즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/21 12:45:56 ID : 9Ao2K0txSFg
각자가 사는 각자의 세상… 난입가능(뭐든좋음) 감정표출의장임
이름없음 2024/04/19 16:48:59 ID : pgqmLbxzU3T
공브해!!
이름없음 2024/04/21 02:51:54 ID : 9Ao2K0txSFg
예전엔 웹툰보느라 새벽4시까지 안자던게… 공부하니깐말이많너ㅓ
이름없음 2024/04/21 15:53:36 ID : 9Ao2K0txSFg
이번에야말로… 성적으로 보여준다 친구들 입에서 아 그 공부 잘하는애? 라는 말이 나올수있게 그렇게되면 자동적으로 이미지는 좋아짐…
이름없음 2024/04/22 15:57:17 ID : 9Ao2K0txSFg
다잘될것이다!!!
이름없음 2024/04/22 17:24:13 ID : 9Ao2K0txSFg
오늘 내 나름의계획… 저녁 먹기 전까지 쭉 수학!! 오답정리해야됨ㅅㅂ 8시전까지 사회 1등급만들기 끝내고 맞다 국어도 해야했지 씨발…… 나정도면 고정1이지ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하다가 ㄹㅇ 2뜰거같아서 이것도 좀 해둬야함 9시까지 국어 10시까지 과학기출픽풀고 그뒤로 쭉 수학만판다진짜
이름없음 2024/04/22 17:24:20 ID : 9Ao2K0txSFg
수학제발2맞고싶다
이름없음 2024/04/22 17:25:13 ID : 9Ao2K0txSFg
하.. 수학 전교10등은 좀 무리같아서 2등급이라도 맞고싶음 근데 사실 이점수라도 받으려면 100점 목표로 해야됨ㅁ
이름없음 2024/04/22 17:27:25 ID : 9Ao2K0txSFg
아맞다 국사 평문끝내고 수특까지 개빠르게 끝내야겠다 ㅅㅂ 수학 블라 언제풀어 씨바ㅏ
이름없음 2024/04/22 18:35:33 ID : 9Ao2K0txSFg
공부자극짤들ㄹ….
이름없음 2024/04/22 18:36:35 ID : 9Ao2K0txSFg
ㅈ발 121111…
이름없음 2024/04/22 18:40:02 ID : 9Ao2K0txSFg
이제 공부함 수학문제를 게산하는 ㄱ게 갑자기 수월해졌음 원래 사칙연산 좀 실수 많았는데… 사실 수학은 “당연한 것”을 이해하는 과정 같음
이름없음 2024/04/22 18:41:32 ID : 9Ao2K0txSFg
반 년 전의 참사가 일어나지 않도록…
이름없음 2024/04/22 19:13:12 ID : 9Ao2K0txSFg
난 정1신병자라서 나는 좆망했는데 남이 잘 되는 꼴 두눈뜨고 볼 수가 없음 제발 열심히해
이름없음 2024/04/22 19:16:01 ID : 9Ao2K0txSFg
자기 자신을 아끼는 만큼 노력하는거지
이름없음 2024/04/22 19:16:49 ID : 9Ao2K0txSFg
너보다 공부 잘하는 애도 너만큼은 한다?
이름없음 2024/04/22 21:19:10 ID : 9Ao2K0txSFg
히스테리 어떡하지 정신병자가되
이름없음 2024/04/22 21:30:13 ID : 9Ao2K0txSFg
수학하다가 정신병자된듯?
이름없음 2024/04/22 21:30:53 ID : 9Ao2K0txSFg
뇌깨질거같음왜인진모르겠는데 오늘은 걍 2시 이후로 졸릴때자자…
이름없음 2024/04/22 21:32:41 ID : 9Ao2K0txSFg
아 씨발…장애새낀가 ㄹㅇ 나련
이름없음 2024/04/22 21:32:48 ID : 9Ao2K0txSFg
하시발시ㅣ시시싯발
이름없음 2024/04/22 21:33:47 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠음 원랜 좀 착했던거같은데 지금은 그마저도 아님 난 내가 싫어하는 사람한테까지 잘해주고 싶지가 않음 근데 솔직히 싫어하는티를 ㅈㄴ게 내는데 들러붙는건 나랑 뭐하잖거냐
이름없음 2024/04/22 21:36:29 ID : 9Ao2K0txSFg
과학은 뭐 1등급일듯 실수안하면 나머지 암기과목들… 직전에 암기 뒤지게 하면 ㄱㅊ겠고 수학이 ㅆㅂ 제일 문제고 국어… 얘도 좀… 모고랑 내신은 다른듯ㅓㅗㅗㅗㅗㅗ 영어 응 통암기 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25개정도?응외워주께ㅔㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2024/04/22 21:38:26 ID : 9Ao2K0txSFg
모르겠음 지금은 사람이 다 좋지가 않음 모든 사람들을 좋아했던 때가 있었는ㄷ데 지금은 좀 다름 근데 그래도… 나만 이런게 아니라 다행이다 뒤지게 공부하는 친구들도 많고 다 놓아버린 친구들도 보이고 미루는 친구들도 보이고 그냥…
이름없음 2024/04/22 21:39:42 ID : 9Ao2K0txSFg
그래도 난 열심히 하는 사람들을 보면 너무 멋있다고 생각함 그리고 그런 사람들을 좋아함 사실 난 공부 못하는데 열심히조차 안하는 그런 사람을 별로 좋아하지 않는거같음… 공부 잘하는데 노력 안하는건 재능충이라 다른 의미로 부러움 ㅈㄴ게
이름없음 2024/04/22 21:42:18 ID : 9Ao2K0txSFg
그냥 뭔가… 공부라는 것은 사람을 돋보이게 만들어주는 것 같다 사람이 어느 분야에서 똑똑하면 걍 뒤지게 멋있어 보임… 집중할때 나오는 눈빛도 좋고 힘들어서 마시는 커피와 핫식스와 몬스터…도 좋음 노력의증거같음
이름없음 2024/04/22 21:42:26 ID : 9Ao2K0txSFg
아…야살마렵누ㅜㅜ
이름없음 2024/04/22 21:42:54 ID : 9Ao2K0txSFg
ㄱㅊ음 시험 보고나서 생각해봐야겠음 성적 잘받았으면 살자뛸이유업자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 21:43:26 ID : 9Ao2K0txSFg
하… 국어황이라도되고싶다ㅏㅏ
이름없음 2024/04/22 21:44:16 ID : 9Ao2K0txSFg
수학 오답하기싫어서 지금 여게 글싸면서 도피중인데 ㅆㅂ 이럴거면 ㄹㅇ 왜사냐 나련
이름없음 2024/04/22 21:45:08 ID : 9Ao2K0txSFg
나만이런건아니겟지ㅣㅅㅂ
이름없음 2024/04/22 21:45:37 ID : 9Ao2K0txSFg
걍 모고등급만이라도 나와주면존나조을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 21:48:43 ID : 9Ao2K0txSFg
씨발난불효녀장애새낀가봄ㅁ
이름없음 2024/04/22 21:48:48 ID : 9Ao2K0txSFg
ㅜㅜ
이름없음 2024/04/22 21:50:32 ID : 9Ao2K0txSFg
목표 최저등급 222111… 암기과목은 100점받아야하지않겠노..
이름없음 2024/04/23 23:34:47 ID : 9Ao2K0txSFg
지금 나련 갑자기 빠져서는 1시간넘게 쭉 쉬거있는중인데… 친구들의 공부량을 다시한번 볼 필요성이 있는것같다
이름없음 2024/04/23 23:35:20 ID : 9Ao2K0txSFg
물론 나도 방학때 쌔빠지게했는데… 수학은 하면할수록 뭔가를 깨치게 되는거같은기분이들어서 좋음ㅜㅠ
이름없음 2024/04/23 23:36:05 ID : 9Ao2K0txSFg
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆 나 갓 반 씨이바ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/23 23:40:16 ID : 9Ao2K0txSFg
몬스터랑 캔커피랑 핫식스 뒤지게 많이 팔리던데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에라이ㅣㅣ
이름없음 2024/04/23 23:40:31 ID : 9Ao2K0txSFg
콘트라베이스?그거많이보임 ㅅㅂ애들뭐노
이름없음 2024/04/23 23:41:06 ID : 9Ao2K0txSFg
이쯤되어서 내가 알아야할것… 1컷은 보통 100점이다 씨발
이름없음 2024/04/23 23:41:25 ID : 9Ao2K0txSFg
가자!! let’s go
이름없음 2024/04/23 23:44:50 ID : 9Ao2K0txSFg
ㄹㅇ로 공부함
이름없음 2024/04/23 23:50:17 ID : 9Ao2K0txSFg
내가사랑하는사람들이있다…
이름없음 2024/04/24 02:19:49 ID : 9Ao2K0txSFg
앙 내일 오답 싸악 정리할거긩😍😍😍😍😍 수학 벼락치기 보여드림
이름없음 2024/04/24 02:20:04 ID : 9Ao2K0txSFg
바로 블라 꺼낸다ㅋㅋㅋㅌ(특:새책임)

레스 작성
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7788 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
57레스난입xnew 664 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2075 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9720 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 41분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7501 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 54분 전
447레스매우 혼자 되기new 3661 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
910레스다.꾸new 3277 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
728레스심해 10new 8099 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4227 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4018 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7346 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5010 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
9레스明月犯凡日new 91 Hit
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11801 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1431 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7176 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전