즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/01 00:00:21 ID : JXwMmNtbjs8
봄을 칠하고 싶어 새 계절을 느끼듯이 ✔️난입환영 ✔️우울주의 ✔️제목 자주 바뀜 🙇🏻‍♀️새해인사🙇🏻‍♀️ ❣️새해목표❣️ 🎧새해첫곡🦋 ☀️해돋이☀️ 🎧플레이리스트🎶
이름없음 2024/04/24 12:56:06 ID : JXwMmNtbjs8
접어용 . /)_/) ( ̳• ·̫ • ̳) />ꕥ<\
이름없음 2024/04/24 19:40:43 ID : JXwMmNtbjs8
오늘을 기억할
이름없음 2024/04/24 19:40:58 ID : JXwMmNtbjs8
꽃다발💐
이름없음 2024/04/24 21:04:38 ID : JXwMmNtbjs8
여기 철쭉이 참 예뻐
이름없음 2024/04/24 21:05:28 ID : JXwMmNtbjs8
엄마가 아마 느티나무일거라던데 느티나무는 고목이 많다고 했다
이름없음 2024/04/24 21:05:53 ID : JXwMmNtbjs8
몇백년 살아왔을까? 몇십년은 아닐것 같은데
이름없음 2024/04/24 21:06:29 ID : JXwMmNtbjs8
두그루가 한그루처럼 풍성하고 예뻐서 늘 좋아했어
이름없음 2024/04/24 21:22:50 ID : JXwMmNtbjs8
찾아보니 딱히 보호수나 수호목은 아닌듯하지만 그래도 수형이 예쁘고 커서 좋아해
이름없음 2024/04/24 21:35:27 ID : JXwMmNtbjs8
집 앞 세븐이 GS로 바뀐대 세븐 일본까까 못 먹는건 아쉽지만 GS 가까워져서 행복슨 다이슨
이름없음 2024/04/25 00:38:48 ID : JXwMmNtbjs8
나도 이젠 모르겠다 이게 우울증인지 습관인지 우울을 선망하는것인지
이름없음 2024/04/25 00:40:38 ID : JXwMmNtbjs8
남들 얘기 들어보면 조금의 우울증 가지고 내가 이러는것 같기도 하고..그냥 아예 심하거나 없으면 좋겠다 이도 저도 아닌것 같잖아
이름없음 2024/04/25 03:05:55 ID : JXwMmNtbjs8
그런날이 있다 외로움에 사무치는 날이 오늘이 그런날이다
이름없음 2024/04/25 03:38:16 ID : JXwMmNtbjs8
욱웩..울렁거려
이름없음 2024/04/25 18:10:14 ID : JXwMmNtbjs8
레몬 케이크🍰 무알콜 샹그리아 에이드🍹 💬 흐렸다 맑았다 종 잡을 수 없는 요즘 날씨 그래도 맑아져서 산책도 하고 카페도 갔당
이름없음 2024/04/26 09:53:14 ID : JXwMmNtbjs8
아 진짜 목사새끼 언제 죽어
이름없음 2024/04/26 09:54:48 ID : JXwMmNtbjs8
눈치가 드럽게 없어 엄마랑 어디 나가려고 하거나 나가서 있는데 전화 안 끊음 엄마가 청소중이다 밖에 나왔다고 해도 지 할 말 다 하고 끊어
이름없음 2024/04/26 09:55:46 ID : JXwMmNtbjs8
내가 집에서 그냥 있으면 그러려니 함 근데 뭐 하고 있다 밖에 있다 하면 나중에 다시 전화 하자던가 용건만 간단히 해서 끊는게 보통 아님? 근데 수십분 그러고 있음 평소에 한두시간은 기본으로 하면서
이름없음 2024/04/26 09:56:35 ID : JXwMmNtbjs8
이러니 내가 혐오가 들끓지 주마다 예배 해 지금껏 시도때도 없이 전화해서 어쩌고 했으면서 왜 뭐하고 있다던가 밖에 있다는데도 안 끊고 그지랄 하는거야 엄마도 자기가 좋아하는 목사니까 다 받아주고 있고 내가 참다 참다 못해서 승질 좀 냈음 내가 빨리 준비 해봤자 저러면 전화 끊을때까지 몇분~몇시간은 기다려야 하는걸 내가 승질 안냈으면 언제 끝날지 모르는 전화 계속 기다려야 했을듯 진짜 처음부터 지금까지 맘에 드는게 없어 발음도 구리고 되도않는 농담 씨부리는것도 개짜증나고(기분 나쁘게 농담 던짐 지 딴엔 농담이라고 하는것 같은데 듣는 사람은 기분 나쁘고 왜 하는지도 모르겠음)몸 터치하는것도 개짜증남
이름없음 2024/04/26 16:54:53 ID : JXwMmNtbjs8
등꽃보기💜
이름없음 2024/04/26 21:06:50 ID : JXwMmNtbjs8
이탈리안 비엠티🌯 치킨 베이컨 아보카도🌯 화이트 초코 마카다미아🍪 더블 초코칩🍪 콜라🥤 환타🥤 💬 마싯눈 점심 냠🩷
이름없음 2024/04/26 22:19:40 ID : JXwMmNtbjs8
런데이🏃🏻‍♀️ 💬 열심히 먹고 운동하기💪🏻
이름없음 2024/04/26 23:07:23 ID : JXwMmNtbjs8
무릎이슈로 운동량은 줄고 먹는건 증가해서 요즘 살이 포동포동 올라와서 자존감 개떨어짐..+피부이슈도..언능 살 빼야지ㅜ
이름없음 2024/04/26 23:29:03 ID : SE7e7xWry47
등나무 진짜 이쁘다
이름없음 2024/04/26 23:34:14 ID : JXwMmNtbjs8
자세히 본건 이번이 처음인데 진짜 예뿌더라 향도 짱짱 좋았어 나는 자스민차 같은 향이 생각 났는데 엄마는 아카시아향이 생각 난다고 하더라고 듣고보니 비슷하기두 해ㅋㅋㅋ단점은 짱큰 벌이 엄청 많다는것..?
이름없음 2024/04/26 23:36:59 ID : JXwMmNtbjs8
사진 찍을 생각에 그냥 갔는데 벤치만 있는게 아니라 테이블도 있어서 그런지 다들 도시락 싸와서 먹고 커피타임 가지시더라구 그 때 약간 나도 뭐 준비해서 올걸..했다는
이름없음 2024/04/26 23:43:20 ID : SE7e7xWry47
꽃 좋아해? 지금 이팝나무 필때라서 걔도 참 예뻐 너의일기에 이팝나무 사진도 올라오면 예쁘겠다 ㅎ
이름없음 2024/04/26 23:47:25 ID : SE7e7xWry47
아 너 참 사진 잘찍는거같애 색감도 내취향이야
이름없음 2024/04/26 23:55:00 ID : JXwMmNtbjs8
웅!! 엄마가 꽃이나 식물 좋아해서 어릴 때 부터 여기저기 다니면서 이거는 뭐다 뭐다 알려줬던 기억 때문도 있는것 같아 어릴 때는 꽃 보면 좋고 예쁘지만 막 찾아다니지는 않았는데 이제는 엄마랑 열심히 꽃구경 다니는중 이팝나무는 집 앞에 가로수로 있는데 진짜 예뻐!! 작년에 시기를 놓쳐서 못 찍었던 사진 이번에 찍어보려구 이건 내가 막 러닝 시작 했을 때 이쪽으로 러닝 했어서 그 때 찍은거!!🤍
이름없음 2024/04/26 23:55:45 ID : JXwMmNtbjs8
고마워잉🥰🫶🏻🩷
이름없음 2024/04/27 00:00:58 ID : SE7e7xWry47
👍😍
이름없음 2024/04/27 00:04:04 ID : JXwMmNtbjs8
월요일에 찍어볼까 했는데 비 이슈 모야..쮛..내일 일찍 인나면 찍어야겠다
이름없음 2024/04/27 00:06:09 ID : JXwMmNtbjs8
요즘 이상기온으로 날씨가 엄청 변덕이라 올해는 꽃이 일주일도 못가는것 같아..ㅜ겹벚꽃도 좀 오래가는 꽃인데 일주일 갔나..? 만개 했다 싶으면 날씨 흐리고 비오고..
이름없음 2024/04/27 00:08:18 ID : JXwMmNtbjs8
그래서 이번에 놓친꽃이 좀 많아서 아쉽..
이름없음 2024/04/27 00:22:32 ID : JXwMmNtbjs8
🎧플레이리스트🎶 베리코이버니 (verycoybunny)-I Think I Like You https://youtu.be/CRs7puSF5LQ?si=9mp44PYd5P_yIdUP 💬 봄이 되면 올려야지 하고 이제서야 올려보는••겨울이 지나고 봄이 와서 겨울잠에서 깨어나는 느낌
이름없음 2024/04/27 00:49:50 ID : JXwMmNtbjs8
요즘 인디가수들이 좋은데 단점은 노래방에 수록된 곡이 없거나 극극극소수로 수록 되어있다는점..
이름없음 2024/04/27 00:53:46 ID : JXwMmNtbjs8
딸기 붕어싸만코🍦 우유🥛 💬 이거 안 올릴뻔 누가 추천 해줘서 먹어봄 맛있긴한데 딸기산도에 딸기잼 조금 첨가한 아이스크림맛 맛있긴 함 다만 인공적인 딸기맛 싫어한다면 비추 사진 찍겠다고 밖에다 테이블 놔두고 촬영한게 이 사진의 웃기는 포인트 우리집이 1층이고 사람이 많이 지나다니지 않기에 가능한 일이였지만 5분~10분 사이로 찍구 후다닥 들어와서 테이블 박박 닦았다
이름없음 2024/04/27 13:49:15 ID : JXwMmNtbjs8
이팝나무 보러 갔는데 아직 만개는 아니네 담주에 비 와도 남아있으면 찍어야지 이건 그나마 풍성한거
이름없음 2024/04/27 16:16:48 ID : JXwMmNtbjs8
오늘은 저번에 못빨았던 운동화 빨기 완
이름없음 2024/04/27 16:17:41 ID : JXwMmNtbjs8
제대로 한건 아니구 겉에 쓱싹 닦아준 정도긴한데..빡빡 빠는건 장마 끝나고 빨아주려고
이름없음 2024/04/27 16:20:44 ID : JXwMmNtbjs8
이제 에코백, 키친 크로스, 털내피 빨아야 함 털내피는 한번 빨았지만 다시 빨기
이름없음 2024/04/27 18:24:10 ID : JXwMmNtbjs8
빨래 완료..미뤄둔 빨래 끝내서 뿌듯하긴 하다
이름없음 2024/04/27 18:24:38 ID : JXwMmNtbjs8
하는김에 빨래 걷어서 넣기까지 완
이름없음 2024/04/27 18:25:07 ID : JXwMmNtbjs8
허리 나갈것 같구 힘들다
이름없음 2024/04/27 19:59:07 ID : JXwMmNtbjs8
28살 결혼 적령기이긴하지..나는 워낙 바운더리가 적어서 그런지 아직 내 주변은 안했지만 지인의 지인들은 많이 하더라 다 내 나이 또래인데
이름없음 2024/04/27 19:59:55 ID : JXwMmNtbjs8
그런거 보면 헉 벌써 결혼..? 하다가 적령기이긴 하지 함..
이름없음 2024/04/27 20:02:41 ID : JXwMmNtbjs8
결혼 할 생각은 없지만 가끔 외롭기도 하고 어떻게 결혼 할 생각을 했을까 싶기도 하고
이름없음 2024/04/27 20:04:49 ID : JXwMmNtbjs8
애초에 남자 만날 생각이 없긴 해 지금 내가 연애 할 처지가 아니기도 하고
이름없음 2024/04/27 20:05:48 ID : JXwMmNtbjs8
그래도 사람이 연애하고 행복해 하는걸 보면 부러운건 어쩔 수 없는건가봐

레스 작성
276레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3513 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1분 전
561레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7620 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
791레스🍀new 830 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
28레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 188 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 31분 전
549레스» 온통 무채색인 너의 계절에new 4613 Hit
일기 이름 : 45분 전
766레스심해 10new 8417 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 48분 전
424레스네 번째 제목new 2534 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5429 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1995 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2245 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4277 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1484 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6176 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3248 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4889 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3462 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4691 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 223 Hit
934레스🥝new 5965 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7751 Hit
일기 이름 : Sapo 5시간 전