즐겨찾기 스레드
◆ttfWi1fRzRx 2024/01/21 12:45:56 ID : 9Ao2K0txSFg
각자도생!! 난입가능(뭐든좋음) 감쓰용스레 1등급도전기
이름없음 2024/05/07 00:52:10 ID : 9Ao2K0txSFg
THAT GIRL느낌의갓생을살예정임
이름없음 2024/05/07 00:53:11 ID : 9Ao2K0txSFg
직전단원은 ㄹㅇ꿀잼인데 이건 왜 반타작남???? 앞단원은 스텝3도 한두개밖에 안틀렦다고ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2024/05/07 01:00:52 ID : 9Ao2K0txSFg
씨발 반타작이 아닌거같다 더틀리고있다 이거맞냐???인생..
이름없음 2024/05/07 01:02:46 ID : 9Ao2K0txSFg
낼브터 플래너 써야겠당
이름없음 2024/05/07 01:03:10 ID : 9Ao2K0txSFg
내일 획기적인 아이디어가 떠오를 수도 있으니 고치는건 좀 미뤄봄(ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2024/05/07 01:48:40 ID : 9Ao2K0txSFg
사실은 학업만 아니면 우리모두 정신병같은건 없었지않을까
이름없음 2024/05/07 01:50:40 ID : 9Ao2K0txSFg
잠이 안와ㅛㅓ 블라 마저 ㅍ풀음ㅁ
이름없음 2024/05/07 01:50:52 ID : 9Ao2K0txSFg
내일은 아아 마셔야할듯?
이름없음 2024/05/07 01:51:24 ID : 9Ao2K0txSFg
6시40분에기상했음조켓당!!
이름없음 2024/05/08 16:05:46 ID : RyNvDBBwK3O
갓생은개뿔 왜살지
이름없음 2024/05/08 16:06:31 ID : RyNvDBBwK3O
집가기전에 파우더나 사가야겠다 오늘 영어숙제 다끝내고 수학숙제 삼분의 이정도 할거임
이름없음 2024/05/08 16:06:47 ID : RyNvDBBwK3O
모르겠다 자살하고싶지만 죽음은 두렵다
이름없음 2024/05/08 16:07:28 ID : RyNvDBBwK3O
걍 집에 있으면 공부를 못함 이제 폰 끄고?열품타켜고공부함ㄹㅇ로ㅅㅂ진짜자살할까좆같다인생
이름없음 2024/05/08 16:07:45 ID : RyNvDBBwK3O
씨발어쩌다가내가이런…….
이름없음 2024/05/08 16:07:48 ID : RyNvDBBwK3O
자살함
이름없음 2024/05/08 16:08:18 ID : RyNvDBBwK3O
이래놓ㄱㅎ 아무일없엇단듯이 공부하겠지뭐ㅋㅋㅋㅋ쳐울면서씨발좆같다
이름없음 2024/05/08 16:08:24 ID : RyNvDBBwK3O
졸리다자살하고싶다
이름없음 2024/05/08 16:08:55 ID : RyNvDBBwK3O
혼자여도 여유 있으면 그걸로도 좋잖아 쾌락주의의역설…
이름없음 2024/05/08 16:13:40 ID : RyNvDBBwK3O
왜 난 아무것도못했지??지레 두려움에떨었나?정말로자존감이낮아진것인가?하지만그렇다기엔성적은또나쁘지는않았고ㅈㄴ애매하다씨발모르겠다왜나만??왜?why…
이름없음 2024/05/08 16:14:05 ID : RyNvDBBwK3O
모르겤ㅅ다이성적만이라도없으면나는일어설수가없다 성적이모든것을좌우하는 신기한세상…
이름없음 2024/05/08 16:14:57 ID : RyNvDBBwK3O
모르겠다그냥너무졸리고피곤하고자살하고싶다이것도pms인가그냥졸리고우울하고커피마시니깐물위에붕떴지만물속에잠긴기분드는데그냥자살하는게나을지도모르겠고
이름없음 2024/05/08 16:15:15 ID : RyNvDBBwK3O
어디서봤는데 90일뒤엔 모든게달라진다고… 제발
이름없음 2024/05/08 16:15:32 ID : RyNvDBBwK3O
근데맞는말인듯하다 줏고싶다
이름없음 2024/05/08 16:15:55 ID : RyNvDBBwK3O
어쩌다내가이렇게되었노 갓생도망생도아닌애먀한인생근데스트레스는뒤지게받고졸리고시발
이름없음 2024/05/08 16:17:49 ID : RyNvDBBwK3O
인생은혼자일지도모르지만그랴도자살하고싶다모르겠다나는
이름없음 2024/05/08 16:18:46 ID : RyNvDBBwK3O
그냥지금자살하고인생리트해보고싶은데지금보다더나을지도미지수이다지금도나름행복한가정에나쁘지않은성적에그렇게까진??아마?씹창나진않은인간관계인데왜만족을못하지?모르겠다나는그친구를그렇게좋아했나?
이름없음 2024/05/08 16:18:48 ID : RyNvDBBwK3O
ㅜㅜ
이름없음 2024/05/08 16:19:12 ID : RyNvDBBwK3O
항상이랬지나는 어딘가에 심장이메인기분 갇혀버린기분
이름없음 2024/05/08 16:19:45 ID : RyNvDBBwK3O
심장이메여선 아무말도못하고 그냥꼼짝없이 집중도안되는 영어지문을읽는데…
이름없음 2024/05/08 16:21:34 ID : RyNvDBBwK3O
오늘은 11시에 자서 6시에 일어나고 어느정도는 건강히 살을 빼고 친구들을많이만나보고싶다모르겠다나도내가왜이리힘든지 차라리 시험기간이면 시험기간이라는 핑계라도 있었지 어느정도 위안거리가 있었지
이름없음 2024/05/08 16:28:30 ID : nA41u5Qrhs0
어느정도조용하고시크하면서도고독한느낌을풍기지만웃긴애가좋다
이름없음 2024/05/08 16:29:52 ID : nA41u5Qrhs0
친해지고싶은 어떤여자애랑 좀 친해진거같당 갑지기 친햐지고싶은남자애?도생기긴햇다근데아…모르겠다나지금까지왜이지랄로살았지 근데씨발과거는안바뀐다좆같다차라리초3부터아예뜯어고친다면?
이름없음 2024/05/08 16:30:15 ID : nA41u5Qrhs0
사실덜도말고초등학교5학년때로만보내줘라ㅈㅂ
이름없음 2024/05/08 16:30:41 ID : nA41u5Qrhs0
그때부터모든게틀어졌을지도몰라 응씨발알빠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잊은듯살자
이름없음 2024/05/08 19:44:35 ID : 9Ao2K0txSFg
근거없는 두려움이 어디서 오는지를 모르겠다 모르겠다 사실 이유는어딘가있지않을까? 거절이두렵다
이름없음 2024/05/08 19:45:40 ID : 9Ao2K0txSFg
자살할거야시발
이름없음 2024/05/08 19:45:46 ID : 9Ao2K0txSFg
몰라무서워모든게두려워
이름없음 2024/05/08 19:46:07 ID : 9Ao2K0txSFg
회피성 공부는 어떤가……
이름없음 2024/05/08 19:46:23 ID : 9Ao2K0txSFg
씨바 살빼야하는디
이름없음 2024/05/08 19:47:03 ID : 9Ao2K0txSFg
무서우면어떡해?
이름없음 2024/05/08 19:47:23 ID : 9Ao2K0txSFg
숨이 죄여오는 그 좆같은기분 남들은알까
이름없음 2024/05/08 19:47:43 ID : 9Ao2K0txSFg
좀놔버리면편한데나는놓지를못해바보같이
이름없음 2024/05/08 19:48:00 ID : 9Ao2K0txSFg
이래서야작년과다를바없네
이름없음 2024/05/08 19:48:05 ID : 9Ao2K0txSFg
씨발
이름없음 2024/05/08 19:49:03 ID : 9Ao2K0txSFg
왜이스레거의다써가지??? 새로만들 스레는 이름뭐하지ㅣ
이름없음 2024/05/08 19:50:01 ID : 9Ao2K0txSFg
웃고 다니면 편한데 그게 젤 좋은데 그냥 갑자기 난… 외모는존나중요하면서도 외모가 전부는 아니란게 신기하고좆같고죽고싶고모르겠다시발나도
이름없음 2024/05/08 19:50:15 ID : 9Ao2K0txSFg
이무튼 자기관리는필수인듯
이름없음 2024/05/09 01:27:33 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠다 내일은 다를것같긴하다 먹지 않읗게 오늘 고개를 돌렸을때 순간 네 옆모습이 보였고 왜인지 잘생겨보였어 그 얼굴선은 뚱뚱하지 않기에 나왔던걸알기때문에
이름없음 2024/05/09 01:27:51 ID : 9Ao2K0txSFg
다리에도반응이오는듯
이름없음 2024/05/09 01:28:43 ID : 9Ao2K0txSFg
노을만 붉게 타는데…
이름없음 2024/05/09 01:29:07 ID : 9Ao2K0txSFg
내일은달라
이름없음 2024/05/09 16:47:52 ID : 9Ao2K0txSFg
오늘은 좀 재밌긴했다 근데 좀 어이없는애도읶었음 ㅆㅂ 난 못끼는디 ㅅㅂ
이름없음 2024/05/09 16:48:10 ID : nA41u5Qrhs0
좆!!도안친함ㅅㅂ
이름없음 2024/05/09 20:24:39 ID : 9Ao2K0txSFg
자샇하고싶다왜인지를머르겟다어느순간나는버림받은기분이들엌ㅅ고그걸자각하자마자급격히기븐이안좋아져서 악순환이 되어버린 거ㅛ 같기도 하다 ㅡ냥 난 만족할스는 없는걸까 지금의거ㅛ ㅅ으로도제발나ㅗㅑㅇ복해고싶어제발 근데 사람이 행복한날만있는것도아니고…행복해야한다는것도강박인가어느종류의 그래도 재밌긴햨ㅅ다
이름없음 2024/05/09 20:27:12 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠ㄱㅎ 다 좆샅다
이름없음 2024/05/09 20:27:53 ID : 9Ao2K0txSFg
담스레 제목뭐하지? 아님 2판으로갈까 근데좀 신비로운게좋아서
이름없음 2024/05/09 20:32:45 ID : 9Ao2K0txSFg
나도 내가 왜 이렇게 불안한지 모르겠다 이 모든 게 끝나면 정신과에 한번 가봐야 하나 진짜로 가봐야하나 근데 그정돈 아닌거같기도하고 누구나 pms땐 강한 살1자충동을 느끼지 않나
이름없음 2024/05/09 20:32:53 ID : 9Ao2K0txSFg
ㅜㅜ
이름없음 2024/05/09 20:33:04 ID : 9Ao2K0txSFg
힘들긔윤
이름없음 2024/05/09 21:03:02 ID : 9Ao2K0txSFg
Why? 왜 내가 누군갈 좋아할때만큼 날 좋아하지않는거지 근데 그냥… 방어기제 자체가 나를 지키려고 있는거아닐까
이름없음 2024/05/09 22:41:40 ID : 9Ao2K0txSFg
헬프미
이름없음 2024/05/09 22:41:45 ID : 9Ao2K0txSFg
누가 날 살려줘
이름없음 2024/05/09 22:42:12 ID : 9Ao2K0txSFg
이 노래를 부를때 엄청 행복했었는데 소수정예로 이젠 지쳐 힘들어
이름없음 2024/05/09 22:42:28 ID : 9Ao2K0txSFg
1시간동안 쳐울었더니 좀 기분 나아졌다
◆ttfWi1fRzRx 2024/05/09 22:43:10 ID : 9Ao2K0txSFg
그러나 우리들 날지도 못하고 웃지만…
◆ttfWi1fRzRx 2024/05/09 22:44:22 ID : 9Ao2K0txSFg
ㅠㅠ 지금 생각해도좋긴해
◆ttfWi1fRzRx 2024/05/09 22:44:52 ID : 9Ao2K0txSFg
날 싫어해? 니가 뭘 할수 있는데ㅋㅋ 라는 마인드…
이름없음 2024/05/10 00:18:21 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠다 아무것도 할수가 없다
이름없음 2024/05/10 16:52:04 ID : 9Ao2K0txSFg
자존감 문제 맞았던거같기도 하고 ㄹㅈㄷ네 내가 몰랐던 내문제를 ㅈㄴ딱찝어줬네…ㅇㅔ라이
이름없음 2024/05/10 16:53:27 ID : 9Ao2K0txSFg
ㅇㄴ 근데 또한번 우연히봤ㄴ느데 은근히 잘생겨서 놀람 첫인상은 그닥이었던거같은데ㄷㄷ
이름없음 2024/05/10 16:54:00 ID : 9Ao2K0txSFg
이쁘고잘생긴애들은 혼자여도 ㅈㄴ괜찮아하는거같음
이름없음 2024/05/10 16:54:27 ID : 9Ao2K0txSFg
나도 느낌있는 사람이 더ㅣ고싶다 폰베터리 69% ㄷㄷ
이름없음 2024/05/12 00:51:36 ID : 9Ao2K0txSFg
요즘은 또 행보캄 내 친구가 너무 쪼음 나는 ㄱㅊ은사람임
이름없음 2024/05/12 19:03:22 ID : 9Ao2K0txSFg
분명히 행복한데 허전해
이름없음 2024/05/12 19:12:50 ID : 9Ao2K0txSFg
착각하지마 난 이미지가 괜찮다 그냥 모범생 그 이상도 이하도 아닐지 몰라 나 자신을 믿을것
이름없음 2024/05/12 19:14:09 ID : 9Ao2K0txSFg
뭐든 괜찮으니 한잔헤ㅔ
이름없음 2024/05/12 19:17:02 ID : 9Ao2K0txSFg
다음 스레 제목도 가사로 할까
이름없음 2024/05/12 21:31:08 ID : 9Ao2K0txSFg
네 사소한 취향조차 좋아
이름없음 2024/05/12 21:35:33 ID : 9Ao2K0txSFg
11시쯤 샤워해야지
이름없음 2024/05/13 00:51:34 ID : 9Ao2K0txSFg
너와 같이 찍은 사진이 제일 좋아
이름없음 2024/05/13 00:53:45 ID : 9Ao2K0txSFg
그날들이 최고였지 그날들을 내가 그릴 줄 몰랐어 그 노래를 들으면 어느 찬란한 태양빛과 눈물 그리고 너희만이 기억이 나
이름없음 2024/05/13 00:54:11 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠다나는네가좋고앞으로도좋을것같기도하다
이름없음 2024/05/13 00:54:33 ID : 9Ao2K0txSFg
누구한테하는말인지는모르겠다하지만잊을수없겠다는 그 직감이 있다
이름없음 2024/05/13 00:54:48 ID : 9Ao2K0txSFg
한여름…
이름없음 2024/05/13 01:18:37 ID : 9Ao2K0txSFg
모두가 각자의 자리에서 최선을 다할 뿐
이름없음 2024/05/13 01:19:04 ID : 9Ao2K0txSFg
Ditto……… 말 못할 감성
이름없음 2024/05/13 01:40:37 ID : 9Ao2K0txSFg
내 모든 부분에서 관리된 티가 나길
이름없음 2024/05/13 01:42:15 ID : 9Ao2K0txSFg
학원 하나 끊고싶은데 4명의 친구땜에 못옮기겠음 특히 한두명이 좀 마음에 걸림
이름없음 2024/05/13 01:42:59 ID : 9Ao2K0txSFg
(그 와꾸로) 날 그렇게 봐주는데 흥미가 안 생기기 어려움 이건 내착각아님
이름없음 2024/05/13 01:44:46 ID : 9Ao2K0txSFg
첨엔 걍 우리 대화에 끼고싶나? 이랬는데 아닌듯? 약간 그거임 이제는 나랑 안맞으면서 더 시끄러운 애들이 분위기 먹어버렸는데 여전히 그럼… 다행이었음 복합적으로
이름없음 2024/05/13 01:45:08 ID : 9Ao2K0txSFg
나머지 학원들은 다 쭈음ㅎㅎ 친구들 짱이야
이름없음 2024/05/13 01:46:26 ID : 9Ao2K0txSFg
학교에서 걍 아예 갓생모범생컨셉 씨게 잡고 공부만 할까?ㅋㅋ에라이
이름없음 2024/05/13 01:46:47 ID : 9Ao2K0txSFg
그래도 기대가 많이 ㄷ된다 내일은
이름없음 2024/05/13 01:48:44 ID : 9Ao2K0txSFg
사실 지금도 가끔은 나약해서 긋고 싶을 때도 있었지만 그래도 참았어 표출할 대상이 잘못되었단 걸 알아야해
이름없음 2024/05/13 01:49:07 ID : 9Ao2K0txSFg
내게 좋은 냄새 나면 기분 좋구나
이름없음 2024/05/13 01:55:16 ID : 9Ao2K0txSFg
그럼 내가 지금껏 답답했던 이유도 그 자존감 때문에…
이름없음 2024/05/13 01:55:29 ID : 9Ao2K0txSFg
차라리 지금 다 쓰고 새거 파야지ㅣ
이름없음 2024/05/13 01:56:32 ID : 9Ao2K0txSFg
이게 천 레스 찍으면 더이상 레스 수정이 안되길래 여기서 마침🥰 다음 스레는 곧 팔듯? 제목은 대부분이 못알아보게끔 바꿀 예정 그래봤자 내용은 거기서 거기겠지만😶😶
레스 작성
324레스고양이 무구new 5516 Hit
저번주도 지지난주도 그렇고 나느은.. 집에 있으면 안 되는 사람이야. 친구 만나고 싶...
일기 이름 : 千羽 3분 전
445레스나도 내가 콜센터 직원이 될줄은 몰랐음new 2740 Hit
어제는 점심 먹고 사무실에 복귀하는데 다리가 갑자기 안 움직여서 계단을 올라가다 말...
일기 이름 : 울새 4분 전
33레스행복한 스레주 일기new 281 Hit
오늘은 노쇼인가? 여긴 도대체 왜 이러지?
일기 이름 : 이름없음 32분 전
36레스강아지가 별이 되어 떠났다new 51 Hit
가족같은 애가 떠났는데 배고픔 느끼는 게 원망스러워
일기 이름 : 이름없음 39분 전
366레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 4559 Hit
근데 근처에 주민센터가 없어가지고 너무멀어...
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 43분 전
605레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6242 Hit
그리고 왜 회차 옆에 관련 작품 달아놓음???? 난 회차만 보고 싶다고 필요없다고 이런거
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
647레스new 8870 Hit
힘들다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
437레스습관성 흡연자new 5562 Hit
옛날에는 더운 날씨에 맨솔 담배를 즐겨폈는데, 요즘에는 그냥 연초만 태우는 것 같아....
680레스☁️To. my youth_추억의 한 페이지 (2)new 4713 Hit
🌱 어제부터 그런 감정을 스스로 깨우쳤어
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
797레스네 번째 제목new 4629 Hit
이것도? 열등감? 일까? 아니... 아 모르겠어...... 나보다 잘났다고 생각하진 않는데 ...
20레스공동정범new 87 Hit
ㅈㄴ 유명한 악플러의 실물 셀카를 오늘 처음 봤음 꾸준히 하는 커뮤라고는 스레딕밖...
386레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 597 Hit
아무튼,, 마라탕을 시켰다네요 먹고 공부 쫌 해야지
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
119레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 188 Hit
마루키링은 둘째치고 집 근처 이마트24에는 푸룬주스가 없었다고 한다... 내일 빡세게 ...
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전
926레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12139 Hit
집에서 씻고 밥먹엇더니 다시 출근할 시간됨,,,,,, 다녀오겟ㅅㅂ니다
일기 이름 : 산호 2시간 전
975레스마침내 멸망하는 여름new 9604 Hit
🎧플레이리스트🎶 kumira-비를 내리는 아이 https://youtu.be/9JQ6pjkz-fY?si=1KBp_lw2...
일기 이름 : 2시간 전
471레스어쩌고저쩌고 2판new 4934 Hit
꽃이 울면 꼬츄ㅠㅠ
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9207 Hit
미리보기가 대충 몇 자인지 가늠 중 메이비 띄어쓰기 포함 35자 내외 추정
일기 이름 : 파도 3시간 전
93레스심해 11new 170 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 4시간 전
279레스딜레마new 6313 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
351레스낚여버린 단호박new 2364 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 5시간 전