즐겨찾기 스레드
북마크
일이 2022/12/18 21:07:52 ID : wk09y6lA3Qr
자살로는 절망을 끝내지못한다. 스스로 극복해내는수밖에 없다...
일이 2024/02/14 13:33:20 ID : wk09y6lA3Qr
두 달 동안 자신의 공부를 하지 않고 그냥 놀았다고? 그래
일이 2024/02/14 16:35:56 ID : wk09y6lA3Qr
🌲
일이 2024/02/14 18:30:43 ID : wk09y6lA3Qr
🌲
일이 2024/02/14 19:53:18 ID : wk09y6lA3Qr
🌲
일이 2024/02/14 19:55:11 ID : wk09y6lA3Qr
🌲
일이 2024/02/16 17:37:07 ID : wk09y6lA3Qr
오늘 수열 워크북까지 다하고? 자이 오답고치고 집가서 밥먹고 산책하고 해야겟다
일이 2024/02/20 17:56:51 ID : csi5Ve5cNvD
아....
일이 2024/02/20 17:57:06 ID : csi5Ve5cNvD
아니?욕이머리끝까지치솟음
일이 2024/02/22 20:10:53 ID : wk09y6lA3Qr
뭐지? 수특 과기 지문 푼거 다 맞음 인문예술도 아니라 과학기술에서 이런쾌거를 달성했다니 믿을수가없다
일이 2024/02/22 20:11:43 ID : wk09y6lA3Qr
심지어 몰르겟는 선지몇개는 제일 쎄한걸로 찍었는데도 맞음 와... 이건재풀이드가야겟다
일이 2024/02/22 20:14:11 ID : wk09y6lA3Qr
문학이 어렵고 비문학이 쉬웠음 좋겠다 저는 문학에 강한 문학소녀라 비문학만 나오면 문제집을 다 좍좍 찢어버리고싶어지는바람에...
일이 2024/02/28 15:25:58 ID : wk09y6lA3Qr
실수만줄이면 수학은 이제 안정3컷인데 씨바아아 방학에 공부좀열심히할걸 그럼 2컷도노려볼만햇는데
일이 2024/02/28 16:34:15 ID : wk09y6lA3Qr
ㅋㅋㅋ 아는애들전부딴반감 리얼모르는애들 단한번도 말섞어본적없는애들뿐 진짲개최악이다 ㅆㅂ
일이 2024/02/28 16:44:42 ID : wk09y6lA3Qr
와심지어 같은반되기 싫던애들 전부 같은반 어째서내게이런일이제발꿈이라고해주라
일이 2024/02/28 17:14:39 ID : wk09y6lA3Qr
아스트레스 받아 존나스트레스개쳐받아진짜 아 레알스트레스..... 어째서내게이런일이
일이 2024/03/06 21:53:53 ID : fVe0pU3Xs2r
나는 왜이렇게수학을못하는걸까 나는진짜실패작인걸까
일이 2024/03/11 19:50:32 ID : fVe0pU3Xs2r
좃됐다 상담받고왔는데 이 성적으론 XX대밖에 못간다네요 3년전에는 응 이대학갈일 절대없어~~ 하고다녔는데

레스 작성
1레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 1 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2분 전
86레스제목없음new 949 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
80레스왜왜new 555 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2173 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5804 Hit
일기 이름 : 1시간 전
174레스걍사는얘기new 2163 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
727레스허수아비 3new 6431 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2599 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3836 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스매우 혼자 되기new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 339 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 556 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5471 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9349 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 4시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4707 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3995 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7192 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9616 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전