즐겨찾기 스레드
◆jAmFio2GrcJ 2024/04/25 21:17:05 ID : 4MnO7htcoK4
• > 1판 제목: ☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩 ( https://thredic.com/index.php?document_srl=71497728 ) • > 2023.09.09.토_일기 쓰기 시작 To. my youth_나의 아픈 청춘에게☁ - 할 수 있잖아, 뭘 망설여. 《짝사랑 일지》 ☁현재 좋아하는 애: 멍뭉쓰🐶 ( 참고 ) ☁첫사랑: c ( 현재 같은 반, 2년 전인 중1 때 처음 만남, 구썸남 ) *2023.09.09_짝사랑 일기 쓰기 시작 《다이어트 일지》 🔥최종 목표: 47kg 🔥기간: 고등학교 입학 전까지 🔥1차 목표: 3월달 내로 52kg 대 만들기 . . . 실패 ❌ 🔥2차 목표: 4월 둘째주 내로 53kg 대 만들기 . . . 성공 ⭕ 🔥3차 목표: 4월달 내로 52kg 대 만들기 . . . 성공 ⭕ 🔥4차 목표: 7월달 내로 49kg 대 만들기 . . . (도전 중) * 기록 방법: 몸무게/하루종일 먹은 고칼로리 음식들 * 운동: 땅끄부부 홈트 & 티파니 허리 운동 ... ( 지금은 운동 쉬는 중 ) *2023.09.09_다이어트 일기 쓰기 시작 《일상의 기록》 🌱 매일의 일기 🌱 잡담 *2023.09.10_일상 일기 쓰기 시작 #인물 소개 _c : 첫사랑(2년 전 일), 올해 같은 반 _h : 남사친. l.n.e랑도 친한 친구 사이. _z: () _e: 내 과거 짝남. 사람 자체가 되게 바르고 좋아. 성격도 좋고 욕도 적당히 잘 쓰고 재밌기까지 함. 공부도 쫌 하는 편이구! 얼굴은 걍 평범해. 그리고 엄청 마름 _l: 작년 같은반 남사친. 날 좋아함. 작년에 잠깐 썸 탐. 많이 친한 사이. _n: 작년 같은 반 남사친. 날 좋아했었음. 지금은 엄청 친한 베프. 내가 정병 있어서 약 먹는거를 알 정도로 나랑 친하고 편함. _🐶애착 강아지( =멍뭉쓰 ): 올해 친해져셔 나에게 엄청난 귀여움을 받고 있는, 공식 나에 애착 갱얼쥐. mbti는 intp임 _👶🏻애착 인형: 전부터 안면은 텄지만, 올해 들어서 친해진 남사친. 얼굴이랑 키가 완전 애기애기여서 다양한 친구들로 부터 귀여움을 받는 중! 공식적으로는 내 애착인형임 ✓ 난입 대환영!!🌟 ✓ 오타 심함 주의! ✓ 타스레 언급 가능! ✓ 레주 소개(09년생) - esfj / 자사고 준비 중👊👊 / 본진 캐럿💎 / 부본진 시즈니🌱, 엔진🧡 ✓ 레주는 지금 정신이 힘들어서 정신병원 다니는 중이야. 그러다보니 레주가 마음을 정리하려고 생각나는대로, 레스를 그냥 필터 안거치고 쓰는 경우가 있는데, 이때 우울하거나 자기혐오 레스가 올라와도 너무 심각하게 받아들이지 않아도 돼!
이름없음 2024/06/25 18:44:20 ID : wslCnVe5cNx
🌱 접혀랏!
이름없음 2024/06/25 18:44:57 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 아 맞아 꿈 내용 기억 났어! 이것도 설레는 내용이었는디 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 18:49:05 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 꿈 내용은 학교 1층이 배경이었는데 내가 이사오기 전에 다닌 초등학교 였던 듯 근데 난 내가 지금 다니는 중학교라고 꿈속에선 그렇게 생각했었어. 암튼 1층 복도에서 계단올라가기 전에 오른쪽으로 꺾으면 있는 교실이 있었는데 그중에서 제일 끝 교실 끌쪽 문에서 애들이 있었음 그 애들이 누구냐면 내가 다니는 지금 중학교에서 좀 노는 남자애들 무리가 있는데(일진은 아냐, 누구를 괴롭히거나 그러지도 않고. 약간의 문제아들일 뿐) 암튼 걔네가 문쪽에 다 서있었어 걔네랑 e랑도 친한데(e는 성격이 워낙 좋아서 걔랑 접점 있는 대부분의 애들이 걔랑 다 친해) e도 거기서 같이 놀고있는거임 근데 난 꿈속에서 병원 갔다가 학교 오는 길이라서 걔네를 발견한 시각이 수업 중인 시각이었었어 그래서 쟤네 뭐하지? 싶은 마음에 무턱대고 걔네들이 있는 교실 안으로 들어감
이름없음 2024/06/25 18:51:46 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 그 애들이 서있던 뒷쪽 문 바로 옆쪽 책상에 e가 교과서들을 쌓아놓고, 야들이랑 더들기도 하고, 공부도 하고 있는거야 그래서 나는 ‘어? 왜 쟤가 쟤들이랑 같이 있지? 지금 수업 시간 아닌가? 뭐지?’ 싶었지. 그리고 e도 날 보자마자 ‘아 들켰다.’ 이런 표정이었음 약간 뭐랄까 나한테 이미지 관리하다가 진짜 모습을 들킨 애 같았달까 근데 난 오히려 좋았지 뭔가 날티 나게 생겨서 저러는 것도 나쁘지 않다고 꿈에서는 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 18:53:49 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 그랬다가 뭐 때문인지는 기억이 안나는데 잠깐 나갔다가 다시 들어옴 아 교무실에 핸드폰 가방 제출하러 갔던 것 같아 그래서 핸드폰을 쌤한테 제출하고 다시 그 교실로 돌아갔어 왜 돌아갔는지는 나도 모르겠구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 남자애들 무리는 원래 좀 그런 애들이라 애듫이 핸드폰도 안내고 그러거든? 근데 교실에 가니까 아니나 다를까 애들이 핸드폰 하고 있는거임
이름없음 2024/06/25 18:57:51 ID : wslCnVe5cNx
☁️ e도 핸드폰 하고 있구 e가 나 들어오자마자 핸드폰을 바로 챡 밑에다가 숨기는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 당황해하면서 나 보자마자 숨기는데 너무 귀여운거 ㅋㅋ 그래서 나는 e가 무안해할까봐 일부로 못본 척 해줬지..ㅋㅋㅋㅋ 근데 꿈이어서 그런지 e의 생각이 다들렸달까 암튼 걔가 어떤 샹각을 하는지 나는 다 눈치를 챌 수 있었거든? 걔가 핸드폰 숨기면서 한 샹각이 뭐였냐면 ‘아 씨 ㅈ 됐다.. 쟤가 본 거 아니겠지? 아 들키면 안돼는데.. 하.. 이미지 망했네 이미지 좋아야하는데.. 진짜 ㅈ됐네 ㅆㅂ’ 이러는 거임 그리고 살쨕 나를 좋아해서 이미지 관리해오던 느낌이었어. 물론 꿈 속 내용 상으로는 말야,,ㅎ ㅠㅠㅠ(진짜면 좋겠다ㅜ) 근데 e는 나한테는 욕 안한단 말야? 그래서 그게 좀 귀엽기도 하고 너무 설레는거 욕하는 것도 처음 보는 모습이라서 좀 치였음ㅋ
이름없음 2024/06/25 18:58:28 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 암튼~ 그냥 그런 일이 있었다~ 그래서~ 설렜었다~
이름없음 2024/06/25 19:49:57 ID : wslCnVe5cNx
🌱 독서실 가기 귀찮당..ㅎㅎ
이름없음 2024/06/26 15:37:27 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 오늘도 꿈을 꿨었당
이름없음 2024/06/26 15:39:02 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 이번 꿈에서는 c가 나를 다시 좋아하기 시작해서 다가오는 내용이었어. 내가 애들이랑 같이 있을 때도 혼자서만 뒤로 뒤쳐지고, 계속 혼자 다니고 혼자 있고 그랬어 왠지는 모르겠지만 너무 힘들고 지쳤었어 ㅎ 그래서점심시간에도 혼자 있고 그랬더니 복도 바닥에 혼자 앉아있는 나한테 와서 왜그러냐고 그러면서 c가 그러더라.. 그냥 그 때 말고도 꿈속에서의 하루종일 c가 나를 신경쓰면서 쳐다보고 챙겨주는게 느껴졌었어 그런 느낌이 오랜만이라 좀 묘했음
이름없음 2024/06/26 15:42:23 ID : wslCnVe5cNx
☁️ c 얘가 갑자기 나한테 왜 이럴까 나를 ㅇㅙ 갑자기 다시 좋아하는걸까 싶기도 하고 그러드라
이름없음 2024/06/26 15:52:16 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 근데 좋긴하더라 오랜만에 걔한테서 느껴보는 이성적인 호의가 싫지 않았어 그래도 좋은 추억으로 남길 수 있어서 다행인 듯 좋은 꿈이었네ㅎㅎ
이름없음 2024/06/26 17:32:33 ID : wslCnVe5cNx
☁️dice(false,false) value : false
이름없음 2024/06/26 17:32:43 ID : wslCnVe5cNx
🤔 dice(false,false) value : false
이름없음 2024/06/26 17:32:54 ID : wslCnVe5cNx
🌱 dice(false,false) value : false
이름없음 2024/06/26 17:33:21 ID : wslCnVe5cNx
🌱 와우,, 에이 설마 l이가 날 얼마나 좋아할까로 질문 생각했는데 아니겠지;;
이름없음 2024/06/26 17:33:58 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 생각보다 높은딩 e 생각하면서 애정운 돌려봄! 히히
이름없음 2024/06/26 17:35:03 ID : wslCnVe5cNx
🤔 dice(0,100) value : 91
이름없음 2024/06/26 17:35:27 ID : wslCnVe5cNx
🤔 오옼ㅋㅋㅋ🐶🐶
이름없음 2024/06/26 17:36:50 ID : wslCnVe5cNx
🌱 나 애착 인형 2명 생김! 한명은 완전 베이비 페이스에다가 키도 작아서 귀여웡 ㅋㅋㅋ 그래서 내 애착인형 됐구👶🏻 다른 한 명은 강아지 닮아서 내 애착 갱쥐 인형됨!! 진짜 강아지처럼 생겼어ㅓㄷㄷ 개다가 강아지도 키운데🐶
이름없음 2024/06/26 17:37:02 ID : wslCnVe5cNx
🤔 dice(0,100) value : 1
이름없음 2024/06/26 17:37:15 ID : wslCnVe5cNx
🌱 ㅋㅋㅋㅋ?? 다시 해보자
이름없음 2024/06/26 17:37:27 ID : wslCnVe5cNx
🤔 dice (0,100)
이름없음 2024/06/26 17:37:55 ID : wslCnVe5cNx
🤔 으엑 스페이스바 눌러서 안됐네.. 다시! dice(0,100) value : 36
이름없음 2024/06/26 17:38:11 ID : wslCnVe5cNx
🤔 흐음..👶🏻
이름없음 2024/06/26 17:39:22 ID : wslCnVe5cNx
🌱 오잉 머여 왜다 지워졌데 순서대로 59, 19, 95였음!
이름없음 2024/06/27 08:31:33 ID : wslCnVe5cNx
🔥 오랜만에 다이어트 일지!! 아침 먹은 후의 몸무게 52.3
이름없음 2024/06/27 08:32:05 ID : wslCnVe5cNx
🔥 요즘 군것질을 너무 많이 혀.. 그것맘 줄여도 2킬로는 빠질 듯 오늘부터 일주일 간 군것질 금지령을 내리겟다 땅땅
이름없음 2024/06/28 06:12:36 ID : wslCnVe5cNx
🔥 하하 다이어트 접을거임 몸이 너므 망가진게 느껴지더라 요즘앤 앉았다가 일어나는것만 해도 눈 앞이 까매져 그리고 어제는 하루종일 다이어트로 인한 빈혈이랑 변비 때문에 잠도 제대로 못자고 공부도 하나도 못함.. 오늘부터는 밥 꼬박꼬박 챙겨 먹어야지..ㅜㅜ
이름없음 2024/06/28 06:13:52 ID : wslCnVe5cNx
🌱 진짜 어젯밤에만 몇번을 깼거냐.. 잠만 깨면 빈혈 계속 와가지고,, 그 새벽에 급하게 삼각김밥과 파워에이드를 마시며 철분 보충하고 그랬지.. 홀홀 너무 힘들었어ㅠㅠ 다이어트 안해ㅜ 때려쳐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/28 06:15:43 ID : wslCnVe5cNx
🌱 요즘엔 애착 강아지가 생겼어오 너무 기여워오..💘 🐶🐶
이름없음 2024/06/28 06:16:30 ID : wslCnVe5cNx
☁️ e한테서는 마음 접음 접으려고 접은건 아니고 그냥 자연스럽게 점점 마음이 사라져 가드라 좋은 애라서 오래도록 친구로 남고 싶긴 하다
이름없음 2024/06/28 06:19:10 ID : wslCnVe5cNx
🔥 52.6
이름없음 2024/06/28 06:24:42 ID : wslCnVe5cNx
🌱 전부터 런쥔이가 힘들어하는건 알았는데 한동안 위버스 접속 안했더니, 런쥔이가 아직도 복귀를 못했다는 소식을 이제야 알아버렸다.. 전에 활중한거는 나도 봤는데, 은연 중에 지금은 복귀했을 줄 알았네.. 런쥔이 푹 쉬다가 괜찮아지면 돌아와줘! 시즈니는 얼마든지 너를 기다려줄 수 있으니 말이야 ㅎㅎ 세상에는 사생처럼 너를 힘들게 하는 사람들도 있지만, 너를 응원하고 아끼고 사랑하는 사람들이 훨씬 많다는 걸 알아줬음 좋겠다 나도 공황이랑 우울이 있는 만큼 그걸 감추고 활동을 하며 쓰러지기 까지 했다는게 얼마나 힘이 들었을지 상상이 간다.. 울 런쥔이는 행벅만 알고 살았으면 했는데, 역시 연예인의 길은 많이 힘든 것 같다 우리 같이 열심히 극복해보자 런쥔아! 많이많이 아껴 울 런쥔이
이름없음 2024/06/28 06:29:08 ID : wslCnVe5cNx
🌱 이번 시험조차도 벼락치기 중인 나. 역시나 레전드.
이름없음 2024/06/28 06:29:39 ID : wslCnVe5cNx
🌱 시험 4일 남았는데 공부 끝난 과목 하나도 없는 나자신. 역시나 레전드.
이름없음 2024/06/28 06:30:32 ID : wslCnVe5cNx
🌱 끝나고 말고의 문제가 아니라 애초에 시작하지도 않은 과목이 7과목 중에 3개라는 나 자신. 역시나 레전드.
이름없음 2024/06/29 09:16:23 ID : wslCnVe5cNx
🌱 시험 3일 남았다링 오늘은 역사 끝내구~ 과학 끝내구~ 사회 5,9단원도 끝내서~ 결론적으로 역.과.사 3과목을 끝마칠거임!ㅎ 물론 계획이 그렇다는거지 ㅎㅎ 노력해봐야지..ㅎㅎ
이름없음 2024/06/29 09:16:32 ID : wslCnVe5cNx
🔥 52.6
이름없음 2024/06/29 09:21:45 ID : wslCnVe5cNx
🌱아아아ㅏㅏㅏ 집중 안돼
이름없음 2024/06/29 09:25:21 ID : wslCnVe5cNx
🌱 아냐 집중 해야돼. 집중 하자 레주야.
이름없음 2024/06/29 17:49:03 ID : O61B9g1xyIG
🌱 오잉..?? 갑자기 e가 날 대하는 말투? 태도? 같은게 좀 바뀜..(?) 왜이러지..? 뭔가 바뀌었어 말투도 그렇고???? 왜이러는걸까..?
이름없음 2024/06/29 17:49:21 ID : O61B9g1xyIG
🌱 의미부여 아니고 난 마음 떴어
이름없음 2024/06/29 18:10:02 ID : O61B9g1xyIG
🌱 뭐 암튼 다시 날 좋은 친구로 보고 그런거라면 다행이지 뭐 공부나 하자~
이름없음 2024/06/29 18:10:33 ID : O61B9g1xyIG
🔥 이따가 7시 쯤에 애들이랑 저녁 먹으러 가기로 함! 히히 신난당 근데 비 와서 우짜냐..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/30 08:34:35 ID : wslCnVe5cNx
🌱 오늘이 공부할 수 있는 마지막 날이다..ㄷㄷㄷ 내일부터는 기출 풀어야 됨 진짜 열심히 공부하자..!!ㅜㅜ 셤 끝나면 맛깔나게 놀아줘야지
이름없음 2024/06/30 08:37:28 ID : wslCnVe5cNx
☁️ 멍뭉이 보고 싶다아ㅏ..
이름없음 2024/06/30 10:59:10 ID : wslCnVe5cNx
🌱 어휴.. 지친다 남자애들도 왤케 일이 많냐 l이가 내 카톡울 안읽씹하는데 왜일까 아직도 대인공포증인지 뭔지 때문인가 아니면 어제 일 때문에 생각이 많은건가 나 너무 힘든데. 너희까지 이러면 어떡해
이름없음 2024/06/30 11:00:06 ID : wslCnVe5cNx
🌱 너희밖에 없는데 그만 싸우면 안될까 제발. 난 지금 나 하나 챙기기도 너무 힘들고 지쳐 너희까지 이러면 난 너희를 포기하게될 것 같아 나 진짜 너무 지친다 그냥 다 차단해버리고 싶다는 생각이 처음으로 들었어
이름없음 2024/06/30 11:01:12 ID : wslCnVe5cNx
🌱 나 힘든데. 싸율거면 싸워도 돼 근데 적어도 주변 사람들이 눈치보게 만드는건 잘못된거잖아 그건 아니지 왜이러는거야 다들 남자애들은 이런 일이 적어서 내가 남자애들이랑 많이 다녔던 건데 남자애들도 일이 너무 많아
이름없음 2024/06/30 11:01:45 ID : wslCnVe5cNx
🌱 지친다 진짜 그냥 조용한 채팅방에 넣어버렸어 이젠 모르겠고 나도 안읽씹 하고 신경 안쓸거야
이름없음 2024/06/30 16:20:46 ID : fXBumk9Buq3
🌱 너무 우울해 어제 하루종일 까먹고 약을 안먹었더니 이러는건가 힘들다 아냐 안힘들어 힘내야지
이름없음 2024/06/30 16:21:09 ID : fXBumk9Buq3
🌱 아마 오늘도 하루 그냥 날려버릴 듯
이름없음 2024/06/30 17:53:45 ID : O61B9g1xyIG
🌱 아아ㅏ 심장 떨려..
이름없음 2024/07/02 13:13:04 ID : wslCnVe5cNx
🌱 에이 받고 돌아온 ⭐레주⭐ 사회. 국어. 중국어 에이 나왔당!!!!! 예에ㅔㅔ 사회는 3, 4 단원만 공부하고 5, 9단원은 공부 못했는뎅 어떻게 a가 나와버림ㅋ 키야 예압 댓츠 미
이름없음 2024/07/02 13:14:57 ID : wslCnVe5cNx
🌱 국어는 100점이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공부 안해서 100점 나올 줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋ 내일이랑 모레도 열심히 해야지~~!! 하나님 감사해요ㅠㅠ 진짜 너무 감사드립니다아..ㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 12:59:20 ID : Fhak1fTUZha
🌱 시험 B 떴어... 역사 73점이 말이 돼? 아무리 하루 전에 공부 시작했어도 말야...
이름없음 2024/07/04 13:05:08 ID : wslCnVe5cNx
🌱 으아... 다 a 인데ㅠㅠㅠ 어떻게 역사만 B 뜰 수가 있지!?!? 어이가 없네 공부를 안하긴 했지만 말야 ㅎ
이름없음 2024/07/07 08:53:21 ID : wslCnVe5cNx
🌱 다들 오랜만이야 ㅎㅎ 오늘은 드디어 일본에 있던 친구가 한국에 와서 놀기로 한 날이야!! 아침 10시부터 오후 3시까지 놀기로 했어! 히히 그리고 3시부터는 어제 같이 놀았던 e, l, h, 남사친 1이랑 또 놀기로 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/07 08:54:35 ID : wslCnVe5cNx
🌱 어제 꿈을 꿨어 내가 엄청 좋아했다가 지금은 멀어진 친구가 있다고 했잖아. 걔에 대한 꿈이었어.
이름없음 2024/07/07 08:57:28 ID : wslCnVe5cNx
🌱 걔랑 나는 학교 교무실에서 같이 만났고, 나랑 걔는 엄청 어색하게 같이 있었어. 그러다가 걔가 나한테 말을 건네더라. 다시 나랑 잘 지내면 안 되냐고. 너랑 있을 때가 그립다고. 다시 나한테 휘둘려 주면 안 되냐고. 울더라. 너무 슬펐어. 그때가 그리웠어.
이름없음 2024/07/07 09:01:42 ID : wslCnVe5cNx
🌱 휘둘려 주면 안 되겠냐는 말이 가슴에 박혔었어. 근데도 휘둘려 주고 싶더라. 다시 돌아가고 싶었어. 근데 그러면 안 되겠다는 거는 나도 알겠더라. 그래서 나는 말했어. 너가 울면 나도 울어야 될 거 같잖아. 우리 돌아갈 수는 없는 거잖아. 마음이 너무 아팠어. 얘는 나를 진심으로 친구로 생각하는 게 아니라는 걸 다시 한 번 깨달았어. 슬프네
이름없음 2024/07/07 09:04:40 ID : wslCnVe5cNx
🌱 오랜만에 나한테 말을 걸어 준 거면서, 조금이라도 따뜻한 말 해 주면 안 되는 거였던 걸까 처음으로 꿈에 나온 거면서 고작 한다는 말이 그런 말 밖에 안 되는 거 였던 걸까 꿈에서 조차 나를 진심으로 좋아해 줄 수는 없었던 걸까
이름없음 2024/07/07 10:33:07 ID : BtfO3yNBy7s
🌱 아니 무슨 버스 오는데 20분이 걸려
이름없음 2024/07/08 07:44:39 ID : wslCnVe5cNx
🔥 52.8
이름없음 2024/07/08 07:47:00 ID : wslCnVe5cNx
🌱 친구가 날 좋아하는 듯 근데 문제는 난 다른 애를 좋아하잖아 근데 갈 수록 친구가 눈에 밟혀 분명히 처음에는 애기 같아서 귀엽다 이거 였는데 갈 수록 애가 괜찮다는걸 알게되니까 점점 신경 쓰이게 되네 어제 보톡하면서 좋아하는 애 있냐고 물어봤거든 첫사랑 얘기는 서로 깠고..ㅎ 두번째로 좋아하는 애 있냐고 하니까 처음엔 없다고 그러다가 내가 있다고 그러니까 말 바꾸더라..ㅋㅋ 자기도 있다고
이름없음 2024/07/08 07:52:02 ID : wslCnVe5cNx
🌱 근데 그 좋아하는 애의 이름을 서로 조금씩 깠거든? 그니까 힌트 서로 조금씩 주기로 한거지 근데 내가 좋아하는 애랑 지금 얘랑 이름에 둘 다 ㅇ이 들어가고 ㅠ가 들어가는데 내가 이걸 생각 못하고 ‘ㅇ’이 들어가고 거기 모음이 ‘ㅠ’야 라고 하니까 자긴 줄 알았나봐.. 나한테 x랑 x가 들어가 라고 말하는데 나 인거야.. 그래서 모르는 척 하면서 “누구지? xx? 아냐? 그럼 xxx인가? 얘도 아니라고? 그럼 xx?“이러면서 이름에x가 들어가는 우리 학교 애 다 물어봤는데 다 아니래 내가 나도 아는 애냐고 물어보니까 그럴 수도 있고 아닐 수도 있다더라 그러면서 “진짜 모르겠어? 잘 생각해봐~“ 이러던데.. 진짜 나도 내 마음을 모르겠다
이름없음 2024/07/08 21:16:57 ID : wslCnVe5cNx
🔥 53.0
이름없음 2024/07/08 21:17:16 ID : wslCnVe5cNx
☁ 나도 내 맘을 모르겠어
이름없음 2024/07/08 21:17:28 ID : wslCnVe5cNx
🌱 이제 다시 공부 시작했어
이름없음 2024/07/08 21:19:26 ID : wslCnVe5cNx
🌱 오늘 학교에서 친구한테서 눈사람 자살 사건 이라는 시집을 빌려서 읽었는데 재밌더라 핀터레스트에서 글귀가 떠돌던 거를 인상 깊게 봤어서 전부터 보고싶었는데 재밌었어 레더들도 한번 꼭 읽어봐 정말 재밌고 여러번 읽기에도 좋더라 이 시인이 정말 글을 잘쓰는 듯
이름없음 2024/07/08 21:20:50 ID : wslCnVe5cNx
🌱 요즘엔 길을 건너다 차만 보면 "저 차에 치여서 죽고 싶다" 라는 생각이 들어 물론 실행에 옮기진 않지 그냥 그렇다고 그냥 생각만 들 뿐이야 죽고 싶진 않아 그냥. 죽고 싶다 라는 생각이 들 뿐.
이름없음 2024/07/12 16:31:09 ID : wslCnVe5cNx
🌱 안녕 다들 오랜만이야
이름없음 2024/07/12 16:32:55 ID : wslCnVe5cNx
🌱 오늘 오랜만에 중1 때 친구였던 친구가 한국에 돌아왔더라 엄청 오랜만이어서 반갑기도 했는데 엮얐던 애라 선뜻 인사는 못했어 내가 지금 좋아했던 애가 옆에 있었거든 근데 애들이 엮어서... 짝남이도 들었을 듯
이름없음 2024/07/12 16:33:24 ID : wslCnVe5cNx
☁ 참고로 나 좋아하게됨.. 나에 애착 갱얼쥐.🐶...❤❤
이름없음 2024/07/12 16:34:11 ID : wslCnVe5cNx
☁ 그 얘기는 연애판에서 멍뭉쓰를 좋아하게 된 건에 대하여 라는 스레 보면 거기서 일기 쓰는 중
레스 작성
138레스전두엽 = 빙하new 455 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
431레스☠️♡ 내 장래희망은 백 룸 엔티티 ♡☠️new 5390 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
158레스연어 김초밥 만드는 법new 899 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스.new 1996 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
711레스아이씨팔new 7609 Hit
일기 이름 : 4시간 전
890레스new 3580 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
590레스new 8781 Hit
767레스그래, 네가 이겼다!new 3889 Hit
10레스나의 아픔보다 당신의 잠이 귀한것을 알아new 14 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
465레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 6132 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
498레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9130 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
646레스네 빛은 먼 세계의 것new 4384 Hit
259레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 446 Hit
408레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2709 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
202레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 2498 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 6시간 전
1000레스하루를 삼키다new 5593 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
803레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11868 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
292레스제목 값은 필수입니다new 3529 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
677레스무언가를 향해서🍧new 2857 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 7시간 전
406레스습관성 흡연자new 5486 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전