다 정말 하 좆같네

남자친구한테 말하고 싶다 너무너무 우울하다고 우울해서미칠것같다고방금도울었다고 너무말하고싶다 기대고싶다

개시발 진짜 애비란 새끼한테 이렇게까지 정떨어져도 되는건가 진심 인생 왜 그따구로 사는지 이해도 안되고 진짜 존나 싫다 ㅆㅏ지르지나 말지 개병신새끼 이제와서 애비아닌 애비노릇하는게 존나 같잖다 돈이라도 많이 벌어오는것도 아니면서 개좆같은 새끼 진짜 살기싫다

연말도 잘 보내려나 아니랴나 했는데 결국은 이렇게 다 만들어주네 번개탄피우고 죽고싶다 개시발 진짜 ㅋㅋㅋ 살가치 존나 떨어지네

그냥 방에서 잠이나 자야지 하루종일 안깨고 쭉 잤으면 좋겠다 이때만큼은 제발

하 진짜 성격이상해진거같아 존나화나 개짜증나진짜 나는도대체이화를어디다풀어야되냐

나도비꼴수있는데 나도씨발 왜나만맨날미안하냐 내알바냐씨발 진짜좆갘네

아 씨발 진짜 너무 억울하고 쪽팔려서 자살개마렵다 하 진짜 시발 이게 인생이냐 씨발

우울하다 너무 억울하고 서럽고 너무 불안하고 걱정된다 나만 그냥 온전히 내 문제처럼 나만 걱정하고 너무 억울해 며칠동안 잘 참았는데 오늘 이렇게 터지네

서러워서ㅓ 눈물이 막나온다 ㅋㅋㅋㅋ근데더울고싶다그냥암이나걸려라시발

자ㅅ하고싶다원없이긋고싶다

남자친구랑시간가지기로했다정말죽고싶다이것도헤어지자는거내가매달리고울고불고가지말라고가지말라고계속붙잡아서그런거다친구말로는겁준거라고했다고헤어지기싫다했다는데내가본그때의남자친구는그렇지않아보였다정말나한테오만정이다떨어진것같았다어제자기전에도아침에일어나서도밥먹기전에도코노가서도울었다사실지금도죽고싶다미치도록보고싶다죽을수있다면정말마지막으로얼굴모고손잡고안고공원한바퀴만돌고싶다제발내잘못이존나크고존나좆ㅈ나게어리석었고힘들게만든거다맞다씨발내가나쁜년이다나도내가싫다이제정말그런행동은안하기로했다내가존나몰랐다모른다는핑계로방심했다안일했다정말잘안울고못우는애가얼마나가슴찢어지도록힘들었으면전화하면서울었을까싶다정말미안하다날이렇게사랑해준사람이처음인데그런사람한테상처만주었다나도사랑을주고싶었는데내가원하는건이게아니었는데내가좀만더나은사람이었으면그때거짓말을안했으면눈치가좀있ㅇㅓㅆ으면좋았을텐데내자신이좆나원망스럽고나를죽이고싶다죽고싶다근데약속했으니까멍청하게손목이나찍찍긋는짓도이젠진짜끝내야지또이렇게생각만하고우울해하다밤이지나가겠지너무보고싶다정말이렇게사랑한사람은처음인것같아가슴이아리다씨발

너에대한알림이다사라지니까폰도정말재미가없다수시로페메를들어가서현활인지몇분전활동인지보고페메내용도다시보고그런다그러게너말대로진작에잘할걸이지경까지만들었다내가

진짜 정말보고싶다정ㅂ말간절하게 제발나좀사랑해줘미안해정말미안해아프게해서 힘들게해서미안해잘못했어

그만살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ생일전날에죽울까

이제는진지하게고민해보자

가슴이 답답한 그 느낌이 다시ㅏ심해졋너바그냥다놓고싶어죽고싶어죽ㅇㅡ면편해질까.?

그냥내가좀죽었으면좋갰어이제

나는왜이렇게살까왜나는안죽을까나능뢔이렇게샐겼지못생겼고몸도좋ㄱㅏㅌ고성격도좆같고하는짓도개병신같아ㅋㅋ

나같은년을누가사랑해줘이제

오늘 생일인데 ㅎ̆̈ 쓸쓸하고 외롭다 우울해 너무 죽고싶어

술 존나 마시고 죽고싶다 ㅠ ㅎ

너무 힘들다 역대급이야 진짜 존나 우울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하지 계속 죽고싶단 생각밖에 안들어 누구 털어놓을 사람도 없다 예쁘게 꾸미고 있다가 죽는게 낫ㄱㅔㅆ지?

이 넓은 세상에 나 혼자야

너는 친구 되게 많고 위로도 많이 받았겠지 좋겠다 금방 잊은 것 같아서 행복해보여서 다행이긴한데 더 힘들어졌어 나는 나는 하나도 안괜찮아 너가 나한테 여지주듯이행동해서 더 힘들어 연락은 왜하니 도대체 그럼 우리가 연락끊은이유가뭐야도대체제발나보고어쩌라는거야진짜쥭고싶은거꾹꾹참고잘사는척하려고나도노력한다고근데너무힘들어진짜너무힘들어

너는 얼마나 힘든지 모르겠어 그냥 이제는 좋아보이네 ㅎㅎ̆̈ 나도 얼른 잊고 싶어 정말 그냥 지금 당장이라도 죽고싶긴해쓰로지고싶고사고라도당하고싶어의식잃고싶어잠만자고싶어이제는좀쉬고싶어

미친것같아나어떡하지더이상이거에대해친구들한테말꺼내고싶지않은데내가아무렇지않은척잘할숭ㅣㅆ을까?

나는 그냥 좀 너무 쉬고싶고 자고 싶은데 어떡하면 좋지 어떻게 하면 오래오래 잠들수있어?̊̈

사랑한다며지켜주고싶다며

미칠것같아 우울하다 진짜 ㅎㅎ̆̈ 어떻게 해야돼 내가

어디 말할 데도 없고 ㅎ̆̈ 날 좋아해주는 사람도 없고

죽고싶어요 정말 교통사고라도 당하고 싶어요

죽는것도마음대로안되네너무힘들다내마음을내가어떻게해야돼도대체진짜미칠것같아진짜왜이렇게망가졌ㄴㅑ

난입 괜찮아? 왠지 예전에 나 보는 거 같아서... 나도 그랬어 겨우 마음 열고 한 연애였는데 그게 잘 안 되니까... 부정적인 사고까지 하고 당시엔 세상 무너지는 줄 알았는데 무책임한 말이지만 결국 무뎌지기는 하더라 근데 그 시기가 오기 전까지 죽을만치 힘든 걸 아니까 지금 이 상황에서 선뜻 괜찮아질 거라고 말도 못하겠어 난 그냥 네가 괜찮았음 좋겠어 네가 잘못한 것도 없고 못난 것도 없어 나도 내가 잘못해서 못나서 일이 그렇게 된 거라고 자책했었는데 진정되고 차분히 생각하니 아니더라고 네 잘못 아냐 자책하지마 속상하다고 술 많이 먹지 말고 안 좋은 생각 하지 말고 입맛 없더라도 밥 잘 챙겨 먹고 힘들면 힘들다고 말해도 돼 괜찮은 척 안 해도 돼 늦은 시간인데 안 졸려? 잘 자 기분 나쁘다고 하면 지울게

>>80 ㅇㅏ.... 와 진짜 여기 들어오면서 난입이 없어서 너무 외로웠는데 방금 들어오면서 누가 난입 안해주나.. 하면서 들어왔는데 장문이 있네 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 정말 너무 고마워 나도 어느 시점부터는 갑자기 조금 무뎌진 것 같아 내가 무의식 적으로 누르고 있는 건지는 몰라도 암튼 초반보다는 마음이 버틸만해 ㅎㅎ̆̈ 너 말이 맞는 것 같아 나도 얼른 괜찮아지구 싶다.. 며칠 전에 미칠 것 같아서 정신과 알아봤는데 내가 요즘 너무 바쁘기도 하고 내가 가고 싶은 병원 예약이 너무 꽉 차서 담에 가려고 ㅠㅠㅜㅜ 이런거 말할데가 없어서 적아봤어 ㅎ̆̈ 어제 친구들이랑 오랜만에 술마셨는데 너무 좋았어 힘들어서 마신 것도 있는데 안좋은 생각은 딱히 안했어 친구들이랑 놀아서 그런가 나 예전에는 술마시고 남자애들이 다가오는거 잘 못 뿌리쳤는데 어제는 취한 상태에서도 단호하게 잘 했다?̊̈ 어제 좀 많이 마신 것 같은데 토도 안하고 너무너무 좋았어 근데 좀 외롭기도 하고 걔도 보고 싶긴 했는데 이미 끝난 사이인걸 이제 아니까 엄청 힘들진 않더라 초반에 힘들었던 이유가 헤어진 것도 있고 다시 만날 가능성이 있지 않을까 혼자 김칫국 마시고 구래서 더 힘들었는데 마음을 내려놓으니까 한결 편해진 것 같아 너무 늦게 답장해서 미안,, 계속 바빠서 들어올 짬이 별로 없었어 ㅠㅠ 고마워

그니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감당 못할거면 애초에 지켜주고 싶단 말도 하지말라니까 내가 그렇게 말했는데 말만 하는 새끼 싫다고

아 몰라몰라 ㅅ씨발 행동때문이라매 씨발 너도 뒤에서 그렇게 생각하고 있었네

아 우울하당 ㅎ̆̈ 오늘도 술마셔당 회사은 힘들지만 좋다 다들 잘 챙겨주신다 선배들 다 잘새ㅇ겻닳ㅎㄹㄹ

아니 시발 쉬는 날인데 아무것도 안하니까 존나 마음이 힘들다

9057491D-12CF-48B6-A47A-DE8E471A8DA1.png.jpg요즘 내가 돌려 듣는 노래들 ㅎㅎ

맞아 얼마전에 에어팟 삿다 돈이 좋긴 좋아

학교 친구랑 만나서 놀았는데 재미ㅅ어ㅛ다 그러고 할일 다하고 집오니까 마음이 괜찮아졌어 ㅎ

그리고 내 피부는 왜이러지

진짜 마스크 그만 쓰고 싶 댜ㅏ..

세ㄹ카도 잘 안나오고 넘 못생겻쎠

현생도외로운데여기서도외롭네ㅠ

오랜만에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
142레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 5분 전 new 173 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
151레스 조금 열심히 살아볼까 31분 전 new 208 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
721레스 네번째 기록 1시간 전 new 1419 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
376레스 가제; 첫 소설을 써보는 중 피드백이란 관심 필요 1시간 전 new 462 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
38레스 건강을! 되찾자! 4시간 전 new 92 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
749레스 진성 아싸 4시간 전 new 2064 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
375레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 5시간 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
362레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 5시간 전 new 1276 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
18레스 단일기 5시간 전 new 35 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
61레스 분홍인간 5시간 전 new 92 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : ◆ZgZeE8nRzVc
224레스 새우튀김 5시간 전 new 238 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
698레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 5시간 전 new 813 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
303레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 5시간 전 new 4559 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
47레스 새로운 별 5시간 전 new 87 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
456레스 25살엔 대학 가야지 6시간 전 new 401 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음