2024/09/01 00:00:21 ID : pbDxVcGmmlh
구름 한 점 없으니 바람은 고사하고 '남았다' 말하기엔 쥐어짜낸 힘인 걸 아아, 멈춰 끝내버리면 그만인데 갈망하던 길에 묶인 채 후회로 타버린 심장 속 아아, 이제 좀 잊어버리자 제발 뭐 익숙해지지도 않는 애닳음 중심이 고요해 날 돌게 만든 걸까 난 ✔️난입환영 ✔️우울주의 ✔️제목 자주 바뀜 🎀01월01일~08월31일 245일간의 일기🎀 https://thredic.com/index.php?document_srl=72193960
이름없음 2024/09/01 00:06:55 ID : pbDxVcGmmlh
12시00분00초가 목표였는데 이번에도 놓쳐따..
이름없음 2024/09/02 22:15:51 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 월의 첫러닝 와서 조금 늦게 뛰었더니 올리는거 깜박할뻔
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 9월의 첫러닝✨️ +비 와서 조금 늦게 뛰었더니 올리는거 깜박할뻔
이름없음 2024/09/03 22:02:44 ID : pbDxVcGmmlh
오늘은 건강검진을 하구 와써얌 원래는 작년에 해야 하는건데 미루고 미루다 오늘 하구 왔다는
오늘은 건강검진을 하구 와써얌 원래는 작년에 해야 하는건데 미루고 미루다 오늘 하구 왔다는..
이름없음 2024/09/03 22:04:25 ID : pbDxVcGmmlh
항정살 철판 스테이크 철판 리뉴얼 하고나서 처음 먹어보는 진동벨 테이블에 올려놓으면 자동인식 해서 직원분들이 알아서 가져다 신문물 하시는 분들은 힘드시겠지망
항정살 철판 스테이크 철판 리뉴얼 하고나서 처음 먹어보는 진동벨 테이블에 올려놓으면 자동인식 해서 직원분들이 알아서 가져다 신문물 하시는 분들은 힘드시겠지망
항정살 철판🥩 88스테이크 철판🥩 💬 리뉴얼 하고나서 처음 먹어보는🤤진동벨 테이블에 올려놓으면 자동인식 해서 직원분들이 알아서 가져다 줌..신문물 짱👍🏻(일 하시는 분들은 좀 힘드시겠지망..)
이름없음 2024/09/03 22:11:29 ID : pbDxVcGmmlh
스프링 어니언 도넛 초콜릿 코코넛 도넛 제주 현무암 라떼 연남숲길에이드 드디어 서울 도넛집 뿌시기 완료 개인적으로 먹어본거 생각하면 노티드 올드페리 랜디스인데 노티드는 SPC랑
스프링 어니언 도넛 초콜릿 코코넛 도넛 제주 현무암 라떼 연남숲길에이드 드디어 서울 도넛집 뿌시기 완료 개인적으로 먹어본거 생각하면 노티드 올드페리 랜디스인데 노티드는 SPC랑
스프링 어니언 도넛🍩 초콜릿 코코넛 도넛🍩 제주 현무암 라떼☕️ 연남숲길에이드🍹 💬 드디어 서울 3대 도넛집 뿌시기 완료👊🏻개인적으로 먹어본거 생각하면 노티드>올드페리>랜디스인데 노티드는 SPC랑 남양 쓴다 해서 더이상 안 먹고싶고 랜디스는 좀 더 먹어봐야 올드페리랑 비교 할 수 있을둡 근데 음료 퀄리티는 랜디스 압승
이름없음 2024/09/04 07:58:38 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 이제 슬슬 시에 러닝해도 괜찮을듯
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 이제 슬슬 7시에 러닝해도 괜찮을듯..?
이름없음 2024/09/04 21:17:00 ID : pbDxVcGmmlh
스테이크 솥밥 어제 추가로 피검사 결과 듣고 엄마꺼 핸드폰 보호 필름도 바꾸로 갔다 먹는 점심 검사 결과 아주 건강하다는 결론
스테이크 솥밥🥩 💬 어제 추가로 한 피검사 결과 듣고 엄마꺼 핸드폰 보호 필름도 바꾸로 갔다 먹는 점심!! 검사 결과 아주 건강하다는 결론
이름없음 2024/09/04 21:30:23 ID : pbDxVcGmmlh
샤인머스켓생크림케이크 복숭아주스 리치 캐모마일 시그니쳐 라떼 홀케이크로도 먹었던 곳인데 카페는 처음 근데 카페 상태가 유명세에 비해 관리가 그닥임 커튼 더럽고 쇼파 찢어져 있고
샤인머스켓생크림케이크 복숭아주스 리치 캐모마일 시그니쳐 라떼 홀케이크로도 먹었던 곳인데 카페는 처음 근데 카페 상태가 유명세에 비해 관리가 그닥임 커튼 더럽고 쇼파 찢어져 있고
샤인머스켓생크림케이크🍰 복숭아주스🍑 리치 캐모마일🍹 시그니쳐 라떼☕️ 💬 홀케이크로도 먹었던 곳인데 카페는 처음 와 봄 근데 카페 상태가 영..유명세에 비해 관리가 그닥임..커튼 더럽고 쇼파 찢어져 있고..자리도 딱히 앉고 싶게 생긴 자리가 아니라 그런가 들어와서 멈칫 하다가 다시 나가는 사람도 보여따..케이크 자체는 맛있긴한데 과일은 그닥 맛있지 않은듯 가격에 비해 퀄이 좀 아쉬움 그리고 커피가 넘 찐하고 써 그래도 크림은 마싯었듬 약간 단짠 땅콩크림(시그니쳐 라떼 시키면 크림라떼 하나랑 샷과 얼음물이 같이 나와서 크림라떼에 샷을 추가하던 샷으로만 즐기던 아메리카노로 만들던 다양하게 즐길 수 있는건 좋은듯..?)
이름없음 2024/09/04 21:36:25 ID : pbDxVcGmmlh
그리고 안녕 할부지 봤는데 오열파티 하구 와씀 근데 푸비 떠나기 개월 전부터 찍었던거고 예산 쏟아 부어서 만든 영화도 아니라 거기다 다큐멘터리 형식이다 보니 그냥 비하인드 영상
그리고 안녕, 할부지 봤는데 오열파티 하구 와씀..근데 푸비 떠나기 3개월 전부터 찍었던거고 예산 쏟아 부어서 만든 영화도 아니라..거기다 다큐멘터리 형식이다 보니 그냥 비하인드 영상 같은게 많고 서사를 모르면 돈 아깝게 느껴지기도 할듯 그리고 영화가 원래 그런건지 영화관이 오래되서 그런건지 음향도 좀 째지고 들쑥날쑥..하지만 푸비팬들은 좋아할것 일단 난 영화 시작 전 에버랜드 리조트 글자 나올 때 부터 눙물 글썽🥹가장 참기 힘든 구간은 강바오의 모친상과 푸비 떠나보낼 때, 송바오의 푸비가 떠난 내실 청소 하면서 오열 할 때 진짜 꺼이꺼이 움..
이름없음 2024/09/04 21:52:27 ID : pbDxVcGmmlh
따봉이가 생겼네 한번에 2따봉이나 오르다니 고마어🩷
이름없음 2024/09/05 18:53:05 ID : pbDxVcGmmlh
이전 스레 다 써 갈 때부터 우울하고 잠도 많아졌는데 그냥 마지막까지 우울로 채우고싶지 않아서 자제하고 러닝만 올리고 그랬는데 음..네..대가리 박고 팔 긋고 옥상에서 떨어지고 싶네여
이름없음 2024/09/05 18:56:26 ID : pbDxVcGmmlh
그냥 늘 있었던 우울도 있지만 이런 기분을 느끼게 하는데엔 엄마가 가장 큰것 같음 엄마랑은 뭔가 핀트가 안 맞을 때가 있는데 그럴 땐 대화가 안 통함 그냥 대화를 끊어야함 이미 한번 끝난 얘기를 물고와서 어쩌고하면 난 또 이러쿵 저러쿵 설명함 그럼 엄마는 이미 알아들었는데 왜 자꾸 얘기하냐 함 자기가 얘기를 꺼낸 이유는 내 생각을 얘기 하는거라고 하는데 이전번 얘기에서 나도 다 알아들었음 근데 그걸 또 물고와서 얘기 하는거임 그러니 도돌이표가 되는거..내 말 알아들었고 이전번에 얘기 할 때 이미 엄마의 생각도 들었고 나도 알아들었음 거기서 끝내면 되는데 또 들고와서 뭐라하니 나도 계속 설명하고 엄만 이미 알아들었는데 왜 또 얘기 하냐며 시끄럽다하니까 답답한거임..엄마도 내 얘기 알아들었고 나도 엄마 얘기 알아들었는데 왜 또 물고와서 이러쿵 저러쿵 해서 서로 맘 상하게 하냐 그거임..서로 알아 들은 얘기 계속 하니까 서로 답답하기만 하고 싸우고 감정의 골만 깊어지는것..
이름없음 2024/09/05 19:13:09 ID : pbDxVcGmmlh
최근 잠이 엄청 늘어서 러닝데이에는 6시반에 일어나서 러닝 뛰고 샤워하고 뒹굴하다 10시~11시쯤 다시 자고 4시쯤 일어남 아닌날엔 그냥 1, 2시까지 그냥 자고 그리고 좀 늦게 자버려서 2시쯤 자는듯 거의 10~12시간은 자는데 저번처럼 도피성으로 잠이 늘어난게 아닌가싶어
이름없음 2024/09/05 19:15:09 ID : pbDxVcGmmlh
무기력증도 심해져서 해야하는 일은 많고 해야하는걸 알면서도 그걸 실천 하는게 너무 어려워졌음
이름없음 2024/09/06 07:45:43 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 윤하 신곡 들으며 러닝
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 윤하 신곡 들으며 러닝
이름없음 2024/09/07 23:56:12 ID : pbDxVcGmmlh
소고기 밀키스주 비빔냉면 역시 고기
소고기🥩 밀키스주🍺 비빔냉면🍜 💬 역시 고기❤️
이름없음 2024/09/07 23:58:03 ID : pbDxVcGmmlh
옥슈페너 요긴 이게 마시써
옥슈페너☕️ 💬 요긴 이게 젤 마시써👍🏻
이름없음 2024/09/08 14:30:58 ID : 2L88mJQlhdU
요즘 뽀짝감성이 유행이 아닌걸까 좋아하던 키치하이틴풍의 뽀짝 카페들이 다 없어짐..
이름없음 2024/09/08 14:41:21 ID : 2L88mJQlhdU
집 근처에 겁나 귀야운 카페나 생겼으면 좋겠다 갬성카페는 많은데 뽀짝이 카페는 왜 없는걸까
이름없음 2024/09/08 17:31:24 ID : pbDxVcGmmlh
봉선화는 올해도 예쁘게 피었다 작년보다 늦게 핀것 같지만 올해는 배초향과 함께 피어있으니 예쁜것 같기도
집 앞 봉선화는 올해도 예쁘게 피었다 작년보다 늦게 핀것 같지만 올해는 배초향과 함께 피어있으니 더 예쁜것 같기도
이름없음 2024/09/09 07:51:30 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 드디어 초반대
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 드디어 6분 초반대
이름없음 2024/09/10 17:03:44 ID : pbDxVcGmmlh
생리 이 망할것 입맛은 없는데 어지럽고 당 딸려서 아침은 초코맛 단쉐 점심은 치킨너겟 조금 그리고 간식으로 초코송이랑 페레로로쉐 머것음..
이름없음 2024/09/10 17:52:53 ID : pbDxVcGmmlh
이번에는 허리가 넘 아프고 어지럽네 성격 더러워지는건 덤이고
이름없음 2024/09/10 19:53:46 ID : pbDxVcGmmlh
입맛 없는거치곤 잘 먹었네..방금 닭강정까지 조짐
이름없음 2024/09/10 19:58:13 ID : pbDxVcGmmlh
가만히 있음 안덥긴한데 움직이면 더워서 보니까 27도에 습도 70이 넘어가네 요즘 아침에 살짝 땀 흘리며 일어나서 다시 러닝복 입기 힘들어짐..한여름보단 괜찮긴한데..음..많이 선선해졌네 하고 뽀송하게 일어나자마자 다시 더위와 습도공격이 말이 되냐구ㅜ
이름없음 2024/09/10 22:01:42 ID : pbDxVcGmmlh
죽고싶다..
이름없음 2024/09/10 22:04:59 ID : pbDxVcGmmlh
나 건강검진 우울증 항목에서 거짓말 했어 그냥..이제는 그 어떠한 우울도 내보이지 않을거라
이름없음 2024/09/10 22:07:06 ID : pbDxVcGmmlh
사실 잘 모르겠어 이젠 엄마는 내가 정신과에 갈 필요도 없는데 갔다고 그래 그냥 객기였고 애니 보고 인터넷 보고 휘말린거래 나는 더이상 내 우울도 확신할 수 없게 됐어
이름없음 2024/09/11 07:41:58 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 한여름보단 아니지만 덥네
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 한여름보단 아니지만 좀 덥네..
이름없음 2024/09/13 07:38:29 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 오기 전에 후딱 뛰깅
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 비 오기 전에 후딱 뛰깅
이름없음 2024/09/13 13:47:31 ID : pbDxVcGmmlh
확실히 잠이 조금 줄고있어 러닝데이에는 10시~12시 사이에 낮잠 자는데 수요일엔 1시간 잤구 오늘은 좀 졸리긴 했어도 낮잠 안잤당 늘 낮잠 자던 습관이 있어서 아직 졸리고하지만..조금씩 나아지는게 중요하지
이름없음 2024/09/13 14:01:13 ID : pbDxVcGmmlh
엄마가 언니 단거 먹고 운동도 안해서 이번 건강검진 때 이상지질혈증 검사하라고 했는데 나도 같이 받으란줄 알고 같이 접수 하고 기다리는데 난 그게 뭔지도 모르고 얘기 할 때 당뇨 어쩌구 해서 당뇨검사인가 해서(나도 달게 먹는편이라 평소에 엄마가 당뇨 걱정하셨움..)건강검진 가정의학과 가서 쌤이랑 상담할 때 외래 왜 잡혔냐길래 피검사 따로 할게 있다 당뇨 검사 어쩌구 했더니 당화혈색소 검사로 넣어줬나봄 콜레스테롤 4종 검사도 할거냐 묻길래 엄마가 맨날 병원에서 호구 잡히지 말라길래 검사비용 물어보고 2만원정도 든다길래 검사 안 해도 되는건데 2만원 쓰긴 좀 그래서 거절하구 왔더니 그게 원래 받아야 했던 이상지질혈증 검사였다..
이름없음 2024/09/13 14:06:11 ID : pbDxVcGmmlh
근데 엄마가 넌 왜 받구 왔냐고 언니 말한건데 괜히 받고 왔다구함..원래 받았어야 하는 검사를 잘못 받았지만 그 검사도 안받아도 되는건데 가서 잘못 검사하고온것..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/13 14:11:22 ID : pbDxVcGmmlh
담날 가서 검사결과 듣는데(이건 따로 검사한거라 결과 들으로 와야한다고해서)나는 공복혈당, 당화혈색소 정상 소견 받았고 언니는 이상지질혈증 받은거 듣는데 소견이 좀 안좋게 나왔는데 공복혈당이 300이 넘어서 언니는 그날 당화혈색소 따로 검사 하고 나중에 당뇨확진을 받아왔음..그래서 우리집 뒤집어지고 클린식으로 바뀜..
이름없음 2024/09/13 14:14:13 ID : pbDxVcGmmlh
그리고 최근에 친할아버지가 당뇨가 있으셨다는걸 알고 가족력이 있을 수도 있어서 나도 같이 못먹게 되었다는..🥹나는 아직 괜찮긴해서 타이트하게 식단 하는건 아닌데 당분간 우리집은 배달음식, 빵, 과자 없을듯
이름없음 2024/09/13 14:24:39 ID : pbDxVcGmmlh
작년 추석 펜션에 놀러 갔을 때 거기 수영장이 좀 더러웠던건지 언니가 눈병 같은게 그 이후부터 생기더니 올해 6월쯤 또 심해져서 안과약을 한달정도 먹고 그때부터 살이 죽죽 빠져서 암것도 안했는데 10키로가 빠지고 여름+일 할 때 말 많이해서 물도 많이 마시고 했는데 그게 아마 초기증상이였나봄 난 그저 약 먹고 뭔가 독소 같은게 빠져서 살 빠졌나 했고 엄마는 평소에 잘 안마시던 물 많이 마셔서 그런건가 했는데 아파서 그랬나봄 평소 생활습관도 문제였지만 안과 약을 한달정도 먹은게 트리거가 되어서 급성으로 온게 아닐까 추측중
이름없음 2024/09/13 14:30:07 ID : pbDxVcGmmlh
여기도 꽤 큰 종합병원이긴한데 좀 별로인것 같다고 상급병원 가려고 하니 예약 잡아야만 갈 수 있고(근데 이건 몇년전에도 그랬던것 같아서 ㅇㅇ함)검사는 안하고 진료만 본다함(파업으로 인해 그런듯..)그래서 언니는 일단 예약 잡아놨구 나는 한포진인지 건선인지 밀가루 알레르기인지 뭔지 모르겠는게 재발 많이해서 나도 상급병원 가라고 했으나 검사를 안하니 예약 안잡고 그냥 있는중 심해질 때 마다 피부과 가서 약 처방 받고 있긴한데..재발 넘 마니함 망할것
이름없음 2024/09/13 14:34:19 ID : pbDxVcGmmlh
한포진인지 건선인지 밀가루 알레르기인지 알고싶긴한데 이것두 피검사를 해야 알 수 있나봄 항히스타민제 약 먹고 스테로이드 연고 바르면 나아지긴하지만..재발이 심해서 엄마가 이번 기회에 상급병원 가서 치료하자고 했는데 일이 이렇게 되서 난 그냥 안가게 되었움
이름없음 2024/09/13 14:38:31 ID : pbDxVcGmmlh
요즘 응급실 뺑뺑이 돌다 죽은 사연 유튜브에 넘 많이 떠서 안타깝기도 하고 우리도 막상 상급병원 가려니 진료만 본다하지..엄마가 지금은 아프면 안되는 시기라고 자꾸 언급하고 어디선가에서도 추석에 생선전도 먹지 말라고 할정도로 의료파업은 심각한 수준..각자도생이라는 말도 많이 들어본듯
이름없음 2024/09/13 14:44:36 ID : pbDxVcGmmlh
정치는 꺼내고 싶진 않지만 에휴..그냥 둘 다 짜증남 이상한거 들고오는 놈이나 싫다고 죽어가는 사람들 외면하는거나..
이름없음 2024/09/13 19:08:52 ID : pbDxVcGmmlh
빵이 너무 먹구시퍼어!!
이름없음 2024/09/14 13:34:35 ID : pbDxVcGmmlh
빵이 너무 먹고싶은 나머지 요즘 유행하는 라이스페이퍼 크루와상을 해봄
빵이 너무 먹고싶은 나머지 요즘 유행하는 라이스페이퍼 크루와상을 해봄
이름없음 2024/09/14 13:53:11 ID : pbDxVcGmmlh
라이스페이퍼 크루와상 그릭 요거트 돌체라떼 오랜만에 브런치st로 라이스페이퍼 크루와상 생각부다 괜찮움 귀찮아서 대충 만들어가지고 모양이 조금 그래서 담에 예쁘게 만들어볼 예정
라이스페이퍼 크루와상 그릭 요거트 돌체라떼 오랜만에 브런치st로 라이스페이퍼 크루와상 생각부다 괜찮움 귀찮아서 대충 만들어가지고 모양이 조금 그래서 담에 예쁘게 만들어볼 예정
라이스페이퍼 크루와상🥐 그릭 요거트🫙 돌체라떼☕️ 💬 오랜만에 브런치st로 라이스페이퍼 크루와상 생각부다 괜찮움 귀찮아서 좀 대충 만들어가지고 모양이 조금 그래서 담에 예쁘게 만들어볼 예정 겉은 바삭 안은 쫠깃하고 찐 크루와상보단 당연 못하지만 다이어트용으론 극상의 맛 내 입맛엔 버터를 조금 더 넣으면 좋을것 같움
이름없음 2024/09/14 19:59:54 ID : pbDxVcGmmlh
이제 9월 중순인데 왜 아직 덥닝..겨울 그리버..더운것보단 습한게 진짜 너무 싫어어어엉
이름없음 2024/09/14 23:14:14 ID : pbDxVcGmmlh
집중력이 너무 거지 같아짐..
이름없음 2024/09/16 07:38:23 ID : pbDxVcGmmlh
런데이 추석연휴에도 러닝
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 추석연휴에도 러닝👊🏻
이름없음 2024/09/16 18:43:24 ID : pbDxVcGmmlh
다들 햅삐 추석🩷
이름없음 2024/09/16 21:58:30 ID : pbDxVcGmmlh
화덕생선구이 모듬생선 코다리왕만두 러닝 뛰고 준비 하고 먹으로 사실 생선구이 별로 좋아하지만 그래도 오랜만에 고등어 먹은거라 먹을만 했당 만두도 마싯었둠
화덕생선구이 모듬생선 코다리왕만두 러닝 뛰고 준비 하고 먹으로 사실 생선구이 별로 좋아하지만 그래도 오랜만에 고등어 먹은거라 먹을만 했당 만두도 마싯었둠
화덕생선구이 모듬생선🐟 코다리왕만두🥟 💬 러닝 뛰고 준비 하고 밥 먹으로🍽사실 생선구이 별로 안 좋아하지만..그래도 오랜만에 고등어 먹은거라 먹을만 했당 만두도 마싯었둠
이름없음 2024/09/16 22:04:10 ID : pbDxVcGmmlh
그리고 새로 생긴 수목원으로 산책 갔는데 너뮤 더웠당 씻고 나갔는데 땀이 줄줄 나서 집에 와서 다시 씻었둠
그리고 새로 생긴 수목원으로 산책 갔는데 너뮤 더웠당 씻고 나갔는데 땀이 줄줄 나서 집에 와서 다시 씻었둠
그리고 새로 생긴 수목원으로 산책 갔는데 너뮤 더웠당..씻고 나갔는데 땀이 줄줄 나서 집에 와서 다시 씻었둠ㅜ
이름없음 2024/09/16 22:07:48 ID : pbDxVcGmmlh
규모가 생각보다 작고 피는 시기가 아니라서 볼거리가 많지는 않았지만 알록달록한 선인장도 보고 부겐빌레아도 보고 물고기도 보고 이것저것 봤당 너뮤 더워서 기가 빨리긴 했지만
규모가 생각보다 작고 피는 시기가 아니라서 볼거리가 많지는 않았지만 알록달록한 선인장도 보고 부겐빌레아도 보고 물고기도 보고 이것저것 봤당 너뮤 더워서 기가 빨리긴 했지만
규모가 생각보다 작고 꽃 피는 시기가 아니라서 볼거리가 많지는 않았지만 알록달록한 선인장도 보고 부겐빌레아도 보고 물고기도 보고 이것저것 봤당 너뮤 더워서 기가 쫙 빨리긴 했지만..🥹
이름없음 2024/09/16 22:10:51 ID : pbDxVcGmmlh
청크초코칩 크루키 플레인 치즈스틱케익 토피 라떼 피치얼그레이 아메리카노 그래서 크루키 흡입 이디야 크루키 진짜 좐맛
청크초코칩 크루키 플레인 치즈스틱케익 토피 라떼 피치얼그레이 아메리카노 그래서 크루키 흡입 이디야 크루키 진짜 좐맛
청크초코칩 크루키🥐 플레인 치즈스틱케익🧀 토피 넛 라떼☕️ 피치얼그레이🍵 아메리카노☕️ 💬 그래서 크루키 흡입 이디야 크루키 진짜 좐맛🥹🩷
레스 작성
119레스i'm ur main bitch fuck a wedding ringnew 307 Hit
일기 이름 : ◆xDuttjwK0oN 16분 전
961레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 9476 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 40분 전
136레스그래, 내가 이겼다!new 328 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
999레스사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 사람이 있어new 3197 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 1시간 전
882레스오렌지 햇살에 잠겨가는 세상에new 16484 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
103레스스피어민트new 248 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 1시간 전
9레스벽이 무너져내릴 때는 아주 떠나버릴 수도 있어new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스5new 585 Hit
712레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 13044 Hit
72레스랭보보러가는날만기다리는사람new 232 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
195레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1004 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 3시간 전
829레스new 9320 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스내일이 또 어제가 된다 해도new 882 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 4시간 전
124레스기다려라 그리고 희망을 가져라new 237 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
560레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
163레스너의 꿈에 살고 싶어new 2203 Hit
일기 이름 : 오즈 4시간 전
402레스톰보이이new 7886 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스» 말라죽을 것 같은 날들new 230 Hit
일기 이름 : 5시간 전
172레스난입금지new 3269 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 5시간 전
503레스습관성 흡연자new 5785 Hit
일기 이름 : 필요없음 5시간 전